Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.08 Сообщения: 3389 В дневниках: 15 Откуда: г. Омск
Добавлено: Вс Май 18, 2008 21:04
Девочки, может кому будет полезна информация. Есть хороший врач-гинеколог в 6 род доме Голянская (и.о. к сожалению не помню), работает на кафедре гинекологии мед.академии, ну и консультирует в ЖК род дома (за денежку, раньше 300 руб было, сколько счас не знаю). Так вот, она многим девочкам с такой проблемой помогла... Мне пока ребеночка рано, но если будет такая проблема, наверное, к ней бы пошла...
Девочки, удачи вам иметь здоровых, желанных детишек!
На сайте с 26.11.07 Сообщения: 679 В дневниках: 9 Откуда: Omsk
Добавлено: Пн Май 19, 2008 8:41
ЕленД зависит от УЗИ, как только фолликул будет готов к овуляции, делают укол Прегнила, а на следующий день и через день ИИ. Если идет стимуляция, то в основном - это середина цикла 14-15-16 ДЦ.
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 1301 В дневниках: 82 Откуда: г. Омск
Добавлено: Пн Май 19, 2008 8:50
УРА!!!! Kаt, спасибо за открытие такого красочного домика! Верю, что он для нас, хочушек, станет счастливым!
я на выходных в инет не выхожу, нет возможности, но вот аиста себе не забываю выбрать)))
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:18
ЕленД да, конечно ходила, перед стимуляцией всегда получается туда с М. попадать
там одноразовая простынка + тебе дают салфетки.. в общем-то ничего страшного нет, все нормально
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Девочки... я все таки решила, что на ЭКО поеду в Новокузнецк, если, конечно, ИИ в июле и в августе не получатся. И еще, в этом месяце пытаюсь отвлечься по полной от планирования, но поняла, что это не так просто, ОЧЕНЬ хочется сходить на узи, посмотреть что там и как, еле еле сдержалась!!!
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 1301 В дневниках: 82 Откуда: г. Омск
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:33
Triniti, терпи! дай себе отдохнуть хоть чуть-чуть, а то выматаешься быстро, ты не забывай, тебе совсем скоро с малышнёй возиться, а там уж точно силы понадобятся!))))))))
Добавлено: Пн Май 19, 2008 14:10
Девочки. Сейчас сидела и читала на одном форуме историю девочки, которая, как и вы, тоже очень хотела ребенка. Как она через все прошла и чем все это закончилось (все хорошо). Нарыдалась. Ждем и от вас таких же трогательных историй. Только пусть они у вас будут короче, но с таким же положительным результатом.
История вот тут.
_________________ Цирк уехал, а клоуны остались...