Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Прошу помочь!!!!
бывший муж украл ребенка

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 23:25     Ответить с цитатой

Если отец представит в милицию доказательства того, что ребенок жив-здоров, то они не будут особенно его искать, какие бы заявления Вы ни писали. Отец и мать имеют формально равные права на ребенка, то что нарушается какое-то там решение суда - это очень незначительно.
А на основании чего он пытается лишить родительских прав?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

пушыстик
Академик
Академик

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 59
Карта № 210882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 23:47     Ответить с цитатой

Любимая_я
многое в жизни встречала,у самой с бывшим ужасные проблемы были...,но такое-это вообще уму не постижимо.

почему бывший хочет лишить вас род прав,не просто же так,должна быть причина :aga-aga: ,попробуйте ее найти и решить.

а так согласна -этому нужно дать большую огласку и в интернете с фото,а так же просто на столбах,остановках и т.д,чтобы больше людей это увидело и желательно в районе проживания мужа
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мяффка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 0:18     Ответить с цитатой

Согласна с предыдущими УФ, частного детектива наймите!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 0:22     Ответить с цитатой

Вы же знаете где он живет???Или нет????Просто ужас,как такое может быть,неужели только из-за того чтобы вам нагадить?
У вас ведь есть наверное друзья именно мужчины,коллеги,еще какие-то знакомые,пусть помогут вам,если не хочет по хорошему надо как-то уже может быть физически с ним справляться..
Никому такое не пожелаешь,даже представить себе такое страшно.
Чтобы у вас все получилось,сил вам,главное не сдавайтесь,как вот такой "любящий" родитель может самого дорогого человека оставить без матери.
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 0:32     Ответить с цитатой

Я не понимаю... Как 4 месяца не знать что с 3-летним сыном, не знать где он, как он, что кушает, где и с кем живет :eek: :eek: :eek:
КАКИЕ законные пути???
Я бы за 3хлетку своего пасть бы порвала хоть бывшему, хоть будущему, ночевала бы под дверью, выслеживала бы, хватала мертвой хваткой и бежала бы без оглядки.
А если еще и знакомые общие есть, значит и место проживания можно разузнать... Ребенок же гулять выходит? Выследить и выкрасть.
Да просто с место работы мужа "проводить" до места проживания и следить, пока с ребенком оттуда кто-то выйдет. Можно договориться с кем-то что бы отвлекли взрослого, а сына в руки и бежать. :aga-aga:

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 0:47     Ответить с цитатой

Lavsan
вот и интересно тем более есть такие знакомые которые инфу предоставляют, значит так же сделать и все (конечно советы давать легко., но ребенок реально маленький )
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 2:09     Ответить с цитатой

Ну кто ж тут советы ценные даст, тут надо голову выключать и на свою чуйку полагаться.
сокращать дистанцию, селиться рядом. Когда папа на работе, ребенок находится с чужим человеком, т.е. не с законным представителем, который сейчас даже в больницу привести или врача вызвать без законного представителя не имеет права.

Выяснить график работы БМ, и от этого плясать.
Нужен быстрый и точный демарш.
Перед этим ТС должна точно знать, куда увезет ребенка. Не туда домой, куда знает БМ.

Фактически просто застать ребенка с чужой тетей, когда БМ максимально далеко, и вызвать 02, на руках иметь паспорт и св. о рождении. И, пока суматоха, увезти.
Наверное, только так.
Составить график работы БМ, место узнать, чтоб можно было доказать, что он не может постоянно осуществлять уход за ребенком, что ребенок постоянно находился с чужими людьми, не заинтересованными в его здоровье и благополучии.
Если по документам частный садик оказался липой-тем более.

Узнать место прикрепления ребенка в поликлинике не так-то, наверное, и трудно.

Когда ТС с ребенком окажется там, где ей угодно, на всякие суды БМ она может вообще не ходить, т.к. она просто выполняет решение суда, а БМ причинил ре явный вред (непосещение садика, неуход за ре, нахождение ре с посторонними ему людьми.)
Разлучение с матерью как нанесение психологической травмы.

Хуже, если ребенок вообще не с БМ живет, это вполне возможно.

Но можно наудачу подать иск о том, что БМ нарушил решение суда по проживанию малолетнего, что забрал, и хуже того, не живет с ним сам-тогда БМ придется доказывать, где ре, куда ходит, к какой ПК приписан, какие соседи могут подтвердить проживание, и эти данные надо будет подтверждать-проверять, хотя бы местонахождение ре вскроется.

По тому же принципу и с теми же целями-ходатайство о том, что БМ не имеет постоянной работы и постоянного дохода, пусть светит, где большую часть дня находится, это пригодится.

А потом пусть ему прокуратура доказывает, что ТС-мать, и что не выкрала, а законно забрала..

Я б в какой-то третий город, наверное, свалила.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Любимая_я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 8:05     Ответить с цитатой

Девочки. По всему выше написанному поясню--и караулили, и пытались отслеживать....В дом к ним я зайти не имею право, сразу статья будет. Ребенка ныкают по разным местам. Сперва он везде отписывался, что ребенок с ним в первомайке, в его квартире...Теперь оказывается, что в дзержинском районе....Информацию о том, в какой садик ходит ребенок(и ходит ли) собираем по крупицам. Адвокат заставляет держать голову в холоде, не пороть горячку. Что это им на руку идет.
Лишить меня родительских прав--это вообще просто что-то уму непостижимое. Читала дело и просто чуть не рехнулась. Оказывается, чтоя сына бросаю на родителей-алкашей, не кормлю, избиваю, на мне якобы висит куча кредитов, чтоя мошенница и садистка, что веду разгульный образ жизни. То, что он не дает говорить с сыном по телефону ежедневно, объясняет тем, что ребенок после раговора ве5дет себя неадекватно, нервничает, плачет...цитирую"На лицо факт того, что ребенок боится возвращаться к матери и бабушке с дедом, которые над ним издеваются"
Основание для лишения прав--тупо ненависть и желание сломать.
Знакомые, которые сказали, что сына заставляют называть чужую тетку мамой, видели их осенью в центральном парке, на аттракционах.
Утром приехали специально рано( выехали с Кемерово в 2 ночи) караулили у подъезда. По идее ребенка , утром вести в садик, нсли он туда ходит. Никто не выводил ребенка. Сам он тоже не показывался. Хотя работает с 9 утра. Тут догадок много, и основная, что они просто живут по другому адресу
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 8:08     Ответить с цитатой

Любимая_я
Частный детектив Вам в помошь. Уж они знают, как найти ребенка.
⮝ наверх ⮝

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 8:39     Ответить с цитатой

Любимая_я писал(а):
Девочки. По всему выше написанному поясню--и караулили, и пытались отслеживать....В дом к ним я зайти не имею право, сразу статья будет.

а что за статья-то? Вы же мама... Почему в дом нельзя зайти?
⮝ наверх ⮝

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 4
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 8:52     Ответить с цитатой

У вас 2 пути, либо тайком, детективами и адвокататми, возможно и "напугать" папу и реально просто забрать выкрасть ребенка, либо
Пишите Малахову в программу "Пусть говорят", или прям к главе Администрации Кемерово!!!Пусть шевелятся высшие инстанции.Оочень громкой огласке :eek:
Потому что как папа поступил, законным путем вам ребенка не добиться..
А так сочувствую, крепитесь!!!
Вообще, я с барнаула, но насколько я поняла из вашего первого поста, вы просите новосибирских сибмамочек помочь проследить за ребенком, собрать хоть-какую-то информацию...??

Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20
⮝ наверх ⮝

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 9:14     Ответить с цитатой

Любимая_я
А сотовый не пробовали запеленговать, чтоб знать, где-когда БМ находиться? Думаю, это можно как-нить отследить!

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 9:43     Ответить с цитатой

Любимая_я
Может быть следует обратиться за помощью к Астахову? Он всё-таки, как государственный муж, как раз детьми занят. И написать в блоги президенту и премьеру. :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 10:12     Ответить с цитатой

Любимая_я
я не поняла, а какая Вам статья то светит, если по суду место проживания определено с Вами? Вы же в первом посте написали, что судом разрешено отцу видится по выходным с ребенком. Значит он нарушил решение суда. Соответственно идите прямиком в прокуратуру и в Кемерово, и в Новосибирске!

Darsi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 10:36     Ответить с цитатой

Любимая_я,
ничего сделать нельзя, пока не будет нового решения суда. Вы оказались в шкуре отцов, от которых прячут детей БЖ.
И, кстати, а почему ребёнок оставался с Вашими родителями, и где были в это время Вы?
Как можно так выкроить день, приехать в другой город и застать ребёнка не в дет.саду и не с мамой?

TatianaVit,
Цитата:
Суда о том, с кем живет ребенок не было.

По закону отец имеет равные права с матерью. Если он будет видеться с ребёнком в иные дни, кроме определённых судом, никто его за это привлечь не сможет, а если привлекут, то можно грамотно отбрехаться.
Единственный путь полность изолировать ребёнка от родителя - это лишение родительских прав.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: