|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 9:14 |
|
|
Ottuda
, а Ваша мама сериалами не увлекается? какая взаимосвязь между перспективной компанией и "б...вом"? всё от мужчины зависит. увести можно и дворника в ЖЭУ .
не слушайте никого и смело благословляйте мужа на карьерный рост! но и про себя не забывайте, чтобы в его тени не потерятся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ottuda
Детский сад

На сайте с 03.09.12 Сообщения: 199
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 9:17 |
|
|
Мираж писал(а): | Ottuda
А Вашей маме не приходит в голову, что и в болоте может найтись Лягушка-Царевна? И оттяпает у Вас, наивной и доверчивой, мужика. И сделает его перспективным. | Нет, там просто нет ни одной женщины.)) Но он учится заочно в вузе и мама несколько раз мне говорила, что видела его в кругу сокурсниц и как бы чего бы... Сейчас он на 5 курсе и никак и ничего.))
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Happy-mary писал(а): | Ottuda
, а Ваша мама сериалами не увлекается? | Нет, у мамы нет времени на сериалы. Занятая очень. Встает в 5 утра, домой приходит в 10 часу вечера.)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_S
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 3576
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 9:19 |
|
|
Мне вообще странно слышать подобные заявления "Бойся! Уведут!"
Мой опыт показывает, что таки да, у тех кто боится чаще всего и уводят.
Некоторые разве что только с бубном вокруг милого не пляшут, и красавица, и хозяйка замечательная, делают все чтобы на сторону не смотрел, а он гуляет и гнобит ее по всякой ерунде.
А порой посмотришь на пару: он красавчик, она серая мышка. Но она настолько независима и уверена в себе, что это он боится что ее уведут и цепляется всеми клешнями.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112473 В дневниках: 58429 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 9:19 |
|
|
Ottuda
Не, а мне интересно, КАК Вы скажете мужу, чтобы он не радовался и не собирался на интересную перспективную работу? Объясните, что теща запретила?
И потом: в нынешнем болоте, допустим, дам нет. Но ведь он в другое болото хочет? Там тоже заведомо дам нет?
Простите, автор, но Ваша мама бредит... Причем, как я поняла, бредит уже несколько лет и мотает Вам нервы, внося сумятицу в вашу с мужем жизнь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 9:31 |
|
|
[quote]Ottuda[quote]Подозреваю, что мама считает, что я слишком мягкая, доверчивая, вообщем-то порядочная, что не буду биться за мужика, а современные девушки сейчас другие, более предприимчивые и беспринципные. Типа, кто смел, тот и съел. К тому же мой предыдущий брак закончился крахом. Ситуация в чем-то схожая с нынешней. Но я все-таки считаю, что мой бывший муж и мой настоящий муж - люди совершенно разные. Цитата: |
ваш неудачный брак- давно в прошлом. зачем вы переносите давно пережитое на сегодняшние отношения? у вас сейчас другой мужчина, другие отношения-живите сегодняшним, не накручивайте себя. у меня мама похожа на вашу . я давно уже научилась мимо ушей её "напутствия" пропускать и тттт.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
[quote="Мираж"]
Простите, автор, но Ваша мама бредит... Причем, как я поняла, бредит уже несколько лет и мотает Вам нервы, внося сумятицу в вашу с мужем жизнь. |
+100
ТС, а у мамы как с личной жизнью? был негативный опыт какой?
Последний раз редактировалось: Happy-mary (Вт Дек 25, 2012 9:36), всего редактировалось 6 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ottuda
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 9:31 |
|
|
Не, а мне интересно, КАК Вы скажете мужу, чтобы он не радовался и не собирался на интересную перспективную работу? Объясните, что теща запретила? | Почему? Нет. Можно по другому действовать... Муж ведь настроился на изменения в плане карьеры только с моей помощью. Считает, что он к своим годам мало чего достиг, что он никому не интересен как специалист. Я постоянно ему доказываю, что он не прав, что он очень умный и сообразительный, что сейчас он делает работу, которая очень многим не под силу, только вот не ценится эта работа в нашей стране по достоинству. Именно я стала инициатором поиска новой работы для него. Когда рассылали резюме, то он обреченно говорил, что никого не привлечет его кандидатура. А сейчас один за другим пошли звонки от работодателей. Муж воспрянул духом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112473 В дневниках: 58429 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 9:33 |
|
|
Ottuda
И Вв готовы ему сейчас по рукам дать? Он что, дурак, не видит, какие перспективы ему предлагают? И с чего вдруг в отказ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52205 В дневниках: 17517 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 9:34 |
|
|
Ottuda писал(а): | Мираж писал(а): | Ottuda
Не, а мне интересно, КАК Вы скажете мужу, чтобы он не радовался и не собирался на интересную перспективную работу? Объясните, что теща запретила? | Почему? Нет. Можно по другому действовать... Муж ведь настроился на изменения в плане карьеры только с моей помощью. Считает, что он к своим годам мало чего достиг, что он никому не интересен как специалист. Я постоянно ему доказываю, что он не прав, что он очень умный и сообразительный, что сейчас он делает работу, которая очень многим не под силу, только вот не ценится эта работа в нашей стране по достоинству. Именно я стала инициатором поиска новой работы для него. Когда рассылали резюме, то он обреченно говорил, что никого не привлечет его кандидатура. А сейчас один за другим пошли звонки от работодателей. Муж воспрянул духом. |
Вы собираетесь отказаться от карьеры мужа ? Вы готовы не дать своему мужу самореализоваться? И всё из-за боязни что "мужа уведут"? Да вам тогда в тайгу надо глухую, чтоб на тыщщу верст живого духа не было._________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря...
Последний раз редактировалось: Лелечка))) (Вт Дек 25, 2012 9:38), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 9:36 |
|
|
Aksini@ писал(а): | Нооооо, будьте на стороже
Моя мама мне подобное говорила, когда мой муж подвозил подругу сестры в деревню  |
А мне не мама:
когда он один ехал на свадьбу с область, с ночевкой
когда он ехал на уикенд-рыбалку опять таки один, ну не нра мне ни та компания ни рыбалка
когда он ездит в отпуск
и так уже 30 лет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ottuda
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 9:39 |
|
|
Простите, автор, но Ваша мама бредит... Причем, как я поняла, бредит уже несколько лет и мотает Вам нервы, внося сумятицу в вашу с мужем жизнь. | Разум мне говорит о том же. Но на самом деле , видимо, виноват мой неудачный опыт первого замужества. Бередят душу воспоминания. Мамины слова попали на благодатную почву моих комплексов... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52205 В дневниках: 17517 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ottuda
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 9:42 |
|
|
[quote="Leleчка
Вы собираетесь отказаться от карьеры мужа ? Вы готовы не дать своему мужу самореализоваться? И всё из-за боязни что "мужа уведут"? Да вам тогда в тайгу надо глухую, чтоб на тыщщу верст живого духа не было.[/quote]
Ну пока я его только вдохновляю. Про тайгу... Ох, иногда хочется купить домик далеко от города, в экологически чистом месте вдали от суеты и поселиться там. Но причина - не изоляция мужа.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 9:42 |
|
|
Leleчка
Так, понимаешь, жена с одной стороны Муза, с другой - Аргус неусыпный. И что делать в такой ситуации? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ottuda
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 9:44 |
|
|
И Вв готовы ему сейчас по рукам дать? Он что, дурак, не видит, какие перспективы ему предлагают? И с чего вдруг в отказ? | Надеюсь, что не дурак.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 9:46 |
|
|
Ottuda
А что Вам эта надежда дает, раз Вы ен хотите, чтобы он там работал? Лучше уж тогда надеяться на то, что дурак. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|