Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 17830 В дневниках: 2777 Откуда: Барнаул - квартал 2000
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 0:43
Пусятинка писал(а):
я тож заселяюсь Музя
ой какие складочки вкусные!!!
про мужчин и женщин
Скрытый текст:
Самая тяжелая работа у мужчин. Они, бедные, ползут домой после трудового дня. Кое-как доползают до дивана. Еле сил хватает тыкнуть кнопку телевизора и всё… Отдыхают! А у женщины на работе сплошной … Припорхала домой после работы с полными авоськами. В прыжке балерины сняла сапоги, в ритме рок-н-ролла разделась и упорхала на кухню колдовать над ужином. Там в ритме вальса, не пропустив ни одного па, пляшет по треугольной траектории: плита-стол-холодильник. Потом оттанцевала танго, накормив уставшего мужа и детей. Отбила чечетку у мойки с посудой…Затем,чтобы не расслаблялись мышцы ног отвальсировала к гладильной доске ,чтобы на утро погладить одежду для всей семье. День прошел «легко и не принужденно»… Осталось только прикинуться Ночной Бабочкой для уставшего мужа и в ритме романтики станцевать с ним последнее па в спальне…))))) хочу тяжелую работу как у мужчин.
_________________ ДМС страхование: "защита от клещевого энцефалита"; страхование от несчастного случая; спортивные страховки; страхование домов, квартир, дач; страхование путешественников. все подробности в ЛС.
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 0:45
Vera_Sam
стихотворение прочла в 1 посте и поняла ,что пора наряжать ёлку
че т у меня нет праздничного настроения никак...
Пусятинка
тож про неё недавно вспоминала, давноооо не была тут, но в СП вижу периодически, заказывает
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 0:46
Yljasha писал(а):
просто думаю ,если в икее брать, там по 10 шт кажется комплект, а так в городе не представлю ,где покупают их
Крючки купить вообще не проблема, продаются в Прорабе, Формула М2, во многих отделах со шторами, а у вас старых не осталось чтоль, если карнизы у вас есть, то и крючки должны быть
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 0:48
Vera_Sam
Вер ,крючки есть, но мы ж не все шторки повешали то ещё, они уйдут на те тюльки, что были раньше , докупать короче надо , а те шли в комплекте с карнизами наверное, не помню уже
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 0:49
Пусятинка
нде... ну вот почему так бывает? это слепые мужья? или жены не умеют договариваться с ними? или что вобще?
и ведь столько историй, когда мужик ленивый, выпивоха допустим, на жену плотно засевший и ножки свесивший, повторно женится и проявляет себя как примерный семьянин... Вот от чего это зависит-то все?
_________________ Не можешь найти себя? Сделай!!!
Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой