Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Интересные цены в Барнауле
Зимние сапоги!!!Поделитесь где покупали???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эппл
Студент
Студент

На сайте с 14.11.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 20:49     Ответить с цитатой

matusha
я в этом году купила себе сапожки зимние из замши по распродаже в Престиже (который около ЦУМа) - всего за 3000 руб. Покупала пару недель назад - у них был отдельный стенд где сапоги только по скидке (это в конце зала). Очень довольна - модель модная и удобные.
В Престиже все сапоги со скидкой собраны на отдельный стенд.
Я обратила внимание, что сапоги со скидкой именно в этом отделе Престижа как то поинтересней - заезжала еще смотреть в Престиж который около России - там ничего не понравилось - поэтому знайте, что даже в рамках одной Торговой сети в разных магазинах сапоги по скидке могут быть очень разными :aga-aga:
А вообще у меня сестра неделю назад тут на Сибмаме в закупке себе зимние сапоги вообще за 1700 купила - тоже из замши. И выглядят эти сапоги даже лучше моих, вот так вот! (если что, то ссылку закупки могу написать - там все девочки довольны - за такую-то цену и ТАКОЕ качество).
Я смотрю на ее сапоги и думаю, что сама бы в таких с удовольствием ходила, очень достойные.
Поэтому в этом году на личном примере убедилась, что, когда нужно, то при желании зимнюю обувь можно приобрести очень даже бюджетно и при этом ничего не потерять в качестве!
Желаю удачи в поиске бюджетных сапожек :-)

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Лариса Артеменко писал(а):
Хороший магазин Фриал и Вестфалика тоже отличный. В Бегемоте делать нечего.

добавлю свое личное мнение про эти магазины - Фриал, Бегемот - это обувь не очень высокого качества (как мне кажется), да и по дизайну тоже.
Вестфалика - там вообще модели на мой взгляд шьют на пенсионеров - устаревший дизайн, немодные колодки, радует только качество, цены - как везде.
Думаю, что по соотношению цена-качество-модный дизайн Престиж это то, что надо!
Кстати, в Престиже я сапоги зимние и без распродажи видела с ценой в пять с лишним тысяч (ну хотя там и за 6 и за 7-8 тыс. тоже есть, но и за 5000 руб. тоже можно хорошие найти, про скидки уже и не говорю)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

matusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 21:13     Ответить с цитатой

Лариса Артеменко писал(а):
Хороший магазин Фриал и Вестфалика тоже отличный. В Бегемоте делать нечего.

Я в Бегемоте себе туфли по осени покупала, очень даже миленькие и еще скидку сделали 10% на них, поэтому решила и сапоги там посмотреть, но с сапогами у них хуже :-) одни детски еразмеры :aga-aga:

Nyura@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 21:32     Ответить с цитатой

купила на прошлой неделе в Монро. Там сейчас акция. На вторую пару скидка 20%. Можно в качестве первой пары купить сланцы и будет скидка на сапоги!!! Мои вместо 5500 вышли 4400
⮝ наверх ⮝

matusha

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 21:34     Ответить с цитатой

Nyura@ писал(а):
купила на прошлой неделе в Монро. Там сейчас акция. На вторую пару скидка 20%. Можно в качестве первой пары купить сланцы и будет скидка на сапоги!!! Мои вместо 5500 вышли 4400

Спасибо, посмотрю обязательно :-)

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 21:50     Ответить с цитатой

Nyura@
А я в Монро пооблизовалась на цены, но ушла. Т.к. не было ни одной нормальной подошвы. Что в коньках ходить. Тонкищие, гладкие... Рисковать не захотела. И везде Китай!!!
Эппл
Уже исправились они. Я про Вестфалику.... Выше писала об этом.

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

matusha

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 9:00     Ответить с цитатой

Иннок писал(а):
Nyura@
А я в Монро пооблизовалась на цены, но ушла. Т.к. не было ни одной нормальной подошвы. Что в коньках ходить. Тонкищие, гладкие... Рисковать не захотела. И везде Китай!!!
Эппл
Уже исправились они. Я про Вестфалику.... Выше писала об этом.

Мне в Монро тоже не понравились сапоги, цены приличные за кожу, а качество оставляет желать лучшего....

Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:

УРА :-) :-) :-) Я теперь надеюсь не замерзну, купила вчера сапожки во Фриале в Норд Весте, Rieker нат.замша и нат.шерсть, небольшой каблучок, подошва просто сказка (уже вчера опробовала - не скользит даже на льду). Приобрела со скидкой 20%(10% по акции и 10% моих), в итоге получились 3500, очень рада. Там достаточно много моделей со скидками 10% и 20%, особенно замши. Вот так, так что кто еще не приобрел сапоги можно во Фриале посмотреть, размеров правда уже не много осталось, но я на свой 38 померила 4 пары и остановилась на riekeraх, НАДЕЮСЬ ОНИ МЕНЯ НЕ ПОДВЕДУТ!
Кстати, кто-нить сапоги с шерстью носит???
Для меня такая покупка впервые, раньше всегда с мехом покупала, но продавщица меня уверила, что до 25 можно смело в них ходить, ну а в большие морозы прийдется угги любимые эксплуатировать :lol: Так что девочки быстрее во Фриал....

Кстати, там есть еще одна моделька, на сплошной подошве(резиновой),до середины икры, замша, а внутри натуралка, если точно помню размеры 37 и 39(но большемеры). Я мерила на свой 38 , 37 размер было нормально. Так вот....суть в том что на них скидка 50% у них получается, где-то в районе 2500 со скидкой. Жаль что у меня угги уже есть, а вот если брать такие беговые, гулять с ребенком, повседневные, то прям в самый раз. Они дымчатого цвета, конечно не скажу что красивые, зато очень практичные, ну и цена радует. Так что если кому нужна теплая повседневка вместо угг, но вперед!!!

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:

Девочки, спасибо всем за советы! Все очень пригодились.

Отпишитесь пож-та кто носит сапоги с шерстью, как они зимой?? До скольки градусов можно в них ходить??не вышаркивается шерсть при носке? Продавщица уверила, что до 25 не замерзну, типо в любых сапогах замерзнишь в 40 градусов... :aga-aga: Вчера в 20 ходила вечером было нормально, вот если выше...незнаю

Шизгара
Студент
Студент

На сайте с 02.12.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 10:07     Ответить с цитатой

matusha
Ношу второй год сапоги Rieker, с шерстью, теплые, очень удобные, брала специально для прогулок с ребенком на сплошной подошве, отдавала за них 3500. Вчера в Эконике взяла себе красивущие сапоги из коричневой кожи, столи 10, со скидкой 8 тыщ, конечно дороговато, но они клевые
⮝ наверх ⮝

matusha

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 11:16     Ответить с цитатой

Оля Сорокотяга писал(а):
matusha
Ношу второй год сапоги Rieker, с шерстью, теплые, очень удобные, брала специально для прогулок с ребенком на сплошной подошве, отдавала за них 3500. Вчера в Эконике взяла себе красивущие сапоги из коричневой кожи, столи 10, со скидкой 8 тыщ, конечно дороговато, но они клевые

:-) Поздравляю вас с покупочкой.....Наверно и меня не обманула продавщица!

***ЛАДА***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 23:17     Ответить с цитатой

В Балтик Стрит на Балтийской _ Отдел"Соло"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 6:10     Ответить с цитатой

Я второй год на Вайлдберриз. Беру несколько понравившихся пар и выбираю лучшую.
⮝ наверх ⮝

IRISENCIYA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 13:55     Ответить с цитатой

В Красном отдел Персона. хороший выбор и цены разные есть (со скидкой в районе 3 500)
⮝ наверх ⮝

Санта Лючия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 14:36     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, кто где видел угги приличные натуральные?
Срочно надо!
⮝ наверх ⮝

22лена22

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 19:48     Ответить с цитатой

Хорошие сапоги можно купить в интернет-магазине Ла-мода особенно сейчас на распродаже в пределах 3000-4000 рублей. Лучше зимнюю обувь покупать после сезона на распродаже, вот только с размерами бывают проблемы(((
⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 10:13     Ответить с цитатой

В сапогах, купленных в Монро отходила 1 зиму, во 2-ю зиму подошва оторвалась...до этого покупала на Старом базаре..отходила 5 зим.
⮝ наверх ⮝

Олеся мама Настюши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 10:03     Ответить с цитатой

Всю обувь покупаю на сезонных распродажах. Экономится приличная сумма :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: