Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Детская мебель недорого
Аденоиды и всё, что с этим связано (том 5)
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Misha_orl
может...ну вы не расстраивайтесь-обязательно для вас найдется какой нибудь выход!!!

Misha_orl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 15:27     Ответить с цитатой

Egorik писал(а):
Misha_orl
может...ну вы не расстраивайтесь-обязательно для вас найдется какой нибудь выход!!!

Спасибо за поддержку, я тоже уверена, что все будет хорошо. Иначе не может быть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 10:30     Ответить с цитатой

Egorik
Мне удаляли без наркоза, когда еще было 6 лет, это не больно, только не очень приятно. Я до сих пор помню, что когда вырвали я даже не почувствовала, но потом хлынула кровь из носа и рта, вот тогда я испугалась, и уже эти впечатления остались на всю жизнь. Еще помню что к вечеру я уже прыгала и скакала.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Misha_orl
так что вы не переживайте, и если в больнице удаляют по старинке, соглашайтесь, это уж лучше чем непонятно что может произойти от наркоза.
⮝ наверх ⮝

Strawberry's mama
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.06
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 19:33     Ответить с цитатой

Misha_orl
Вы меня конечно извините, но не дай Бог аппендицит, то тоже наживую удалять придется? Должны быть какие-то еще выходы.. Наркоз разный же бывает! Мы тоже аллергики, конечно я не знаю, что такое бронхиальная астма, но догадываюсь...тоже операцию перенесли сложную под наркозом, слава Богу хорошо. наверняка наркоз можно подобрать.. или может просто подождать пока ребенок подрастет? Может и перерастет аденоиды(как я в свое время)?!
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 21:58     Ответить с цитатой

Киселев Алексей Борисович,заведующий лор-отделением на горбольнице, профессор д.м.н., ..ходил кто нить к нему?

Misha_orl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 9:23     Ответить с цитатой

Strawberry's mama писал(а):
Misha_orl
Вы меня конечно извините, но не дай Бог аппендицит, то тоже наживую удалять придется? Должны быть какие-то еще выходы.. Наркоз разный же бывает! Мы тоже аллергики, конечно я не знаю, что такое бронхиальная астма, но догадываюсь...тоже операцию перенесли сложную под наркозом, слава Богу хорошо. наверняка наркоз можно подобрать.. или может просто подождать пока ребенок подрастет? Может и перерастет аденоиды(как я в свое время)?!

Понимаете, аллергик - аллергику рознь, кроме того диагноз бронхиальная астма у врачей как красная тряпка для быка, сразу столько нельзя. Почему рассматриваю вариант "наживую", да просто мы болеем бесперечь, лекарств ребенок наглотался уже уйму, все это из-за постоянного воспаленного состояния аденоидов. Вот я грешным делом думаю, может стоит один раз ребенка помучить (извините за слово), чем бесперечь пичкать лекарствами. Мне пульмонолог говорит, что возможно, если их вырезать, то астма уйдет в ремиссию. Хотя никто никакой гарантии не дает ни на что.
⮝ наверх ⮝

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 10:42     Ответить с цитатой

Egorik, мы у него были очень давно, когда не могли принять решение относительно необходимости операции. Кисилев А.Б. категорично сказал, что в нашем случае тянуть смысла нет, консервативное лечение аденоидов не предлагал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 10:44     Ответить с цитатой

SuLe
нам пульмунолог сказал к нему..а в каком возрасте вы у него были? как он вообще как врач..?

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Egorik, мы были четыре года назад (ребенку было почти три года). Какой он врач мне трудно судить, я была на одной всего лишь консультации, врач осмотрел ребенка и мы много говорили. впечатление произвел приятное. :-) Альтернативу операции он не предложил, сказал, что у нас аденоиды у сына никуда не исчезнут, лучше удалить (мы у него уже были после попытки консервативного лечения). Пошли к нему, нам его кто-то (уже не помню какой врач) порекомендовал, как "высшую инстанцию" (до него были у четырех врачей), после него собственно и пошли оперироваться, убедившись в правильности своего решения.
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 11:35     Ответить с цитатой

SuLe
спасибо за инфо...мы к нему в понедельник едим ..напомните вашему ребеночку сколько было, когда решились на удаление? и каким методом удаляли..частично и какой в итоге результаты по болезням к примеру..выросли ..или нет :-)

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 12:56     Ответить с цитатой

Egorik, мы удалили в 3 года 1 месяц. Удаляли в 3 детской, полностью, обычным методом (эндоскопическая аденотомия под общим наркозом), еще миндалины подрезали. Результаты: не пожалела в любом случае. Аденоиды были 2-3 степени, была гипоксия и ужасный храп. Не скажу, что произошло чудо и болеть перестали, нет, конечно. Ребенок частоболеющий, к сожалению. Также и отиты имеют место быть и затяжные насморки, но они у нас долгие из-за искривления носовой перегородки и из-за не всегда корректно назначенного лечения врачом. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 13:23     Ответить с цитатой

SuLe
вам уже восьмой год-не выросли вновь? все таки болеете часто

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Egorik, вообще врачи, когда консультировалась предупреждали, что аденоиды могут снова вырасти. :-( Не знаю, когда болели, были у Юрпаловой, она увидела их, 1 степень даже поставила. :aga-aga: После выздоровления я была у участкового врача,попросила посмотреть, та сказала, что все отлично у ребенка, никаких аденоидов нет. Ходить опять, узнавать есть ли они или нет не буду. Сейчас не болеем и слава богу. Вот миндалины подрезанные выросли, значительно причем. Когда ребенок здоров 1 степень, а во время болезни увеличиваются до 2. Хочу их попытаться полечить, мечтаю с этим вопросом к Рымше М.А. показаться.
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 14:48     Ответить с цитатой

SuLe
понятно.... :-)

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 16:59     Ответить с цитатой

Вчера делали операцию у Мараховского. Наркоза боялась до жути. В день консультации поговорила и с анастезиологами, их там четверо, вроде успокоили, про реанимацию повыспрашивала и всё такое, они кстати и с брониальной астмой берут, мне. по крайней мере так сказали :aga-aga: ... когда уже пошли в операционную, я попросила Евгения Викторовича (у нас он вёл анестезию) не давать ре дышать маской, наркоз то всё равно в/венный, а маска только чтоб катетор поставить. а отрава ещё та. И у них получилось! парня моего завлекли, только и успел что пискнуть :-) ... от наркоза отошёл сразу, его не тошнило(ттт)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: