Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Кольцово - тема для общения
Болтушка мам Наукограда

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 12:59     Ответить с цитатой

Белёк
не, нам ужас не нужен, на на утренник в сад разрешили прийти только "под прикрытием" в виде масок, чтоб дети не узнали :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 13:41     Ответить с цитатой

тут как то зашла в детский магазин Бегемотик, что в продсибе на 2 этаже, так там мне консультант посоветовал приобрести для девочки 7 лет куклу зомби, сказал, что разбирают как пирожки, детям нравится... показывает значит, а там ну прям расчлененка, собирать можно её, можно прикрепить к туловищу окровавленные синюшные ноги/руки, голову перемотоную синею и тд.. я была вообще в шоке, он так на полном серьезе, мол берите не пожалеете. :eek:
⮝ наверх ⮝

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Белёк
Я вообще в ужасе от этих кукол. НО, видела (в СП где-то), что мамочки их реально заказывают по полной программе, мол дети в восторге :-o
О времена, о нравы, однако...
⮝ наверх ⮝

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 14:23     Ответить с цитатой

А кто-нибудь знает у нас тут можно взять костюм Деда Мороза на прокат?
⮝ наверх ⮝

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 14:34     Ответить с цитатой

Iren_ka
в эрнесте на 1 этаже есть агентство праздников, там небольшая витрина, продают всякие нужности для праздников, вот у них есть прокат костюмов, про Деда Мороза не спрашивала есть или нет. Узнайте у них
⮝ наверх ⮝

Белёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 14:37     Ответить с цитатой

Bzzz
Так я ему еще говорю, мол, потом со сном у ребенка проблемы будут... он меня видать не понял... уж очень старался мне их втюхать
Iren_ka
я не знаю
⮝ наверх ⮝

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Белёк
ага, а я задумалась о том, что потом еще удивляемся откуда у нас преступность растет и молодеет и дети такими жестокими растут, вон оно все, из детства, от "милых" игрушек - расчлени-собери :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 14:48     Ответить с цитатой

Bzzz писал(а):
Iren_ka
в эрнесте на 1 этаже есть агентство праздников, там небольшая витрина, продают всякие нужности для праздников, вот у них есть прокат костюмов, про Деда Мороза не спрашивала есть или нет. Узнайте у них

Я заю, что у них заказть можно, но нам только костюм)) мы сами, чтобы малявки наши не испугались)) Спрошу еще разок. СПАСИБО))
⮝ наверх ⮝

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Iren_ka
костюмы точно есть на прокат, по крайней мере детские (я просто только про них узнавала)
⮝ наверх ⮝

Белёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 15:30     Ответить с цитатой

Bzzz
печально то, что это все же покупают... а что же в этих детских головках то будет потом :-(
⮝ наверх ⮝

narya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Девочки кто что знает про первый садик? не про то когда егооткроют. а про программу, занятия и пр. В чем нибудь есть подобие 4-го? говорят в конце декабря будет распределение путевок
⮝ наверх ⮝

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 16:12     Ответить с цитатой

narya
распределение каких г.р будет, не знаете? Если на момент распределения 3 лет не будет, а на начало учебного года будет, попадем под распределение, Вы не в курсе?
⮝ наверх ⮝

Белёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 17:19     Ответить с цитатой

Я сегодня звонила в отдел образования, про свою старшую хотела узнать, пойдем/не пойдем, тетечка сказала, что в пятницу будут вывешены списки тех кто идет в сад, списки будут на сайте "мои садики" и на стенде рядом с кабинетом отдела образования. Я думаю, что если все трехлетки попадут и места еще будут, то и 2,9 г, скажем, тоже пойдут.. про программу не знаю, откровенно говоря, пока вот думаю хоть бы пошли, уже ))) а какая там программа что да как, даже и не думала про это :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

narya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Белёк
Bzzz
мне сказали что не могут набрать сад, состоящий из одних вторых младших групп.
что обязательно будут набирать и старших деток, кто-то будет из действующих садов переводить и пр.
Я так предполагаю что должны уж точно дать 2009 году, началу 2010, кому на момент распределения\начала работы сада будет 3 года. Ну разумеется в поряке очереди.

нам вот светит сад, но я думаю то ли идти в 1-й, то ли осенью ждать 4-й
⮝ наверх ⮝

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 17:26     Ответить с цитатой

моему сейчас 2,6, возим в НЕ, в ОО говорили что есть шанс попасть при открытии еще одного сада. Вот я и думаю, будут нас сейчас учитывать или пока нет..

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

narya
аа, ну мы то при любом раскладе до осени, если даже вдруг дадут нам место сейчас...
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Перейти: