Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 10:17
Новое утро в новом домике!
всем привет
Gugushonok
у меня сначала тоже не отобразилась картинка, а потом обновила страницу и показало
ну здорово! Ты уже предупредила мужа о своих закупочках? или по факту будешь сообщать? -Sane4ka-
я при 20 бывает сейчас тоже подмерзаю, а при 22 вообще отлично, выше мне кажется уже жарко и я постоянно окна открываю
да я и сейчас окна открываю - воздух свежий гоняю )
мисс МЧС
удивительно, что с твоими "помощниками" тебе вообще удается закалять сыночка)))
а у вас почему так прохладно дома? Тоже вытягивает все или плохо топят?
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 10:19
Всем доброе утро!!!! Заселяюсь!!! Наталия08
С даткой!!!!!
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 10:20
Анфантеррибль
посмотрел,пощупал,выслушал!сказал дисахаридазная недостаточность и еще там что то!назначил лекарство!сказал как с нашей болячкой прикорм вводить и какой.Вообщем нормальный дядька!с ре себя очень хорошо ведет,разговаривает!полностью её раздел и даже памперс!!и мы его описили
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 10:39
Анфантеррибль
сегодня, кстати, лучше, чем последние дни, я даже можно сказать выспалась))
ночью мне показалось, что девуля замерзла , т.к. одеяло спинывала постоянно, я ее к себе под бок и 4 часа подряд проспали, что для нас в последнее время несвойственно
А вы как? сынуля наверное уже и спит в сидячем любимом положении? _Мотылёк_
ааа, а я-то уже подумала
в общем ваши надежды и ожидания на счет этого дяденьки оправдались?