Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:19
Живана
ну как сидим - я придала стульчику максимально возможное наклонное положение, и сажу его туда в крайних случаях, чтобы видел меня и не гундел, ну и для кормления пару раз сажала
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
я тоже садить побаиваюсь, но ему уже ни на спине, ни на животе долго не лежится, пищит ))) а сидеть сам толком не может, поэтому иногда всё же сажу, а сама под подмышки держу
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:34
Привет.
С новосельецем
Мы вот уже какую ночь подряд бодрствуем. Не всю ночь, конечно, но просто такого не было раньше, она не открывала глаза до утра, а сейчас ...
понимаю, когда путают детки ночь и день, но у нас день-то как день
А еще измучилась я уже с кормежкой...будто я ей не титю предлагаю, а палкой бью
Анфантеррибль
так вам-то уже можно сидеть)
Не болейте скорее всего зубики
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:40
Enigma-Girl не будем болеть
а что не так с титей?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Enigma-Girl
всех подробностей не помню, но помню точно про старшего, что однажды он просто сел сам, в кроватке, а потом и встал в ней же, так что от младшего тоже ждём самостоятельности
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:45
Анфантеррибль
да просто с ревом нам каждая кормежка дается, я уже устала
Думала этим процессом буду наслаждаться, а я с опасением уже жду следующего кормления
да сядет сам, конечно, показали же, что можно уже и в таком положении пребывать?
А тем более сейчас после курса массажа
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:50
Enigma-Girl
Скрытый текст:
вот я настырная , спрошу еще раз: а почему с рёвом-то?
правда, мой иногда тоже рёвет, психует, если устал и спать хочет, а я сидя пытаюсь кормить, и лежа тоже бывает буянит - а что ему не так - непонятно
На сайте с 30.06.10 Сообщения: 2595 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:57
_Мотылёк_
К нам тоже невролог в ПК прикопался по этому поводу. Дома нормально стоит - на всей ступне, а у него на осмотре поджала пальчики. Давай листать карточку. Я говорю: "В три мес. мы были у другого невр-га" (Делали массаж в Краевой детской п-ке, там и к невру сходили платно - нахвалили спец-та). Его наверное заело, давай читать, смотреть: "А НСГ вы проходили? А она результаты видела?". Я говорю - проходили повторно в 3 мес. и сразу к ней с результатами! Он: "Ну вот, у вас по НСГ не все хорошо!" (а там у нас признаки скопления жидкости и щель межполушарная 4,5 мм расширена - второе знач-е не помню). Я говорю, что знаю и по эт. поводу говорила с доктором, на что она сказала, что все скомпенсировано, если нет клинических проявлений ВЧГ. Он :"Ну норма 4,0 должна быть..." Направил еще раз на НСГ и с результатами к нему Как еще лекарств не назначил?! Хоть ума хватило.
Пошла в свою п-ку, т.к. вижу, что с ре все ОК. Просто по старшему знаю, что такое ВЧГ. А теперь таскать придется по очередям. Талон вторую неделю не могу взять на НСГ. А платно из принципа не хочу идти....
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Анфантеррибль
У меня тоже бывает, когда спать хочет и не сильно голодная - сую титю, чтоб уложить - психует.
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:02
Enigma-Girl
а молочка хватает??
я просто когда кормила, доча титю минут 5 сосала, а потом всё, капризначала, плакала, а потом оказалось, что просто там нет ничего больше на покушать(( она за 5 минут всё высасывала и ей мало было...
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:08
Анфантеррибль
не знаю...вообще ума не приложу, началось все с 2 мес., сначала изредка, потом чаще, потом с переменным улучшением/ухудшением, а теперь почти постоянно
хоть голодная, хоть выспавшаяся - все равно с истерикой ...
невролог это тупо проигнорировала
завтра пойдем на прием, буду проситься на узи головы, а то нам после рд не делали, а выписали с ишемией, что сейчас там - не знаем
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Андорра
так вот ладно бы это сейчас началось. а то постоянно было...я даже не знаю, что такое - наслаждение кормлением
начинает есть, отрывается и в рев - а молочко видно, что есть
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5036 В дневниках: 60 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:09
девочки хоть вам пожалобюсь- вчера такой концерт был жуть. Малыш орал с 8 до 12 дурниной. до кашля доорался
ничего не помогало.. ни титя, ни массажик, ни на ручках. Мы с мужем чуть не чекнулись. муж в итоге еле-еле каким-то волшебным образом усыпил.
и сегодня капризы с утра
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:14
Живана
а я к неврологам пока только платно ходила - к Фефёлкиной, к Головановой....к своей в ПК даже не собираюсь
Скрытый текст:
Числавлева во 2 дет.ПК - она мне старшему чуть "желтый билет" не выписала: пошли проходить всех спецов в конце зимы - для будущей школы карту готовить, так она занавесила моську повязкой, я понимаю, что врачам в период инфекций зимнего периода так положено, но ре зашел и замкнулся - во-первых он так и не понял от меня, что за врач невролог и чего он смотрит и делать будет, во-вторых у него стереотип сложился, что в масках хирурги, а это кровь, боль, операции и всё - как в рот воды набрал, что-то мямлить пытался, вобщем она сказала как припечатала, что ре биологически незрелый и в школе нам пока делать нечего, годик в садике посидите еще , хотите - прям щас дам соотв.справку в ДС короче мы еле от нее убежали, она еще препарат рекомендовала (про который даже инет ничо толком не выдает), и даже указала где именно его купить естественно я младшего к ней вести даже и не собиралась, я лучше заплачу денег, но только не к ней
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Enigma-Girl
к каком неврологу ходите? имхо - лучше платно и в краевую сходить, к кому именно - сами решите