| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ксю_ня
Школьные годы

На сайте с 25.08.10 Сообщения: 1136 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
|
 Добавлено: Пт Фев 28, 2014 23:02 |
|
|
Tanyulik
протираю влажной тряпочкой для стекла, там где есть загрязнение. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
off-home
Подготовишка

На сайте с 13.12.13 Сообщения: 443 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 05, 2014 23:19 Заголовок сообщения: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ;) Все просто) |
|
|
При загрязнении потолок достаточно протирать влажной салфеткой (желательно бесцветной фланелью) или обычными жидкими моющими средствами, не содержащими абразивный материал. Небольшое количество мыльного раствора разводится в тёплой воде (30-40°С), смоченной в растворе фланелью лёгкими круговыми движениями удаляются загрязнения, затем влажной салфеткой с потолка удаляются остатки мыльного раствора, после чего поверхность потолка окончательно протирается сухой фланелью.
Капли ржавчины необходимо удалять сразу, не дожидаясь их высыхания. Кроме того, существуют специальные полироли для натяжных потолков. Но, обращаем ваше внимание: протирать потолок нужно как можно осторожней, при этом, ни в коем случае нельзя нажимать на полотно с такой силой, при которой происходит соприкосновение пленки натяжного потолка с базовым потолком!
Если глянцевый потолок перестаёт блестеть, его следует протереть сухой салфеткой. Если этого недостаточно, то потолок можно обработать 10%-ным раствором нашатырного спирта или мыльным раствором, а затем протереть насухо. Не допускается использование средств, содержащих керосин и растворители (в частности, ацетон)._________________ Натяжные потолки "ПОТЕНЦИАЛ" - Лучшее Вашему Дому!
Звоните 214 96 77, ответим на все вопросы и проконсультируем;) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТУ БЕЛКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.06.08 Сообщения: 4411 В дневниках: 3 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Мар 08, 2014 16:37 |
|
|
даже не задавалась этим вопросом...три года висит себе,да висит - белый, чистый.
зачем его тереть? мне полов хватает.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пятниццо
Детский сад

На сайте с 18.05.12 Сообщения: 108 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Мар 10, 2014 22:02 |
|
|
[quote="off-home"]
Может подскажете, как убрать темные пятна на натяжном потолке, которые образовались от прикосновения воздушных шаров? Кажется, что это пыль наэлектризовалась со стороны потолка в месте соприкосновения с шариком. Т.е. мыльной водой пятна не стираются. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MarinaGB
Подготовишка

На сайте с 25.01.10 Сообщения: 283
|
 Добавлено: Ср Мар 12, 2014 21:55 |
|
|
|
про пятна-может спросить у компании где потолки заказывали или подобной... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пятниццо
Детский сад

На сайте с 18.05.12 Сообщения: 108 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Мар 15, 2014 12:15 |
|
|
|
Ну я поэтому и спрашиваю у off-home, в соответствующей теме. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alex Li
Студент

На сайте с 02.08.11 Сообщения: 1752 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Мар 31, 2014 21:03 |
|
|
|
Мне кажется, что натяжной потолок проще вообще не трогать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Петр1
мудрый папа

На сайте с 29.07.13 Сообщения: 13585 Откуда: сдам по возможности в Телецентр, Маркса, Нику
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2014 11:18 |
|
|
| Alex Li писал(а): | | Мне кажется, что натяжной потолок проще вообще не трогать. |
cогласен  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Levol
Подготовишка

На сайте с 01.12.09 Сообщения: 395 Откуда: Кировский р-н
|
 Добавлено: Пт Апр 18, 2014 14:04 |
|
|
Почитала, почитала хорошо для квартиры.... вот у нас случилось, сатин матовый натянули во всех комнатах , все было хорошо пока не промокло (свой дом, крыша протекла) теперь на кухне два больших рыжих пятна , и мыла всякой разной химией и пароочистителем и просто мылом думаю вызвать художника, чтобы нарисовал что нибудь уже. А вообще в уходе легче всего глянцевый потолок, тряпочкой влажной протер и красота, а сатин все таки тряпка хоть и плотная.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
бубль гум)
Студент

На сайте с 31.05.13 Сообщения: 2948 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Чт Авг 14, 2014 11:21 |
|
|
во как, за ними еще и ухаживать нужно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NaGo
Студент

На сайте с 25.07.10 Сообщения: 1555 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, метро Золотая Нива
|
 Добавлено: Пт Авг 15, 2014 1:04 |
|
|
|
У нас глянцевый потолок в ванной (совмещенной с туалетом) и матовый на кухне. При установке говорили, как ухаживать, и как протирать влажной салфеткой или тряпочкой. Но за 4 года я еще не разу ничего с ним не делала... и потолок в отличном состоянии)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ив Анна
Профессор

На сайте с 01.04.11 Сообщения: 8156 В дневниках: 19 Откуда: дк ГОРЬКОГО
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кхалисси
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6397 В дневниках: 604
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 18:46 |
|
|
|
Я мыла глянцевые потолки после большого ремонта, использовала Мистер Мускул для стекол, т.к. прочитала, что для глянцевых нужно средства, содержащие нашатырный спирт. Но на всякий случай я потом протирала тряпочкой, смоченной в чистой воде. Всё замечательно, никаких разводов. А если бы не ремонт, я бы и не думала их мыть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vilson
Студент

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 1:14 |
|
|
| helena-bled писал(а): | | Даже не знала , что его моют. |
кхахах)))))))))))) вот и я. узнала в жизни что-то новое |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мымрик
Ясельки