Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девы, информация следующая:
Конь/Лошадь (кому как больше нра) есть 2 флакона в парф. воде (150/10мл без транспортных - они будут зависеть от кол-ва/объема флаконов в "итого"), так что, тут все замечательно. Кто колебался по объему дольки - определяйтесь, чтоб остаток осознать.
Лев - есть туалетка 125мл (80/10мл) и парф.вода - 75мл (135/10мл)
Все цены - без транспортных - они будут зависеть от кол-ва/объема флаконов в "итого".
По Льву мне не принципиально по консистенции - я ни ту ни другую не обоняла... )))))))
Отпишитесь по Льву - кому что нужно.
И по отправке - жду подтверждения реквизитов продавцом. Как вариант - могу попросить отправить на Новосибирск, если процесс затянется и будет понятно, что до отъезда Лены домой придти не успеет. Но тогда кому-то придется помочь с разливом моих флаконов... БАСЮХА, Наташ, ты, как обладатель одного из флаконов, согласишься помочь получить/разлить/раздать, если что? Пожааалуйста!!!...
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 11722 В дневниках: 125 Откуда: Заельцовский+Гоголя
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 14:30
Alpinoga
Оль, ну ты даешь...еще какие-то "пожалуйста"
Это тебе огромное спасибо за ароматы, которые давно стояли у меня на "полке хочу"
По Льву-считаю, что можно попробовать и в туалетке...Туалетка будет лавандово-пудровая, а парфюмерка по-сладше и побрутальнее видимо...мне и то, и другое подходит
Мышь городская, Лев в туалетке и осталось только 10мл пока. Еще просьба - определиться 5 или 10 мл Коня/Лошади (в парф.воде) - нужно определиться по возможности участия еще одного человека.
EllaM, ок, поняла.
БАСЮХА, Наташечка, я в тебе не сомневалась!.. Но не могла же не спросить - вдруг нет такой возможности у тебя...
Миллениум, добавила но по атомам лучше с Наташей-БАСЮХА уточнить - есть ли у нее лишние (ну или у кого-то еще из форумчан). Если нет, то передам из Омска с Леной-Бесс 21-22.12, т.к. слать, видимо, будем сразу в Н-ск, до Лениного отъезда может не успеть в Омск дойти.
На сайте с 15.09.10 Сообщения: 9074 В дневниках: 217 Откуда: ДК Горького Карта № 009293
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 12:17
как же яя же прошу в заказе с вашим атомом а вы мне только теперь сказали что у вас их нет))) у меня тоже нет а заранее когда я только попросилась в долю распивать вы не могли написать при приеме моего заказа что нет атомов и мне нужно самой искать и как теперь мне быть??????????
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
БАСЮХА
У вас будет атом на 15 мл ? Вы напишите пожалуйста а то видимо я без атома осталась а деньги оплачиваю за долю
_________________ Временная регистрация и проживание Новосибирск в ЛС
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6068 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 12:49
Alpinoga
Оля! Оплатила!
Скрытый текст:
Номер карты получателя: 4276 45** **** 2821
ФИО: ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА А.
Перевод
Счет списания: 4276 44** **** 4588 [Visa Classic] руб.
Сумма в валюте списания: 243,00 руб.
Статус платежа: Исполнен
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
Миллениум!
А если почитать внимательнее, ЧТО Вам ответила Оля по атомам, то эмоциональный накал Ваших вопросов по атомам надеюсь придет в норму...
Alpinoga писал(а):
Миллениум, добавила но по атомам лучше с Наташей-БАСЮХА уточнить - есть ли у нее лишние (ну или у кого-то еще из форумчан). Если нет, то передам из Омска с Леной-Бесс 21-22.12, т.к. слать, видимо, будем сразу в Н-ск, до Лениного отъезда может не успеть в Омск дойти.