Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 9:18
Неужели никто кремом от комаров не мажется, наши подойдут от тайских комаров? А то начиталась про всякие там Денге и пр., хочется защитится. И пока время есть поискать эти репелленты.
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 8712 В дневниках: 249 Откуда: Новосибирск Первомайка
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 9:35
Девочки, кто нибудь летит 5 декабря С7 в БКК?
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 11:55
АлоЙа
Мы в прошлом году от комаров сменные блоки нашли только в детском мире, смотрели во всех гипермаркетах, нигде не было, правда спиралей там не было, вы же про те спирали которые сам поджигаешь и они тлеют?
krolik2009
Спасибо, попробуем местные крема и наверное москитол поищу, чего начиталась про все их заразные укусы, теперь страшно
мы 10 ноября вернулись из ПТТ...комара одного встретила за 11 дней...14 ноября летим опять...кто-то про обмен спрашивал, мы считали, что выгоднее везти в рублях, там менять на батты...курс 0.92 был
На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 12:28
kusenok писал(а):
мы 10 ноября вернулись из ПТТ...комара одного встретила за 11 дней...14 ноября летим опять...кто-то про обмен спрашивал, мы считали, что выгоднее везти в рублях, там менять на батты...курс 0.92 был
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 8712 В дневниках: 249 Откуда: Новосибирск Первомайка
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 13:52
Anna Iost
вот уж точно горящий! За такие деньги Если б еще и корпус хороший- то совсем сказка)))
Ganny
в аптеках Бутс продаются карандаши-ролики от комаров
Анют@
если вы хотите пафосно- коктейльное можно надеть.
По мне- перебор. А вот хорошенький сарафанчик- самое то
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 14:16
Ganny, у меня в теме есть браслеты от комаров, наручные фумигаторы от комаров, наклейки от комаров, вл салфетки от укусов комаров. Всё японского и корейского производства, т.е. ориентированы на тайских комаров мазаться не люблю просто всякими кремами с неизвестным составом...а особенно не люблю мазать ими ребенка.
Анют@, Тай очень демократичная страна. Там вообще можно в одних джинсах, одних сандалях и 3х майках прекрасно себя чувствовать и на ужине и на улице Турция более пафосная - там перед входамив ресторан плакаты мол только в платьях и тд. В Тае это отсутствует - там только плакатами "не вносите дуриан" увлекаются
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 14:28
Miss_S писал(а):
- там только плакатами "не вносите дуриан" увлекаются
точно!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Анют@
даже в голову ерунду не берите эту.. коктельные платья.. в Турции их выгуляете.. берите сарафанчики легкие из марлевки, самое оно будет!!!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Anna Iost писал(а):
Сейчас прислали из ТА инфу:
Код:
Внимание!!Горящий тур!!! Таиланд AMBASSADOR CITY JOMTIEN 4* Шикарный отель с большой территорией!!! на 10 ночей 33000 на двоих!! вылет 30.11.12.
Ну почему я не могу 30 ноября уйти в отпуск
мне кстати на почту тоже куча предложений с 24 по 30 ноября.. какие то сказочные цены на 10 дней.. самая дешевая по моему цена была 14700 на человека.. но отель где-то в центре 15 мин до моря идти.. но за такие деньги можно и походить!!! жаль, что мне с маленьким ребенком такие отели не подходят...