Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 18:57
Ley@
а вообще, данная инфа актальная? ее постоянно обновляли?
просто я то неделю как вернулась и в этом всем не участвовала... поэтому не в курсе просто скопировала пост с предыдущей темы
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 239 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 19:06
Ксюша
вроде недавно кто-то из девочек все результаты собрал, так что вполне актуальна. Просто у меня фото было выставлено для сравнения мартовские, где я в своем самом большом весе. А худеть начала с июня.
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 1542 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 19:09
Ксюша
там инфа с 06.11 не обновлялась, добавьте мне, пожалуйста:
06.11.12 вес -17,7 кг (сейчас 74), ОГ -15см, ОТ-17см, ОБ -16см
07.12.12 вес -21,8 кг (сейчас 69,9), ОГ -19см, ОТ-20см, ОБ -18см
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 21:23
Бузина Виола
вас почитать, так я думала дамы зрелого возраста, далеко за 40, а вы молодухи! что такое 37? здесь большая часть за 30 лет я думаю. Мне 30,5 лет
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 10886 В дневниках: 190 Откуда: Новосибирск, Авиастроителей
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 21:50
Так, не надо о возрасте
В общем, начинаю выкладывать рецепты того, что пробовала и что точно получается.
P.S. раз уж второй пост заняли, что ж, копируйте
Кальмары фаршированные кальмарами и ветчиной
Скрытый текст:
Из отварного кальмара сделать мешочек. То, что осталось порезать, туда же ветчину, зелень и 2 сырых яйца. Всё перемешиваем, ложечкой вкладываем в отваренные кальмары и завернув в 2 слоя фольги ставим в духовку на 20-30 минут.
Закуска из творога с тунцом- крем
Скрытый текст:
200 г кремообразного творога
1 баночка тунца в собственном соку (нетто 150 г)
1 маленькая луковка
1 маленькая морковочка
1 чайн. ложка неострой горчицы
С тунца тщательно слить сок. Выложить в миску тунец, творог, очень мелко порезанную луковку, морковь, натёртую на мелкой тёрке, горчицу. Перемешать и взбить блендером. Всё, крем готов. Поставить его ненадолго в холодильник, чтобы схватился, и можно мазать им блины или мазать на хлеб
Мини шашлычки из лосося на гриле
Скрытый текст:
лосось (кол-во на ваше усмотрение)
помидорки черри кол-во по вашему усмотрению
для маринада:
укроп,лимон,каперсы,если нет каперсов можно заменить простой солью,черный перец,розмарин.
соус:
2-3 корнишона не больших,укроп,мягкий творожок 0%
приготовление.
Нарезать кубиками лосось, сделать маринад в отдельную посуду.
смешайте сок лимона, покрошеный розмарин, щепотка молотого перца, укроп,маринад из под каперсов, Если каперсов нет, можно использовать обычную соль.
положите в маринад рыбку, как следует обваляйте лосось в маринаде чтобы он проник в каждый кусочек,сверху накройте чем нибудь и поставьте груз,что бы придавить чуть чуть , и оставьте минут на 30-40.
по прошествии времени ,насадить на шпажки и поставить в разогретый гриль. Темпиратура 180-200 градусов на 15-20 мин.
Вуаля лосось готов)))
соус прост, смешать в блендере корнишоны ,укроп и творожок(все в произвольном колличестве) солить не надо,т.к корнишоны дадут соль)
Рыбные кексики
Скрытый текст:
Сварить рыбку. Ободрать шкурку и убрать кости-перетереть фарш с 2 яичками,укропом,чесноком(1-2 зубч.),приправой для мяса.
Всё, акуратно, ложечкой переложить в силиконовые формочки для выпечки,украсить краб.палочками и в духовку,примерно на мин. 20
Кексики из цукини и семги
Скрытый текст:
1 цукини, 100г слабосоленой семги, 1 яйцо.
Цукини потереть на крупной терке, добавить яйцо, мелко порезанную семгу, выпекать в формочках при температуре 200 градусов 30 минут. Подавать с жидким творожком
... потом ещё буду добавлять....
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось: Gapin (Ср Янв 30, 2013 20:09), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 22:00
anna_glekh
может тебе 2-й пост обнулить, а пусть Gapin выкладывает на стр.2 все рецепты, в подстрочке Ксюша к теме Ксюша может написать что праздничные рецепты на стр.2
На сайте с 19.06.06 Сообщения: 4986 В дневниках: 32 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 22:23
Знаменитую куриную ветчину можно на любом этапе. Для праздничного стола она очень даже подойдёт - на тарелку с мясным ассорти.
Сегодня снова сделала её. На этот раз из 2 кг бёдрышек, потому как 1.5 (а уж 1 кг и подавно) нам мало
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
О, ещё в закуски блины с филадельфией (у меня вместо неё турецкая лабне) и красной икрой/сёмгой. Закатать трубочками и перевязать пёрышками зелёного лука.
_________________ Два сыночка и две дочки. Теперь точка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах