Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 3963 В дневниках: 50 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 12:52
mutabor
Скрытый текст:
ага, почитала...отзывы на зарубежной фраге и пирамидку поподробнее изучила...
не мое, ни цветов, ни ирисок, ни моря...
и то, что на Амуаж похоже тоже, не надо совсем...
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 11722 В дневниках: 125 Откуда: Заельцовский+Гоголя
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 13:03
mutabor
Анют, а можно запись вести у тебя, а выкупиться потом на Новосиб сразу? У вас 3-4 флакона все-равно соберутся на Новокузнецк...
Мне Korrigan 30 с флаконом
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 13:06
БАСЮХА
Наташ, на флаконы Корригана уже 4 желающих. Я не думаю, что столько разопьем. Выкупиться на Новосиб можно, только если кто-то сам будет на себя выкупать. Я не хочу рисковать с нашими почтами и разбираться потом (не дай Бог) с Новосибирском, ты ж понимаешь. То есть если будет соОрг, который соберет деньги за новосибирские флаконы и сам выкупит их на себя - конечно, не вопрос.
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 3963 В дневниках: 50 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 13:11
mutabor
Ань, спасибо за ссылку на их сайт! Сижу, с открытым ртом, изучаю. Очень клево сайт оформлен, аж всего хочется. Я такие природные ароматы с историей уважаю!
Думаю, я изменю решение и возьму новинок на распроб. Если решусь, отпишусь
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 13:17
Le fleurs de Lis
Танюш, после твоего коммента сходила прочитала ВСЕ отзывы на англоязычной фрагре на эту линейку. Ни одного негативного. А один-единственный отзыв со сравнением с Амуаж я бы вообще не стала воспринимать всерьез. Конечно, без затеста брать всегда рискованно. Но это новинки и в России они если и появятся, то оооочень нескоро и далеко не везде.