Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Невесёлая статистика
вопрос про подруг

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 12:52     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
...ВО-вторых, подруга говорит: "если я сейчас заграницу не съезжу, то потом с ребенком/ипотекой уже никогда.

О чем тогда говорить? Приоритеты у людей так расставлены.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Вы так пишете, что прям прослезиться можно, глядя на таких женщин...

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 12:52     Ответить с цитатой

я насчитала у себя пятерых, есть одна разведенная. Правда з/п у всех разные от 15 000. одна живет отдельно, а одна снимает жилье.
Лично у одной проблемы с мужчинами из-за ее характера то выбирает не тех, то им мозг выносит (очень близкая подруга), а другие к потенциальным женихам просто придиратся. Становятся умнее и потребности возростают и дело даже не в любви. Я думаю, что они уже привыкли жить в одиночестве и их, это вполне устраивает, не нужно не под кого подстраиваться.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 12:59    Заголовок сообщения: Re: Невесёлая статистика Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):

Недавно встречалась с близкой подругой. После встречи стало грусто, уж очень много у меня похожих на неё знакомых:

У меня есть знакомые "девушки" под 40, живут с родителями, работают, замужем никогда не были, детей не имеют и принцев тоже нет (ну в этом возрасте уже все принцы, даже когда то разведеные уже разобраны). Девушки не плохие, работящие, не гулящие, но вот почему то жизнь не сложилась. При этом две и в работе ничего не добились, у одной зарплата 10 тыс., другая даже место секретаря найти не может. Однако если хорошенько разобраться, жизнь не сложилась благодаря им же самим, одна шибко разборчива, другая вся в комплексах, у третей характерец еще тот, четвертая черезчур слишком компанейская, много неумных поступков по жизни и т.д. т.п.

А вообще таких девушек жалко, чем дальше, тем они больше становятся злыми, неудовлетворенными тетками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 13:02     Ответить с цитатой

да таких девиц полным полно. Это ширпотреб для гулянок. В 30 лет и далее такие уже в тираж выходят и нужны так для перепихнуться.
Истинный бриллиант не будет валяться на дороге.
Нужн очто-то из себя представлять, не обязательно в денежном плане, чтобы быть интересной мужчине-мужу.
А таких, для которых зарплата-машина-квартира-фитнесс-заграница приоритет в сознании, интересному мужчине и даром не нужны.
Ну да пусть заграницей поищут себе мужичков :lol: Свои женщины их уже послали в дальнее пешее путешествие
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 13:03     Ответить с цитатой

Vesnusha
Советы "что делать" зависят от того, что им надо.
Я не поняла, куда вы хотите, чтобы девочки вырвались? В топ-менеджеры с высокой оплатой? Взамуж? В самостоятельную от родителей жизнь? В матери-одиночки? Сами-то они чего хотят?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 13:05     Ответить с цитатой

NaGa
Цитата:
Я бы посоветовала в таких случаях сменить стиль жизни. Придумать себе хобби такое, чтобы можно было общаться с новыми увлеченными людьми (мужчинами, конечно ). Выбор огромен: от спорта-туризма до шахмат и музыки.

полностью с вами согласна :aga-aga:
Vesnusha
Я была такой девушкой, только жила отдельно от мамы, снимала квартиру. Уже созревала для того чтобы стать мамой-одиночкой, замуж особо никто не звал.
Помогло выйти из порочного круга увлечение машинами, а конкретно внедорожными путешествиями, сразу попала в мужскую компанию из которых 2/3 были холостыми, там же и познакомилась со своим мужем, через год уже вышла замуж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 13:08     Ответить с цитатой

Корандоводка писал(а):

Помогло выйти из порочного круга увлечение машинами, а конкретно внедорожными путешествиями, сразу попала в мужскую компанию из которых 2/3 были холостыми, там же и познакомилась со своим мужем, через год уже вышла замуж.

во-во, у меня знакомая 30 с лишним лет, тоже взяла кредит и прикупила машинку. Всё лето каталась и знакомилась с новыми "боями". Но такая женщина-бой не каждому мужику нужна. Женственности в ней мало
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 13:09     Ответить с цитатой

Мужика хоть принца, хоть колхозника: машиной-квартирой-фитнесом-загроницей на долго не привлечешь им борща с пирогами подавай уюта и тепла. :-) :aga-aga:

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 13:09     Ответить с цитатой

NaGa
Я с вами во многом согласна. И про то, что можно откладывать, и про то что это проблема общества, и про инфантилизм.
Но вот тут на СМ, да и не только, главенствуют всё же другие мнения "куда ты смотрела, когда рожала, не думала на что ребенка кормить будешь, мужика надо было надежного искать, сама виновата, рожала чтобы на бабушку сплавить и т.д."
blackhorse
А мне грустно. Правильно расставить приоритеты очень непросто, сама недавно с этим столкнулась. Вот и тянут кота за хвост, в надежде что само всё разрешится, или принц приедет. А что делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 13:11     Ответить с цитатой

Vesnusha
ну вот вы то замуж вышли и ребенка вовремя родили. Что им мешает или мешало это сделать?
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 13:16     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
NaGa

Но вот тут на СМ, да и не только, главенствуют всё же другие мнения "куда ты смотрела, когда рожала, не думала на что ребенка кормить будешь, мужика надо было надежного искать, сама виновата, рожала чтобы на бабушку сплавить и т.д."

Я бы не так сказала, замуж то они выходили за нормальных, потом уже сами их избаловали, да икаждая ситуация на СМ индивидуальна у всех корни разные. И все идет все меняется, а семейная жизнь то же у всех разная, и кто то придерается к нормальному мужикутому что жить стало скучно, а кто то сам уйти нне может от пьяницы, наркомана или террана. Так что обобщать не стоит

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 13:18     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Vesnusha
Советы "что делать" зависят от того, что им надо.
Я не поняла, куда вы хотите, чтобы девочки вырвались? В топ-менеджеры с высокой оплатой? Взамуж? В самостоятельную от родителей жизнь? В матери-одиночки? Сами-то они чего хотят?

Да не знаю что им надо. Но ситуация то распространенная. значит проблема может быть в обществе, в стереотипах мышления или еще в чем.
valsha
Да не гулящие они, вполне приличные, домашние. По клубам давно не ходят. У моей подруги, о которой говорила вначале, даже парень есть. только он считает, что с родителями жить удобнее и семью ему не надо. Другая коллега, сейчас оформляет документы на студию в ипотеку.. но при з/п около 28 тыс будет платить 17, т.к. нет первоначального взноса, а её гражданский муж не чешется, говорит, давай у моих родителей в частном доме жить :aga-aga: Вот она одна с кредитом и будет. Рожать пока не собирается. Третья уже года два вообще ни с кем не встречается, не может найти.. блин, но в чем дело то?!

Добавлено спустя 56 секунд:

valsha писал(а):
Vesnusha
ну вот вы то замуж вышли и ребенка вовремя родили. Что им мешает или мешало это сделать?

мне очень повезло. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 13:20     Ответить с цитатой

valsha
Цитата:
во-во, у меня знакомая 30 с лишним лет, тоже взяла кредит и прикупила машинку. Всё лето каталась и знакомилась с новыми "боями". Но такая женщина-бой не каждому мужику нужна. Женственности в ней мало

ну не надо уподобляться мужикам, можно оставаться хрупкой девушкой в любом месте :-)
У каждого своя история, но однозначно надо что то менять в жизни, а не только поддерживать товарный внешний вид :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 13:26     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):

Да не знаю что им надо. Но ситуация то распространенная. значит проблема может быть в обществе, в стереотипах мышления или еще в чем.

Это знаете, как рак: причины разные, а результат один, поэтому единого лекарства никогда не будет. Если девушки хотят что-то менять в своей жизни, пусть работают над собой, ищут причину, устраняют ее, разрабатывают свое индивидуальное "лекарство".
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

*Bell@*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 13:28     Ответить с цитатой

Под лежачий камень вода не течет......Знаете,если бы я сидела сложа руки,сейчас у меня ничего бы не было,не прекрасного мужа ,не замечательных детей....
Ждете принца на белом коне.....кони сдохли...принцы идут пешком.....

Страница 2 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 41, 42, 43  След.

Перейти: