Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:30
Койотик
классный домик
моя любимая фотка гуляющая по ОК
у меня реально точно такая же есть найду может
как сюрприз для мужа? готов?
мой опять улетает на 2 недели
один плюс - хорошие командировочные
он говорит потрачу т.к все шопиться пойдут к НГ, так я ему отмазку придумала - говорю скажи жена просит двери межкомнатные на НГ, а их неудобно везти будет
я Полю в сад отвела, позавчера она вроде была здорова но откуда то появились жуткие сопли на первую половину дня. мы купили аквалор (даша вроде про него писала) струя
вот это супер!!! реально все вымыли из носа за 2 раза и ттт все прошло
мне еще свекровь вот что сказала: говорит что лучше в сад идти прям сразу как выздоровели, т.к организм уже не заразен но еще активен в борьбе с вирусом. а если дома просидеть 3-5 дней то он уже расслабиться и тогда сразу что-то подхватим. вот так но это только ее личное мнение
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Каштанк@
Анют, мне в манго на мою Ж 102 см наверное надо брать L&
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 12:45
Инка_Блондинка
у нас тобой попки одинаковые
а я пока плящу активно попу тренирую хочу её схуднуть немного У никитоса опять зубья полезли спит вообще отвратно по 2-3 часа ночью и опять до 12 днем а мне днем спать не когда совсем..уже и кофе не помогает сплю даже стоя Я ещё мы пьем пантогам и я надеюсь будет толчок речи,а то эти ей да ей меня уже заколебали нет бы скать чавой нить
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 19.02.11 Сообщения: 3792 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул,Южный
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 13:02
Койотик, классный домик! Прелестёнок, вот я тоже иммунологов не очень жалую, не хочится вмешиваться в иммунитет, тёмное это дело...Да и действительно как-то жили мы без них и справлялись, а сейчас на этом деньги делают У нас знакомые сходили в прошлом году, им расписали лечение на 2 т.р в месяц на пол года, они его прошли и нифигулечки не луче Янчик_Cherry, с выпиской вас!
На сайте с 19.02.11 Сообщения: 3792 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул,Южный
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 13:19
Я смысла обобого не вижу б/ушный за 1000 брать, если можно новый взять за 1500 с гарантиеей и не использованный чужими людьми Мы за 1800 взяли, кстати, тоже литтл доктор, только модель поновее А еще не понятно зачем их продают, мне кажется такая корова нужна самому Мало ли, в хозяйстве может пригодиться всегда...
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13682 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 13:21
Янчик_Cherry
С выпиской из больнички вас!!!
бяшик
Аня, со сменой ника!!!! Это наверное, чтоб всем понятно было, что те mfqxer? бачик...а БЯШИК!!!
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!