Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Дети 2011-2012 года (27-й домик)
скоро Новый год!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тугрик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.11
В дневниках: 3778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:24     Ответить с цитатой

Z_Julia
Тебе и на шейпинг ходить не надо. Зимой точно :lol:
anatek2
ну вот, я и так уснуть не могу, а тут море сладостей!

Lusienn
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 3031
Карта № 007361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:26     Ответить с цитатой

Була
я и не дала, врач сказала после 5 ти не давать, а папа лекарства нам толькотв 9 привез. Девочки, а травки какие-то даете малышам? Кроме ромашки. Мама мне посоветовала липовый цвет и малину.

консультирую взрослых по карьере
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1782778
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Була
Вера в следующий раз откопает новогодний одиноко стоящий домик в горах))) :lol: (ничего против домиков не имею :aga-aga: )
Зато какой костер :in_love:

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
В дневниках: 6403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:30     Ответить с цитатой

заселяюсь!!!
самое главное вам не рассказала из мед комиссии..
гинеколог значит.. пожалуй единственный врач, к-ый на самом деле все смотрит :eek:
Скрытый текст:
в том числе и грудь :o в мои рассказы, чтоГВ закончила недавно ни разу не поверила :lol: г-т меня не проведешь, я все вижу, что кормишь...а это противопоказание к вождению...Ре большой уже..так что сворачивай ГВ" :o я ей конешн клялась, что к получению прав так и так оно закончиться :oops: :oops: :oops:

а еще я вчера узнала, что моя гинеколог (Маркина) уволилась..и еще 2 из нашей ЖК :-( к кому терь идти со след. бер-тью не понятно :puziko:

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Lusienn
Я от кашля поила мать-и-мачехой. Потом меня отругали - больше ничем не поила. Дышим только небулайзером и все - мои тоже оба сопливые и с кашлем (Платон только сегодня подкашливать стал, хотя насморк уже неделю, Тимка сразу - уже 2 недели)
От липы и малины плохо не будет, если только аллергии нет.

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:33     Ответить с цитатой

Lusienn
Люда, я давала подорожник и грудной сбор мелкому, вроде реакций не было.

ОранЖивая
слушай ну насмешила :haha: :haha: :haha: :lol: :lol: :lol: :lol:
все значит мне ездить нельзя, раз я кормлю еще :lol: :lol: :lol: :lol:
ну все отберут у меня теперь права
⮝ наверх ⮝

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
В дневниках: 2972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:33     Ответить с цитатой

ОранЖивая
вишь какой гинек-г грамотный- про противопоказания к вождению, и безграмотный про сворачивание ГВ до 2 лет! Лучше бы наоборот, конечно, было, и каждый бы занимался своим делом!
⮝ наверх ⮝

Лаурелия
Академик
Академик

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 2777

ОранЖивая
мать! ты чего? уже беременеть собралась?

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Lusienn
я тож грудной сбор давала, когда кашляли. от него или нет, но кашель сразу пошел на убыль
⮝ наверх ⮝

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:35     Ответить с цитатой

anatek2
почему наругали?
⮝ наверх ⮝

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
В дневниках: 6403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:36     Ответить с цитатой

Пусятинка
она не совсем поняла скок лет Кириллу..поняла, что ему скоро 2... я разубеждать не стала :lol: так-то приятная тетя..а вот к-я вместо моей..видела краем глаза - бррррр..маленькая, худенькая со злым лицом :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Лаурелия писал(а):
ОранЖивая
мать! ты чего? уже беременеть собралась?

пока нет..эт я так..на перспективу :aga-aga: раньше поездки на море я точно пас :lol:

Музя
Академик
Академик

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 6373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:37     Ответить с цитатой

ОранЖивая
ТЫ у Маркиной наблюдалась??? :-)

Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Я тож у нее) Потом сошлись в неформальной обстановке по поводу мест на самолете на курорт. Вот недавно она мне звонила и просила забронировать на Пхукет места. И сказала ,что :-) :-) :-) :-) теперь в 14 ПК перешла. ТАк что можешь к ней без проблем туда и отправиться ;)

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:37     Ответить с цитатой

ОранЖивая
а меня когда справку делала для ГАИ наоборот это жутко разозлило, все для галочки смотрят, а гинеколог на кресло залазить заставила
⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:40     Ответить с цитатой

anatek2 писал(а):
Була
Вера в следующий раз откопает новогодний одиноко стоящий домик в горах))) :lol: (ничего против домиков не имею :aga-aga: )
Зато какой костер :in_love:

Чет уже как-то прямо неприятно, можешь сама делать, я совсем не против

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:42     Ответить с цитатой

Була
ага, самое оно, что на вождение влияет... я тоже очень злилась! И алкашей, и нарков пускают, а вот если у тя что-то по -женски или кормишь, например, извинииии :durdom:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 102, 103, 104  След.

Перейти: