Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Если вы узнаете, что у вас есть Единокровная сестра....
Что делать???

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 20:36     Ответить с цитатой

оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
Цитата:
Отца понять не могу вообще.

И не надо Вам его понимать. Это была ЕГО жизнь. Его и Вашей мамы. И что уж между ними было - это только ИХ дело.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 22:00     Ответить с цитатой

А зачем ее искать? Сделайте вид что вам показалось что вы что то не так поняли и расслышали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anelka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 1586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 22:40     Ответить с цитатой

оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
Если ваши родственники по отцовской линии с этой сестрой общаются, значит, она знает о вашем существовании, но знакомиться с вами не спешит, так зачем вам к ней лезть? Тем более, что вы живете в Новосибирске, а она в Казахстане - близкого общения все равно уже не будет, вот, если бы вы жили в одном городе и понравились друг другу, то, возможно, обрели бы родственную душу, а так вряд ли.
Понимаю ваше желание обрести сестру, т.к. вы остались без родителей, бабушек, дедушек довольно рано, но у вас есть свои родственники, причем самые что ни на есть близкие - муж и ребенок, а можно и еще родственников народить :-)

Рожденная Весной
Студент
Студент

На сайте с 27.01.12
В дневниках: 598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 23:02     Ответить с цитатой

оБрУчЁнН@я с ВеТрОм, папу вы потеряли давно,и не знаете всех обстоятельств жизни своих родителей. Что может знать и видеть ребенок в 6 лет? :idontno: Понятно,что вы маму жалеете как женщина,поставив себя на ее место,но опять же,вы не знаете,как там все было на самом деле. Ваше замешательство объяснимо,но я не думаю,что ваша жизнь как-то резко перевернется. :aga-aga: Неизвестно, в курсе ли ваша сестра о своем настоящем происхождении. Поэтому выдохните,и живите спокойно,как жили прежде. И никого не обвиняйте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 23:22    Заголовок сообщения: Re: Если вы узнаете, что у вас есть Единокровная сестра.... Ответить с цитатой

оБрУчЁнН@я с ВеТрОм писал(а):
Всем привет. Сегодня узнала, что у меня оказывается есть единокровная сестра по отцу. Мне уже 30 лет. Я была в полном шоке...И теперь не знаю, как с этим жить. Что делать?Найти ее?

как жили так и живите
нашли проблему
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 9:39     Ответить с цитатой

оБрУчЁнН@я с ВеТрОм писал(а):

Larry
да, по отцу. Наверно просто интересно на нее посмотреть. Говорят мы с ней похожи.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Обидно мне девочки за маму свою, я даже не знаю, знала она об этом или нет, мне она ни когда об этом не говорила.

понимаю ваш интерес, мне б тоже было интересно)... тогда есть причина пообщаться вам

не понимаю зачем вам ЗА маму обижаться?) за себя то не стоит, а уж за другого - зачем?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 10:17     Ответить с цитатой

У меня родители развелись, когда мне было 7 лет. Папа потом женился на разлучнице, у них родилась дочь. Я с тех пор с папой не общаюсь. Не потому, что я так захотела, а потому, что у него не было ни какого жилания. Потом он и от них ушел. Ни когда за, это не переживала, общаться с ней жилания не возникала, а вот интерес как выглядит и пахоже ли мы, есть. Хотя осадочек до сих пор не приятный есть, что то типа ревности.

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 12:03     Ответить с цитатой

я с удовольствием общаюсь с сестрами по папе, точнее с одной из них, потому как младшая не особо идёт на контакт, её мама растила её с постоянным упором на то что мы ей никто, мы плохие и она нам не нужна. Ну это их дело, вылазить из шкуры доказывая обратное не буду, если она всё же решит общаться с нами, буду рада.
⮝ наверх ⮝

Yva
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 12:16     Ответить с цитатой

оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
Дети не виноваты в том что родители головой не думают. У меня куча единокровных сестер и братьев, также есть единоутробная сестра. С сестрой по маме и семьей брата по отцу я общаюсь, довольно дружны. С сестрой по отцу от второго брака в детстве прям дружили, но после ссоры с отцом общение сошло на нет. Я рада что жизнь свела нас с братом. Все дети по отцу (у него их уже 5 от 5 разных браков))) похожи как две капли, младших не видела, да и не горю желанием, т.к. один ребенок даже младше моих собственных детей. Но если у Вас есть желание можно с сестрой познакомится, может подругу в ее лице обретете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 14:54     Ответить с цитатой

оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
Представляете, у меня такая же ситуация, только наоборот (я незаконнорожденная). Только я всегда знала, что у меня есть сестра на 1 год старше меня и брат на 1 год младше меня (по отцу). А нашла их через интернет и папу нашла. Если интересно напишу как? Сестра вообще не хочет со мной общаться даже по интернету. А брат "в контакте" пару сообщений написал и в друзья добавил. Вот такое общение.... А папочке иногда звоню или пишу по эл.почте :-)
⮝ наверх ⮝

Оксана Воротникова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 19:39     Ответить с цитатой

Я бы, наверное, нашла ее. Все же родной человек. Ну не получится общения, значит, не получится. А так - родственница. Я так понимаю, они тоже не лишком счастливы были с ее матерью, раз мать ее записала не на имя Вашего отца. Так что попробуйте. если хотите, конечно! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

vika 84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 23:55     Ответить с цитатой

И у меня такая ситуация. Узнала что у меня есть брат, ему сейчас 13 -14 лет. Общаться желания нет и не будет в виду разных взглядов на принципы его матери.
⮝ наверх ⮝

pinata
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 9:46     Ответить с цитатой

оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
если брат отца и все двоюродные братья-сестры по отцовой линии общаются с ней, то спросите у них, знает ли она про вас и хочет ли общаться. а то приедете к ней как снег на голову, а ей, может, это и не надо вовсе :aga-aga:
а так - "удочку закинете" через общих знакомых и поймете, стоит ли предпринимать какие-то шаги в этом направлении.

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Я бы не стала искать.. Зачем? Родственная душа? нет.. Ради любопытства? .. ну может зная ФИО в соц. сетях бы посмотрела, да.. и лично нет...

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Незнакомка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 17:50    Заголовок сообщения: сестра Ответить с цитатой

Я три года назад стала общаться по телефону с сестрой от первого брака моего отца. Мы знали друг о друге заочно давно, с детства. На нашу жизнь общение никак не повлияло. Просто как факт: я есть - ты есть... А вообще - чужие люди...
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: