Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА, ЕСЛИ У ВАС НЕ ХВАТАЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ
Уход за натяжным потолком
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксю_ня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 23:02     Ответить с цитатой

Tanyulik
протираю влажной тряпочкой для стекла, там где есть загрязнение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

off-home
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 23:19    Заголовок сообщения: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ;) Все просто) Ответить с цитатой

При загрязнении потолок достаточно протирать влажной салфеткой (желательно бесцветной фланелью) или обычными жидкими моющими средствами, не содержащими абразивный материал. Небольшое количество мыльного раствора разводится в тёплой воде (30-40°С), смоченной в растворе фланелью лёгкими круговыми движениями удаляются загрязнения, затем влажной салфеткой с потолка удаляются остатки мыльного раствора, после чего поверхность потолка окончательно протирается сухой фланелью.
Капли ржавчины необходимо удалять сразу, не дожидаясь их высыхания. Кроме того, существуют специальные полироли для натяжных потолков. Но, обращаем ваше внимание: протирать потолок нужно как можно осторожней, при этом, ни в коем случае нельзя нажимать на полотно с такой силой, при которой происходит соприкосновение пленки натяжного потолка с базовым потолком!
Если глянцевый потолок перестаёт блестеть, его следует протереть сухой салфеткой. Если этого недостаточно, то потолок можно обработать 10%-ным раствором нашатырного спирта или мыльным раствором, а затем протереть насухо. Не допускается использование средств, содержащих керосин и растворители (в частности, ацетон).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТУ БЕЛКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 16:37     Ответить с цитатой

даже не задавалась этим вопросом...три года висит себе,да висит - белый, чистый.
зачем его тереть? мне полов хватает..
⮝ наверх ⮝

Пятниццо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 22:02     Ответить с цитатой

[quote="off-home"]
Может подскажете, как убрать темные пятна на натяжном потолке, которые образовались от прикосновения воздушных шаров? Кажется, что это пыль наэлектризовалась со стороны потолка в месте соприкосновения с шариком. Т.е. мыльной водой пятна не стираются.
⮝ наверх ⮝

MarinaGB
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 21:55     Ответить с цитатой

про пятна-может спросить у компании где потолки заказывали или подобной...
⮝ наверх ⮝

Пятниццо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 12:15     Ответить с цитатой

Ну я поэтому и спрашиваю у off-home, в соответствующей теме.
⮝ наверх ⮝

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 21:03     Ответить с цитатой

Мне кажется, что натяжной потолок проще вообще не трогать.
⮝ наверх ⮝

Петр1
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 11:18     Ответить с цитатой

Alex Li писал(а):
Мне кажется, что натяжной потолок проще вообще не трогать.

cогласен :)
⮝ наверх ⮝

Levol
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 14:04     Ответить с цитатой

Почитала, почитала хорошо для квартиры.... вот у нас случилось, сатин матовый натянули во всех комнатах , все было хорошо пока не промокло (свой дом, крыша протекла) теперь на кухне два больших рыжих пятна :eek: , и мыла всякой разной химией и пароочистителем и просто мылом :oops: ;) думаю вызвать художника, чтобы нарисовал что нибудь уже. А вообще в уходе легче всего глянцевый потолок, тряпочкой влажной протер и красота, а сатин все таки тряпка хоть и плотная. :-)
⮝ наверх ⮝

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 11:21     Ответить с цитатой

:eek:
во как, за ними еще и ухаживать нужно
⮝ наверх ⮝

NaGo
Студент
Студент

На сайте с 25.07.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 1:04     Ответить с цитатой

У нас глянцевый потолок в ванной (совмещенной с туалетом) и матовый на кухне. При установке говорили, как ухаживать, и как протирать влажной салфеткой или тряпочкой. Но за 4 года я еще не разу ничего с ним не делала... и потолок в отличном состоянии))

Комнатные цветы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79552807#79552807
⮝ наверх ⮝

Ив Анна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 17:31     Ответить с цитатой

Мою средством для окон ,...Тот который на кухне

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 18:46     Ответить с цитатой

Я мыла глянцевые потолки после большого ремонта, использовала Мистер Мускул для стекол, т.к. прочитала, что для глянцевых нужно средства, содержащие нашатырный спирт. Но на всякий случай я потом протирала тряпочкой, смоченной в чистой воде. Всё замечательно, никаких разводов. А если бы не ремонт, я бы и не думала их мыть.
⮝ наверх ⮝

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 1:14     Ответить с цитатой

helena-bled писал(а):
Даже не знала , что его моют.

кхахах)))))))))))) вот и я. узнала в жизни что-то новое
⮝ наверх ⮝

Мымрик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 21:53     Ответить с цитатой

А я за три года и не протирала потолок не разу.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: