Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как воспитать ребёнка и перевоспитывать себя?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
obinushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 8:47     Ответить с цитатой

Недавно нашла интересное видео о творчестве театра http://youtu.be/7fC5euhF4DM :tiptop: :detki:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tam78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 13:24     Ответить с цитатой

над серьезным философским вопросом вы задумались. посмотрите naumenko.ucoz.ru. как воспитать ребенка и перевоспитать себя. для начала нужно разделить эти два понятия. почему вы вообще задумались над этим вопросом - что вас не устраивает в вашем воспитании - над тем и поработайте. А ребенок обязательно будет похож на вас или на одного из ваших членов семьи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GalinAlex
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 15:42     Ответить с цитатой

:-) :-) :-)
http://вдобрыеруки.рф/index.php/litsa/4100-sergej-sulyagin-tvorchestvo-pomogaet-ne-tolko-naladit-ohttp://%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B5%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B8.%D1%80%D1%84/index.php/litsa/4100-sergej-sulyagin-tvorchestvo-pomogaet-ne-tolko-naladit-otnosheniya-v-seme-no-i-izmenit-kharakter-rastushchego-v-nej-rebjonkatnosheniya-v-seme-no-i-izmenit-kharakter-rastushchego-v-nej-rebjonka-no-i-izmenit-kharakter-rastushchego-v-nej-rebjonka-v-seme-no-i-izmenit-kharakter-rastushchego-v-nej-rebjonka

Последний раз редактировалось: GalinAlex (Чт Янв 02, 2014 17:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Галина 2512
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 13:47    Заголовок сообщения: воспитание Ответить с цитатой

Часто родители не хотят понять того, что ребенок не средство удовлетворения
собственных потребностей и желаний – не «полигон для педагогических экспериментов», не кибермодель,
которую можно запрограммировать, чтобы потом нажимать кнопки и заставлять робота идти туда,
куда хочет управляющий им взрослый человек.
Надо помнить, что ребенок- самостоятельная личность со своим индивидуальным характером!
Родитель же – старший друг, который научит ребенка быть нужным себе и миру,
при этом, уважая мнение ребенка.
⮝ наверх ⮝

Мама Тамара
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 0:46     Ответить с цитатой

хорошо когда родители хотят показать детям что-то прекрасное, доброе

Ol4i
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 15:55     Ответить с цитатой

:give_heart: жить и радоваться жизни. Любые вопросы решаются)))Любить себя, близких) Мне знакомая посоветовала, когда я была беременной и не знала, что буду делать с ребенком...Она сказала: ничего просто жить своей жизнью, а малыш будет учиться у тебя жизни). Я хочу, что бы мой ребенок был счастлив))поэтому я счастлива САМА)))))
⮝ наверх ⮝

obinushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 18:07     Ответить с цитатой

1000 раз согласна, что это самое главное нам - взрослым - быть счастливыми, успешными, классными, :give_heart: чтобы нам самим с собой было хорошо, а детям - подавно будет хорошо!!! Получается - самый лучший подарок детям - это наше самое настоящее счастливое состояние души :in_love: !!!!

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:

Михайка писал(а):
Надо просто перевоспитать себя. И ребенок сразу воспитается сам. Так, как положено. Самая тяжелая работа - работа над собой.

Ну да, надо быть рядом с ребёнком собой в самом лучшем варианте (точно, всё лучшее - детям :mapa_girl: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: