Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.07 Сообщения: 6785 В дневниках: 619 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 22:50
Krivoshapka
Катя, прости что ты без подарка осталась, я правда очень-очень собиралась и не смогла
Катюша, я подскочу на работу к тебе во вторник, мне все в город надо будет ехать, от работы не убежишь Надеюсь, что порадую тебя своей рукоделкой
Ксюша, что за игра? Нам поподробнее А про душевность - я не сомневаюсь даже, у нас все встречи такие
девочки, покажите подарочки интерееесно же
_________________ Дизайн интерьера
Подбор мебели и отделочных материалов
Ответы на все ваши вопросы в процессе ремонта
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 0:12
Ксения.ру
Ксюш, да, лучше новую! все правильно сделала!
Маша Мяу
я фотки со встречи завтра выложу. наверно в теме игры.
я в конвертик заглянула щас, что-то ты, дружочек, многовато туда положила
и еще забыла пакет для Юли, растеряша)))
а вообще очень здорово посидели, всем спасибо! вы молодцы! такая явка у нас сегодня была обалденная))))
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 15011 В дневниках: 644 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 9:50
Девочки, подскажите а инстаграм-туда только через телефон можно загружать фото, может есть компьютерная версия? Хочу побаловаться, но что то не могу понять... а телефон у меня без наворотов-обычная звякалка