Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gitana
Студент

На сайте с 02.09.02 Сообщения: 1850 В дневниках: 1138 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Дек 29, 2003 20:36 |
|
|

Последний раз редактировалось: gitana (Вт Окт 29, 2013 1:00), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лаврушка
Ясельки

На сайте с 07.10.05 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2005 14:31 Заголовок сообщения: Кто наблюдается в центре "РЗ+" давайте общаться |
|
|
Я наблюдаюсь в Центре "Репродуктивное Здоровье +" г. Новосибирска 3 года. Положительных результатов мало. Забеременнеть не получается. Может быть у кого - то есть положительный пример на своем опыте связанный с этим центром. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6187 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2005 18:26 |
|
|
А вы к какому рачу ходите? Я наблюдаюсь чуть больше года у Латкиной Натальи Владимировны. Но вообще, уже писали про этот центр. Меня Латкина всем устраивает. Про результат мне трудно говорить пока (в смысле беременность), т.к. столкнулась с эндометриозом. Но именно Латкина обнаружила и его (диагноз правда был под вопросом) и кисту... словом, были реальные проблемы.
А в чем у вас проблема? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лаврушка
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2005 18:43 Заголовок сообщения: "РЗ+" |
|
|
Я наблюдаюсь у Латкиной Н.В. Про этот центр я мало иформации нашла на форуме. Отношение ее меня устраивает. Но за время лечения у меня постоянно всплывает то одно, то другое. Сначала была киста, в добавок она то появлялась, то исчезала. По мнению доктора киста появляется вследствии воспаления, причину воспаления так толком и не нашли, возможно есть вирус герпеса в области ухо-горло-носа. Затем поставили диагноз спайки, вроде бы их пролечили, но после лечения никакого обследования кроме УЗИ не было, хотя доктор проводящий УЗИ сказал, что с помощью УЗИ можно не увидеть спаечный процесс. Я уже в этот момент решила беременнеть. следующая проблемма у меня не созревает яйцеклетка и нет овуляции. Уже делали стимуляцию, результат нулевой. Хотя у моей знакомой все получилось с помощью стимуляции, она также наблюдается у Латкиной. Возможно я слишком быстро желаю получить положительный результат. Мы пытаемся забеременнеть второй год. Вот я стою на распутье продолжать наблюдаться в данном центре или нет?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6187 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2005 19:37 |
|
|
Что тут скажешь, у всех разные проблемы, даже если диагнох одинаковый, организм все равно разный. я кроме Латкиной ходила еще к одному врачу, от работы. Ее рекомендации особо от Латкиной не отличались, а если и отличались, то неким равнодушием. Мне вот в связи с тем же эндометриозом никак нелья терять время и как можно скорее забеременнеть. Это мне только Латкина сказала. Сказала, план дальнейшего лечения.... А вообще мы пытались зачать с июня 2004 года, но увы... сначала на узи кисту обнаружили, потом эндометриоз... сейчас остается только молиться... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gitana
Студент

На сайте с 02.09.02 Сообщения: 1850 В дневниках: 1138 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2005 22:18 |
|
|
Я наблюдалась у Агамян НМ в РЗ+, но - к счастью - не могу ничего о ней сказать, как о специалисте в плане планирования, ибо приходила оба раза (как оказалось) уже слегка беременной.
Вообще, женщина она положительная и интересная, проникновенная какая-то - правда, не всегда - иногда бывает в "замкнутом" настроении - тогда просто работает.
Что мне в ней нравится - если она знает, что в городе есть специалист, который - в силу специализации - по какой-то проблеме имеет знания, более обширные, чем у нее самой - не стесняется послать на консультацию. И также она в курсе более-менее состояния/положения дел практически в любом минздравучреждении Нска, хоть как-то связанном с репродуктивным здоровьем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Megan
Профессор

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2005 22:22 |
|
|
Ой, я про Латкину на форуме уже столько раз писала Я лечилась у нее полтора года. Проблем было много Результат лечения на линеечке Как оклемаюсь немного, обязательно поеду к ней с большим-большим букетом роз. По моему мнению - а я гинекологов перевидала за последние несколько лет если не сотни... то десятки точно... - Наталья Владимировна одна из лучших специалистов у нас в городе. Особенно как гинеколог-эндокринолог. И как с человеком с ней приятно общаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лаврушка
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2005 23:28 |
|
|
Здравствуйте. Пообщавщись я решила дальше наблюдаться в "РЗ+" у Латкиной. Буду держать вас в курсе событий.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Коша
Ясельки

На сайте с 07.04.05 Сообщения: 87 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 18, 2005 19:44 |
|
|
Я наблюдаюсь в РПЗ+ с апреля (сегодня там часа 2 провела - не в очередях, а по кабинетам))))) и тоже у Натальи Владимировны.
К сожалению, беременности пока нет - но она в этом и не виновата (не все подвластно врачам, как например, отношение наших "домашних спермиков")
Я по больницам бегаю уже третий год и одно могу сказать - хороших врачей как выяснилось на моем пути встретилось мало.
Главное то не только улыбаться и вежливо интересоваться нашими делами, а еще и понимать в каком направлении идти. Так вот Наталья Владимировна я думаю знает "каким путем идти". Главное доверять своему врачу - и я ей доверяю.
А еще очень нравится узист Николай Николаевич - прелестный мужчина)))))
Кстати, в РПЗ+ обратилась именно по совету форума. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка
Профессор

|
 Добавлено: Пн Окт 24, 2005 18:40 |
|
|
в Авиценне еще дороже, кажется. А вообще, изначально я тоже большую сумму отдала на все эти анализы... Сейчас по-разному бывает. Если человек здоров, то особо ничего и не надо. несколько раз Латкина Н.В. мне вообще квиток не выписывала, хотя при желании могла бы как за краткую консультацию взять. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Коша
Ясельки

На сайте с 07.04.05 Сообщения: 87 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2005 19:56 |
|
|
А мне еще очень нравится, что можно в любое время позвонить и тебя с врачом соединят. Вопросы иногда мелкие возникают (по лекарствам например) и ехать из-за них на прием просто не хочется.
Я раньше в обыкновенной ЖК лечилась, так там до смешного доходило - не то что позвонить, а вообще спросить "в живую" было по всей консультации не у кого, единственный эндокринолог (тот что лечил) ушла в отпуск - так нежданно негаданно, а все остальные буквально отмахивались.
А сейчас на приеме оговариваешь "план действия", но любые сомнения можно всегда уточнить-изменить по телефону. Можно даже результат анализа узнать и в зависимости от результата уже записываться или нет на очередной прием. Естественно такие краткие консультации врачи дают только "стареньким" пациентам, проблемы которых уже хорошо знают.
А что касается цен, то действительно с авиценной они просто маленькие. Спермаграмма, например, в РПЗ+ стоит всего 200 р, когда я помню в Авиценне я заплатила 800 р, при этом они без результатов обязательных трех анализов крови не допускают.
Насколько я понимаю в РПЗ+ своя лаборатория и полгорода анализы привозят именно им.
Многие анализы мне делали день - в день, а иногда через час, например спермограмму и тест на поведение сперматозоидов (после полового акта).
Поэтому я думаю многие цены их оправдываются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taliya
Академик

На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 18:11 Заголовок сообщения: все устраивает |
|
|
И меня там все устраивает. Только я у Потаповой. Она тоже к анализам не принуждает. К тому же психологически она настраивает на хорошее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юли-Пули
Профессор

На сайте с 11.09.06 Сообщения: 4721 В дневниках: 1562 Откуда: Новосибирск, 8*913*919*8827
|
 Добавлено: Чт Янв 25, 2007 14:56 |
|
|
Я могу
Наблюдаюсь там уже несколько лет, с 2003 года, у Латкиной Н.В.
Отзывы самые положительные - спокойная, рассудительная, не склонная к панике, не делающая лишних, дублирующих назначений.. А если еще добавить СВОЙ личный интерес, желание узнавать, спрашивать, обсуждать, и нацеленность на результат - успех обеспечен
Кстати, такая темка есть и в топике Беременность, по-моему....
ссылочку щас сделаю....
не сделаю.... не нашла... 
Последний раз редактировалось: Юли-Пули (Чт Янв 25, 2007 16:43), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|