Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:26
nadulecek
ага, на лицо. Ну у меня в программе поддержания состояния кожи он стоит. причем аж две процедуры. На одну денег заработала. как еще буду зарабатывать на вторую - вопрос.. ну да ладно, будет день - будет пища
глянула тут заодно цены на термаж - мамадарахая!!! но результаты, особенно по животам - впечатялют, конечно.... Ashvini точно можно было бы термажем обойтись, если б не стоимость этой процедуры.
Клик
да где как пишут. Видимо тоже от чувствительности зависит. Вроде не то что бы болезненная, но "пощипывает". Некоторые пишут что больно, особенно первый раз, последующие - легче. Ну да ладно, к чему нам только не привыкать..
На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:31
У меня первый месяц после ОП тоже никаких складочек не было, даже сидя - все натянуто было и за бок и за пузо меня ущипнуть было невозможно. Сейчас уже как и прежде все щипается и при сидении складочка над швом появилась Но я что-то на фоне подтянутости силуэта от ОП и преобретенной стройности форм жрать стала как слепая лошадь (видимо от ЩАСТЬЯ) , уже килограмма 3 как минимум наела Чую такими темпами пузо обратно вырастет
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ashvini, мне кажется это отек, ведь сначала все совсем плоско было? У меня когда компрессионку сняла над швом надувался валик несколько дней, потом пропал....
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 1040 В дневниках: 38 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:13
Xlinkas
Цитата:
а хруууудь? Smile))
А хруууудь покажу, когда сфотает уже ОМ, 29 встреча))) Если он не сфотает, попрошу вдову брата, она сфотает и выложу в блог)))
Цитата:
нормальный живот.. где твоя складка сидя?
по мне так у тебя и до ОП нормальный живот был, ну мож чуть похудеть его надо было. Ну разве что кожа дрябловата была. Ну так ее ж тебе и подтянули, верно? Сейчас кожа в порядке? А по силуэту у тебя сразу не критично было.
Там бесполезно было худнуть, я до 60 вес скидывала, а это не мой вес, меня в нем качает, мой вес - 62 -63 кг, вот щас покажу в 60 какой живот.
Скрытый текст:
Это до кавитации.
nadulecek франса
Спасибо, девочки!
Xlinkas
Цитата:
расскажу, что за зверь по ощущениям. уже напугали - перед процедурой надо час!!! сидеть с анестезией. Surprised ой..
Час с анестезией это гестапо просто
Клик
Поздравляю!!! Жду с нетерпением!!!
Xlinkas
Цитата:
глянула тут заодно цены на термаж - мамадарахая!!! Surprised Surprised Surprised но результаты, особенно по животам - впечатялют, конечно.... Ashvini точно можно было бы термажем обойтись, если б не стоимость этой процедуры. Sad
Вот у меня мой жировик на пузе - это и есть последствия кавитации и термажа, в свое время заработала денег хорошо и так бездарно потратила. В термаж на большие площади с тех пор не верю. В общем то, меня знакомая косметолог и отговаривала, но я же самаумная, то есть самадура по итогу))))
Марочка
Цитата:
жрать стала как слепая лошадь Embarassed (видимо от ЩАСТЬЯ) , уже килограмма 3 как минимум наела Mad Embarassed Чую такими темпами пузо обратно вырастет Crying or Very sad Crying or Very sad
После операции надо прям калории считать, я уже убедилась. Бо аппетит приходит дурной, организма считает, что ей надо жрать, бо ее порезали)))) Но связки еда=здоровье тут нет. Скорее есть связка качественная еда в умеренных количествах дробно=быстрое восстановление от операции.
Цитата:
Ashvini, мне кажется это отек, ведь сначала все совсем плоско было? У меня когда компрессионку сняла над швом надувался валик несколько дней, потом пропал....
Было плоско, аж тащилась, потом , видимо, пришел отек. И ОМ на "свидании" через неделю сказал, что отек. Мне нет повода ему не доверять. В любом случае - отек уйдет от гидромассажа и от упражнений на пресс.
И это однозначно лучше, чем было, даже не смотря на шов.
nadulecek
Цитата:
да, наест все можно обратно, я уже писала, это не способ стать навсегда стройной... сама блин поправилась после оп Crying or Very sad
И риск отъесться увеличивается.
Сейчас у меня с сегодняшнего дня 6 разовое питание маленькими порциями. В каждый прием пищи белок до 50-70 гр, кус хлеба 20 гр, 50-70 граммов гарнира и овощи. Один из приемов пищи можно заменять супом. Из десерта - конфета в день.
Иначе так не знаю куда зайти можно.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Margo70
если привес в 1 кг, а объем в минус, то это отек, ну, или сантиметр кто то тянул из детей например, привязывал что то к двери, например, стул, чтобы это грохнулось, когда мама зайдет))))
На сайте с 08.06.12 Сообщения: 381 В дневниках: 48
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:14
Ashvini
животик до процедур вообще классный был.... вот скоты, так испортить нормальный живот и довести человека до ОП
Если док говорит, что отек, значит так и есть
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:17
Ashvini
слушай, с этим термажем-радиочастотным лифтингом-кавитацией вообще таакие непонятки!!!
насколько я поняла, очень много типа таких же процедур, которые называют очень похоже...
термаж, термолифтинг... я тоже ходила на термолифтинг в салон мон ами, стоило это типа 2000 руб за процедуру. Ну легкий эффект был. НО! я так понимаю это вовсе не тот термаж, что предлагают серьезные клиники!
тебе что именно делали,к ак проходила процедура (термаж, а не кавитация) и сколько стоила?
в Елене 1 процедура термажа стоит 150000 руб на живот...
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:33
Клик
Спасибо за поддержку!
Делала в А*В*Р*О*Р*Е на Гоголя
Мастерица Марина...
Xlinkas
Похоже, по ценам ты права, я попала на какую то фигню невероятную, но только не на термаж.
Столько примерно и стоило и кавитация и термаж, около 2000 р за одну зону.
КОгда была у ОМ на первой консультации, он конкретно сказал, что тут ничем бы не помогло уже после этого, только резать, шкура с жиром))) Я запасливая умничка)))) оказалась, запаслась шкуркой))))
Клик
Поздравляю, как чувствуешь себя???
Ashvini
Отличненький животик, у меня тоже вес всегда прыгает от 1 до 2кг, за день могу набрать.
Xlinkas
Я с анастезией м тоже почти час с дела; мне доктор сказала чем дольше сидишь тем больше обезболиться, использовали крем эмла так по моему называется.
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:57
Клик
Как на работе?
Я на работу спецом купила кардиган, чтобы титечкаи не сиять раньше времени, все таки в компре они не так обольстительны, как будут в белье в нормальном. Да и взглядов лишних не хочу.