Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Пластическая хирургия (9)
Читаем внимательно первый пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xlinkas Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:26     Ответить с цитатой

nadulecek
ага, на лицо. Ну у меня в программе поддержания состояния кожи он стоит. причем аж две процедуры. На одну денег заработала. как еще буду зарабатывать на вторую - вопрос.. :eek: ну да ладно, будет день - будет пища :-)
глянула тут заодно цены на термаж - мамадарахая!!! :eek: :eek: :eek: но результаты, особенно по животам - впечатялют, конечно.... Ashvini точно можно было бы термажем обойтись, если б не стоимость этой процедуры. :(

Клик
да где как пишут. Видимо тоже от чувствительности зависит. Вроде не то что бы болезненная, но "пощипывает". Некоторые пишут что больно, особенно первый раз, последующие - легче. Ну да ладно, к чему нам только не привыкать.. :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:31     Ответить с цитатой

У меня первый месяц после ОП тоже никаких складочек не было, даже сидя - все натянуто было и за бок и за пузо меня ущипнуть было невозможно. Сейчас уже как и прежде все щипается и при сидении складочка над швом появилась :eek: Но я что-то на фоне подтянутости силуэта от ОП и преобретенной стройности форм жрать стала как слепая лошадь :oops: (видимо от ЩАСТЬЯ) , уже килограмма 3 как минимум наела :mad: :oops: Чую такими темпами пузо обратно вырастет :cry: :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Ashvini, мне кажется это отек, ведь сначала все совсем плоско было? У меня когда компрессионку сняла над швом надувался валик несколько дней, потом пропал....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:35     Ответить с цитатой

Марочка
да, наест все можно обратно, я уже писала, это не способ стать навсегда стройной... сама блин поправилась после оп :cry:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:13     Ответить с цитатой

Xlinkas
Цитата:
а хруууудь? Smile))

А хруууудь :haha: покажу, когда сфотает уже ОМ, 29 встреча))) Если он не сфотает, попрошу вдову брата, она сфотает и выложу в блог)))

Цитата:
нормальный живот.. где твоя складка сидя?
по мне так у тебя и до ОП нормальный живот был, ну мож чуть похудеть его надо было. Ну разве что кожа дрябловата была. Ну так ее ж тебе и подтянули, верно? Сейчас кожа в порядке? А по силуэту у тебя сразу не критично было.

Там бесполезно было худнуть, я до 60 вес скидывала, а это не мой вес, меня в нем качает, мой вес - 62 -63 кг, вот щас покажу в 60 какой живот.
Скрытый текст:

Это до кавитации.
nadulecek
франса
Спасибо, девочки! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Xlinkas
Цитата:
расскажу, что за зверь по ощущениям. уже напугали - перед процедурой надо час!!! сидеть с анестезией. Surprised ой.. :obmorok:

Час с анестезией это гестапо просто :eek:

Клик
Поздравляю!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Жду с нетерпением!!!

Xlinkas
Цитата:
глянула тут заодно цены на термаж - мамадарахая!!! Surprised Surprised Surprised но результаты, особенно по животам - впечатялют, конечно.... Ashvini точно можно было бы термажем обойтись, если б не стоимость этой процедуры. Sad

Вот у меня мой жировик на пузе - это и есть последствия кавитации и термажа, в свое время заработала денег хорошо и так бездарно потратила. В термаж на большие площади с тех пор не верю. В общем то, меня знакомая косметолог и отговаривала, но я же самаумная, то есть самадура по итогу))))

Марочка
Цитата:
жрать стала как слепая лошадь Embarassed (видимо от ЩАСТЬЯ) , уже килограмма 3 как минимум наела Mad Embarassed Чую такими темпами пузо обратно вырастет Crying or Very sad Crying or Very sad

После операции надо прям калории считать, я уже убедилась. Бо аппетит приходит дурной, организма считает, что ей надо жрать, бо ее порезали)))) Но связки еда=здоровье тут нет. Скорее есть связка качественная еда в умеренных количествах дробно=быстрое восстановление от операции.
Цитата:
Ashvini, мне кажется это отек, ведь сначала все совсем плоско было? У меня когда компрессионку сняла над швом надувался валик несколько дней, потом пропал....
Было плоско, аж тащилась, потом , видимо, пришел отек. И ОМ на "свидании" через неделю сказал, что отек. Мне нет повода ему не доверять. В любом случае - отек уйдет от гидромассажа и от упражнений на пресс.
И это однозначно лучше, чем было, даже не смотря на шов.

nadulecek
Цитата:
да, наест все можно обратно, я уже писала, это не способ стать навсегда стройной... сама блин поправилась после оп Crying or Very sad

И риск отъесться увеличивается.
Сейчас у меня с сегодняшнего дня 6 разовое питание маленькими порциями. В каждый прием пищи белок до 50-70 гр, кус хлеба 20 гр, 50-70 граммов гарнира и овощи. Один из приемов пищи можно заменять супом. Из десерта - конфета в день.
Иначе так не знаю куда зайти можно.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Margo70
если привес в 1 кг, а объем в минус, то это отек, ну, или сантиметр кто то тянул из детей например, привязывал что то к двери, например, стул, чтобы это грохнулось, когда мама зайдет))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:14     Ответить с цитатой

Ashvini
животик до процедур вообще классный был.... вот скоты, так испортить нормальный живот и довести человека до ОП :eek:
Если док говорит, что отек, значит так и есть ;)
⮝ наверх ⮝

Xlinkas Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Ashvini
слушай, с этим термажем-радиочастотным лифтингом-кавитацией вообще таакие непонятки!!!
насколько я поняла, очень много типа таких же процедур, которые называют очень похоже...
термаж, термолифтинг... я тоже ходила на термолифтинг в салон мон ами, стоило это типа 2000 руб за процедуру. Ну легкий эффект был. НО! я так понимаю это вовсе не тот термаж, что предлагают серьезные клиники!

тебе что именно делали,к ак проходила процедура (термаж, а не кавитация) и сколько стоила?
в Елене 1 процедура термажа стоит 150000 руб на живот...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Клик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:18     Ответить с цитатой

Ashvini
Скрытый текст:
а где делала процедурки? чтоб уж подальше держаться
⮝ наверх ⮝

Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:33     Ответить с цитатой

Клик
Спасибо за поддержку!
:give_heart:
Делала в А*В*Р*О*Р*Е на Гоголя
Мастерица Марина...

Xlinkas
Похоже, по ценам ты права, я попала на какую то фигню невероятную, но только не на термаж.
Столько примерно и стоило и кавитация и термаж, около 2000 р за одну зону.
КОгда была у ОМ на первой консультации, он конкретно сказал, что тут ничем бы не помогло уже после этого, только резать, шкура с жиром))) Я запасливая умничка)))) оказалась, запаслась шкуркой)))) :haha:
⮝ наверх ⮝

Клик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:42     Ответить с цитатой

Xlinkas
Алин, а у тебя во сколько фраксель обошелся? Там же по квадратным см считают?
⮝ наверх ⮝

Клети
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Клик
Поздравляю, :give_heart: как чувствуешь себя???
Ashvini
Отличненький животик, у меня тоже вес всегда прыгает от 1 до 2кг, за день могу набрать.
Xlinkas
Я с анастезией м тоже почти час с дела; мне доктор сказала чем дольше сидишь тем больше обезболиться, использовали крем эмла так по моему называется.
⮝ наверх ⮝

Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:50     Ответить с цитатой

Клети
Спасибо, мррррр :give_heart:
Животику скажу, что он отличненький и чтоба не дулся!
У тебя после операции тоже такие скачки?
⮝ наверх ⮝

Клик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:54     Ответить с цитатой

КлетиСпасибо, второй день себя чувствую почти человеком :lol: .
Сегодня на работу вышла... пока держусь.
А ты тоже фраксель делала?
⮝ наверх ⮝

Клети
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:55     Ответить с цитатой

У меня после родов кесарево все время скачет вес, особенно если алкоголь принимаешь то вообще может и на 3 кг скакнуть))
⮝ наверх ⮝

Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:57     Ответить с цитатой

Клик
Как на работе?
Я на работу спецом купила кардиган, чтобы титечкаи не сиять раньше времени, все таки в компре они не так обольстительны, как будут в белье в нормальном. Да и взглядов лишних не хочу.
⮝ наверх ⮝

Клик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Ashvini
Я одела свободную кофточку, изменений вообще не видно, единственное.... тити мерзнут :lol: , в пушапах было теплее

Добавлено спустя 50 секунд:

хотя потом всё равно будет заметно... пока говорю, что спинка болит :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

хорошо, работа сидячая... по другому бы не вышло поработать
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: