Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Бойся! Уведут!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 9:14     Ответить с цитатой

Ottuda
:haha: , а Ваша мама сериалами не увлекается? :aga-aga: какая взаимосвязь между перспективной компанией и "б...вом"? всё от мужчины зависит. увести можно и дворника в ЖЭУ ;) .

не слушайте никого и смело благословляйте мужа на карьерный рост! но и про себя не забывайте, чтобы в его тени не потерятся ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 9:17     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Ottuda

А Вашей маме не приходит в голову, что и в болоте может найтись Лягушка-Царевна? И оттяпает у Вас, наивной и доверчивой, мужика. И сделает его перспективным.
Нет, там просто нет ни одной женщины.)) Но он учится заочно в вузе и мама несколько раз мне говорила, что видела его в кругу сокурсниц и как бы чего бы... Сейчас он на 5 курсе и никак и ничего.))

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Happy-mary писал(а):
Ottuda
:haha: , а Ваша мама сериалами не увлекается? :aga-aga:
Нет, у мамы нет времени на сериалы. Занятая очень. Встает в 5 утра, домой приходит в 10 часу вечера.))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 9:19     Ответить с цитатой

Мне вообще странно слышать подобные заявления "Бойся! Уведут!"
Мой опыт показывает, что таки да, у тех кто боится чаще всего и уводят. :haha:
Некоторые разве что только с бубном вокруг милого не пляшут, и красавица, и хозяйка замечательная, делают все чтобы на сторону не смотрел, а он гуляет и гнобит ее по всякой ерунде.
А порой посмотришь на пару: он красавчик, она серая мышка. Но она настолько независима и уверена в себе, что это он боится что ее уведут и цепляется всеми клешнями. :haha:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 9:19     Ответить с цитатой

Ottuda
Не, а мне интересно, КАК Вы скажете мужу, чтобы он не радовался и не собирался на интересную перспективную работу? Объясните, что теща запретила? :eek:

И потом: в нынешнем болоте, допустим, дам нет. Но ведь он в другое болото хочет? Там тоже заведомо дам нет?

Простите, автор, но Ваша мама бредит... :eek: Причем, как я поняла, бредит уже несколько лет и мотает Вам нервы, внося сумятицу в вашу с мужем жизнь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 9:31     Ответить с цитатой

[quote]Ottuda[quote]Подозреваю, что мама считает, что я слишком мягкая, доверчивая, вообщем-то порядочная, что не буду биться за мужика, а современные девушки сейчас другие, более предприимчивые и беспринципные. Типа, кто смел, тот и съел. К тому же мой предыдущий брак закончился крахом. Ситуация в чем-то схожая с нынешней. Но я все-таки считаю, что мой бывший муж и мой настоящий муж - люди совершенно разные.
Цитата:

ваш неудачный брак- давно в прошлом. зачем вы переносите давно пережитое на сегодняшние отношения? у вас сейчас другой мужчина, другие отношения-живите сегодняшним, не накручивайте себя. у меня мама похожа на вашу :haha: . я давно уже научилась мимо ушей её "напутствия" пропускать и тттт.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

[quote="Мираж"]
Простите, автор, но Ваша мама бредит... :eek: Причем, как я поняла, бредит уже несколько лет и мотает Вам нервы, внося сумятицу в вашу с мужем жизнь.

+100
ТС, а у мамы как с личной жизнью? был негативный опыт какой?

Последний раз редактировалось: Happy-mary (Вт Дек 25, 2012 9:36), всего редактировалось 6 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 9:31     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Ottuda
Не, а мне интересно, КАК Вы скажете мужу, чтобы он не радовался и не собирался на интересную перспективную работу? Объясните, что теща запретила? :eek:
Почему? Нет. Можно по другому действовать... Муж ведь настроился на изменения в плане карьеры только с моей помощью. Считает, что он к своим годам мало чего достиг, что он никому не интересен как специалист. Я постоянно ему доказываю, что он не прав, что он очень умный и сообразительный, что сейчас он делает работу, которая очень многим не под силу, только вот не ценится эта работа в нашей стране по достоинству. Именно я стала инициатором поиска новой работы для него. Когда рассылали резюме, то он обреченно говорил, что никого не привлечет его кандидатура. А сейчас один за другим пошли звонки от работодателей. Муж воспрянул духом.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 9:33     Ответить с цитатой

Ottuda
И Вв готовы ему сейчас по рукам дать? Он что, дурак, не видит, какие перспективы ему предлагают? И с чего вдруг в отказ?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 9:34     Ответить с цитатой

Ottuda писал(а):
Мираж писал(а):
Ottuda
Почему? Нет. Можно по другому действовать... Муж ведь настроился на изменения в плане карьеры только с моей помощью. Считает, что он к своим годам мало чего достиг, что он никому не интересен как специалист. Я постоянно ему доказываю, что он не прав, что он очень умный и сообразительный, что сейчас он делает работу, которая очень многим не под силу, только вот не ценится эта работа в нашей стране по достоинству. Именно я стала инициатором поиска новой работы для него. Когда рассылали резюме, то он обреченно говорил, что никого не привлечет его кандидатура. А сейчас один за другим пошли звонки от работодателей. Муж воспрянул духом.

Вы собираетесь отказаться от карьеры мужа ? Вы готовы не дать своему мужу самореализоваться? И всё из-за боязни что "мужа уведут"? Да вам тогда в тайгу надо глухую, чтоб на тыщщу верст живого духа не было.

И жить я буду обязательно у моря...

Последний раз редактировалось: Лелечка))) (Вт Дек 25, 2012 9:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 9:36     Ответить с цитатой

Aksini@ писал(а):
Нооооо, будьте на стороже :-)
Моя мама мне подобное говорила, когда мой муж подвозил подругу сестры в деревню :aga-aga:

А мне не мама:
когда он один ехал на свадьбу с область, с ночевкой
когда он ехал на уикенд-рыбалку опять таки один, ну не нра мне ни та компания ни рыбалка
когда он ездит в отпуск
и так уже 30 лет :haha:
⮝ наверх ⮝

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 9:39     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Ottuda
Разум мне говорит о том же. Но на самом деле , видимо, виноват мой неудачный опыт первого замужества. Бередят душу воспоминания. Мамины слова попали на благодатную почву моих комплексов...
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 9:41     Ответить с цитатой

Цитата:
Он что, дурак, не видит, какие перспективы ему предлагают

+многа

Дамы, ну это же одно из предназаначения женчин - быть музой :haha: своему мужчине и сподвигать его на подвиги, мужику надо реализоваться.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 9:42     Ответить с цитатой

[quote="Leleчка
Вы собираетесь отказаться от карьеры мужа ? Вы готовы не дать своему мужу самореализоваться? И всё из-за боязни что "мужа уведут"? Да вам тогда в тайгу надо глухую, чтоб на тыщщу верст живого духа не было.[/quote]
Ну пока я его только вдохновляю. :-) Про тайгу... Ох, иногда хочется купить домик далеко от города, в экологически чистом месте вдали от суеты и поселиться там. Но причина - не изоляция мужа. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 9:42     Ответить с цитатой

Leleчка
Так, понимаешь, жена с одной стороны Муза, с другой - Аргус неусыпный. И что делать в такой ситуации?
⮝ наверх ⮝

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 9:44     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Ottuda
И Вв готовы ему сейчас по рукам дать? Он что, дурак, не видит, какие перспективы ему предлагают? И с чего вдруг в отказ?
Надеюсь, что не дурак. :oops:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 9:46     Ответить с цитатой

Ottuda
А что Вам эта надежда дает, раз Вы ен хотите, чтобы он там работал? Лучше уж тогда надеяться на то, что дурак.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Перейти: