Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 18:57
Ley@
а вообще, данная инфа актальная? ее постоянно обновляли?
просто я то неделю как вернулась и в этом всем не участвовала... поэтому не в курсе просто скопировала пост с предыдущей темы
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 239 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 19:06
Ксюша
вроде недавно кто-то из девочек все результаты собрал, так что вполне актуальна. Просто у меня фото было выставлено для сравнения мартовские, где я в своем самом большом весе. А худеть начала с июня.
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 1542 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 19:09
Ксюша
там инфа с 06.11 не обновлялась, добавьте мне, пожалуйста:
06.11.12 вес -17,7 кг (сейчас 74), ОГ -15см, ОТ-17см, ОБ -16см
07.12.12 вес -21,8 кг (сейчас 69,9), ОГ -19см, ОТ-20см, ОБ -18см
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 21:23
Бузина Виола
вас почитать, так я думала дамы зрелого возраста, далеко за 40, а вы молодухи! что такое 37? здесь большая часть за 30 лет я думаю. Мне 30,5 лет
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 10886 В дневниках: 190 Откуда: Новосибирск, Авиастроителей
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 21:50
Так, не надо о возрасте
В общем, начинаю выкладывать рецепты того, что пробовала и что точно получается.
P.S. раз уж второй пост заняли, что ж, копируйте
Кальмары фаршированные кальмарами и ветчиной
Скрытый текст:
Из отварного кальмара сделать мешочек. То, что осталось порезать, туда же ветчину, зелень и 2 сырых яйца. Всё перемешиваем, ложечкой вкладываем в отваренные кальмары и завернув в 2 слоя фольги ставим в духовку на 20-30 минут.
Закуска из творога с тунцом- крем
Скрытый текст:
200 г кремообразного творога
1 баночка тунца в собственном соку (нетто 150 г)
1 маленькая луковка
1 маленькая морковочка
1 чайн. ложка неострой горчицы
С тунца тщательно слить сок. Выложить в миску тунец, творог, очень мелко порезанную луковку, морковь, натёртую на мелкой тёрке, горчицу. Перемешать и взбить блендером. Всё, крем готов. Поставить его ненадолго в холодильник, чтобы схватился, и можно мазать им блины или мазать на хлеб
Мини шашлычки из лосося на гриле
Скрытый текст:
лосось (кол-во на ваше усмотрение)
помидорки черри кол-во по вашему усмотрению
для маринада:
укроп,лимон,каперсы,если нет каперсов можно заменить простой солью,черный перец,розмарин.
соус:
2-3 корнишона не больших,укроп,мягкий творожок 0%
приготовление.
Нарезать кубиками лосось, сделать маринад в отдельную посуду.
смешайте сок лимона, покрошеный розмарин, щепотка молотого перца, укроп,маринад из под каперсов, Если каперсов нет, можно использовать обычную соль.
положите в маринад рыбку, как следует обваляйте лосось в маринаде чтобы он проник в каждый кусочек,сверху накройте чем нибудь и поставьте груз,что бы придавить чуть чуть , и оставьте минут на 30-40.
по прошествии времени ,насадить на шпажки и поставить в разогретый гриль. Темпиратура 180-200 градусов на 15-20 мин.
Вуаля лосось готов)))
соус прост, смешать в блендере корнишоны ,укроп и творожок(все в произвольном колличестве) солить не надо,т.к корнишоны дадут соль)
Рыбные кексики
Скрытый текст:
Сварить рыбку. Ободрать шкурку и убрать кости-перетереть фарш с 2 яичками,укропом,чесноком(1-2 зубч.),приправой для мяса.
Всё, акуратно, ложечкой переложить в силиконовые формочки для выпечки,украсить краб.палочками и в духовку,примерно на мин. 20
Кексики из цукини и семги
Скрытый текст:
1 цукини, 100г слабосоленой семги, 1 яйцо.
Цукини потереть на крупной терке, добавить яйцо, мелко порезанную семгу, выпекать в формочках при температуре 200 градусов 30 минут. Подавать с жидким творожком
... потом ещё буду добавлять....
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось: Gapin (Ср Янв 30, 2013 20:09), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 22:00
anna_glekh
может тебе 2-й пост обнулить, а пусть Gapin выкладывает на стр.2 все рецепты, в подстрочке Ксюша к теме Ксюша может написать что праздничные рецепты на стр.2
На сайте с 19.06.06 Сообщения: 4986 В дневниках: 32 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 22:23
Знаменитую куриную ветчину можно на любом этапе. Для праздничного стола она очень даже подойдёт - на тарелку с мясным ассорти.
Сегодня снова сделала её. На этот раз из 2 кг бёдрышек, потому как 1.5 (а уж 1 кг и подавно) нам мало
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
О, ещё в закуски блины с филадельфией (у меня вместо неё турецкая лабне) и красной икрой/сёмгой. Закатать трубочками и перевязать пёрышками зелёного лука.
_________________ Два сыночка и две дочки. Теперь точка