|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
obinushka
Ясельки

На сайте с 29.11.12 Сообщения: 36 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tam78
Детский сад

На сайте с 10.06.13 Сообщения: 149
|
 Добавлено: Чт Окт 17, 2013 13:24 |
|
|
над серьезным философским вопросом вы задумались. посмотрите naumenko.ucoz.ru. как воспитать ребенка и перевоспитать себя. для начала нужно разделить эти два понятия. почему вы вообще задумались над этим вопросом - что вас не устраивает в вашем воспитании - над тем и поработайте. А ребенок обязательно будет похож на вас или на одного из ваших членов семьи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GalinAlex
Ясельки

На сайте с 23.09.11 Сообщения: 51
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина 2512
Детский сад

На сайте с 11.01.11 Сообщения: 197 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 31, 2013 13:47 Заголовок сообщения: воспитание |
|
|
Часто родители не хотят понять того, что ребенок не средство удовлетворения
собственных потребностей и желаний – не «полигон для педагогических экспериментов», не кибермодель,
которую можно запрограммировать, чтобы потом нажимать кнопки и заставлять робота идти туда,
куда хочет управляющий им взрослый человек.
Надо помнить, что ребенок- самостоятельная личность со своим индивидуальным характером!
Родитель же – старший друг, который научит ребенка быть нужным себе и миру,
при этом, уважая мнение ребенка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Тамара
Детский сад

На сайте с 04.01.14 Сообщения: 119 Откуда: Психологический центр
|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 0:46 |
|
|
хорошо когда родители хотят показать детям что-то прекрасное, доброе _________________ Детский психолог. Аутизм, гиперактивность, булемия, агрессивность, плаксивость, заикание, энурез, страхи, ночные кошмары. Жмите WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ol4i
Ясельки

На сайте с 19.02.13 Сообщения: 43
|
 Добавлено: Пт Янв 24, 2014 15:55 |
|
|
жить и радоваться жизни. Любые вопросы решаются)))Любить себя, близких) Мне знакомая посоветовала, когда я была беременной и не знала, что буду делать с ребенком...Она сказала: ничего просто жить своей жизнью, а малыш будет учиться у тебя жизни). Я хочу, что бы мой ребенок был счастлив))поэтому я счастлива САМА))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
obinushka
Ясельки

На сайте с 29.11.12 Сообщения: 36 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 24, 2014 18:07 |
|
|
1000 раз согласна, что это самое главное нам - взрослым - быть счастливыми, успешными, классными, чтобы нам самим с собой было хорошо, а детям - подавно будет хорошо!!! Получается - самый лучший подарок детям - это наше самое настоящее счастливое состояние души !!!!
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
Михайка писал(а): | Надо просто перевоспитать себя. И ребенок сразу воспитается сам. Так, как положено. Самая тяжелая работа - работа над собой. |
Ну да, надо быть рядом с ребёнком собой в самом лучшем варианте (точно, всё лучшее - детям . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|