Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Клиника "Репродуктивное здоровье" (РЗ+)
Нижегородская, д.4 , ул. Ольги Жилиной, д. 73/2. Отзывы о врачах и услугах клиники

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2003 20:36     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: gitana (Вт Окт 29, 2013 1:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лаврушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 14:31    Заголовок сообщения: Кто наблюдается в центре "РЗ+" давайте общаться Ответить с цитатой

Я наблюдаюсь в Центре "Репродуктивное Здоровье +" г. Новосибирска 3 года. Положительных результатов мало. Забеременнеть не получается. Может быть у кого - то есть положительный пример на своем опыте связанный с этим центром.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 126
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 18:26     Ответить с цитатой

А вы к какому рачу ходите? Я наблюдаюсь чуть больше года у Латкиной Натальи Владимировны. Но вообще, уже писали про этот центр. Меня Латкина всем устраивает. Про результат мне трудно говорить пока (в смысле беременность), т.к. столкнулась с эндометриозом. Но именно Латкина обнаружила и его (диагноз правда был под вопросом) и кисту... словом, были реальные проблемы.
А в чем у вас проблема?
⮝ наверх ⮝

лаврушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 18:43    Заголовок сообщения: "РЗ+" Ответить с цитатой

Я наблюдаюсь у Латкиной Н.В. Про этот центр я мало иформации нашла на форуме. Отношение ее меня устраивает. Но за время лечения у меня постоянно всплывает то одно, то другое. Сначала была киста, в добавок она то появлялась, то исчезала. По мнению доктора киста появляется вследствии воспаления, причину воспаления так толком и не нашли, возможно есть вирус герпеса в области ухо-горло-носа. Затем поставили диагноз спайки, вроде бы их пролечили, но после лечения никакого обследования кроме УЗИ не было, хотя доктор проводящий УЗИ сказал, что с помощью УЗИ можно не увидеть спаечный процесс. Я уже в этот момент решила беременнеть. следующая проблемма у меня не созревает яйцеклетка и нет овуляции. Уже делали стимуляцию, результат нулевой. Хотя у моей знакомой все получилось с помощью стимуляции, она также наблюдается у Латкиной. Возможно я слишком быстро желаю получить положительный результат. Мы пытаемся забеременнеть второй год. Вот я стою на распутье продолжать наблюдаться в данном центре или нет? :eek:
⮝ наверх ⮝

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 19:37     Ответить с цитатой

Что тут скажешь, у всех разные проблемы, даже если диагнох одинаковый, организм все равно разный. я кроме Латкиной ходила еще к одному врачу, от работы. Ее рекомендации особо от Латкиной не отличались, а если и отличались, то неким равнодушием. Мне вот в связи с тем же эндометриозом никак нелья терять время и как можно скорее забеременнеть. Это мне только Латкина сказала. Сказала, план дальнейшего лечения.... А вообще мы пытались зачать с июня 2004 года, но увы... сначала на узи кисту обнаружили, потом эндометриоз... сейчас остается только молиться...
⮝ наверх ⮝

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 22:18     Ответить с цитатой

Я наблюдалась у Агамян НМ в РЗ+, но - к счастью - не могу ничего о ней сказать, как о специалисте в плане планирования, ибо приходила оба раза (как оказалось) уже слегка беременной.

Вообще, женщина она положительная и интересная, проникновенная какая-то - правда, не всегда - иногда бывает в "замкнутом" настроении - тогда просто работает.

Что мне в ней нравится - если она знает, что в городе есть специалист, который - в силу специализации - по какой-то проблеме имеет знания, более обширные, чем у нее самой - не стесняется послать на консультацию. И также она в курсе более-менее состояния/положения дел практически в любом минздравучреждении Нска, хоть как-то связанном с репродуктивным здоровьем.
⮝ наверх ⮝

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 22:22     Ответить с цитатой

Ой, я про Латкину на форуме уже столько раз писала :) Я лечилась у нее полтора года. Проблем было много :( Результат лечения на линеечке :) Как оклемаюсь немного, обязательно поеду к ней с большим-большим букетом роз. По моему мнению - а я гинекологов перевидала за последние несколько лет если не сотни... то десятки точно... - Наталья Владимировна одна из лучших специалистов у нас в городе. Особенно как гинеколог-эндокринолог. И как с человеком с ней приятно общаться.
⮝ наверх ⮝

лаврушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 23:28     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Пообщавщись я решила дальше наблюдаться в "РЗ+" у Латкиной. Буду держать вас в курсе событий. :eek:
⮝ наверх ⮝

Коша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 19:44     Ответить с цитатой

Я наблюдаюсь в РПЗ+ с апреля (сегодня там часа 2 провела - не в очередях, а по кабинетам))))) и тоже у Натальи Владимировны.

К сожалению, беременности пока нет - но она в этом и не виновата (не все подвластно врачам, как например, отношение наших "домашних спермиков")
Я по больницам бегаю уже третий год и одно могу сказать - хороших врачей как выяснилось на моем пути встретилось мало.
Главное то не только улыбаться и вежливо интересоваться нашими делами, а еще и понимать в каком направлении идти. Так вот Наталья Владимировна я думаю знает "каким путем идти". Главное доверять своему врачу - и я ей доверяю.
А еще очень нравится узист Николай Николаевич - прелестный мужчина)))))

Кстати, в РПЗ+ обратилась именно по совету форума.
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 15:28     Ответить с цитатой

Ну вот и я к вам могу присоединиться. Сегодня был мой первый визит в РЗ+. Первое впечатление - очень даже положительно, как от врача (Латкина), так и от самого центра. Слегка "напугали" цены. За все выписанные направления на анализы чуть более 2 тыс. руб., не считая первичного приема (400 руб), стоимости мазка (120). Посмотрим как дальше будет..

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 18:40     Ответить с цитатой

в Авиценне еще дороже, кажется. А вообще, изначально я тоже большую сумму отдала на все эти анализы... Сейчас по-разному бывает. Если человек здоров, то особо ничего и не надо. несколько раз Латкина Н.В. мне вообще квиток не выписывала, хотя при желании могла бы как за краткую консультацию взять.
⮝ наверх ⮝

Коша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 19:56     Ответить с цитатой

А мне еще очень нравится, что можно в любое время позвонить и тебя с врачом соединят. Вопросы иногда мелкие возникают (по лекарствам например) и ехать из-за них на прием просто не хочется.
Я раньше в обыкновенной ЖК лечилась, так там до смешного доходило - не то что позвонить, а вообще спросить "в живую" было по всей консультации не у кого, единственный эндокринолог (тот что лечил) ушла в отпуск - так нежданно негаданно, а все остальные буквально отмахивались.
А сейчас на приеме оговариваешь "план действия", но любые сомнения можно всегда уточнить-изменить по телефону. Можно даже результат анализа узнать и в зависимости от результата уже записываться или нет на очередной прием. Естественно такие краткие консультации врачи дают только "стареньким" пациентам, проблемы которых уже хорошо знают.

А что касается цен, то действительно с авиценной они просто маленькие. Спермаграмма, например, в РПЗ+ стоит всего 200 р, когда я помню в Авиценне я заплатила 800 р, при этом они без результатов обязательных трех анализов крови не допускают.
Насколько я понимаю в РПЗ+ своя лаборатория и полгорода анализы привозят именно им.
Многие анализы мне делали день - в день, а иногда через час, например спермограмму и тест на поведение сперматозоидов (после полового акта).

Поэтому я думаю многие цены их оправдываются.
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 10:27     Ответить с цитатой

Я посетила в РЗ+ ещё и узиста. Действительно, супер дядечка, тактичный, аккуратный и такой голос у него внушающий доверие :) Мне понравилось. На мониторе показал мой фолликул, все объяснял и комментировал. Спасибо форуму, что были такие отзывы хорошие об этом центре и таки туда я поехала.

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 18:11    Заголовок сообщения: все устраивает Ответить с цитатой

И меня там все устраивает. Только я у Потаповой. Она тоже к анализам не принуждает. К тому же психологически она настраивает на хорошее.
⮝ наверх ⮝

Юли-Пули
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.06
В дневниках: 1562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 14:56     Ответить с цитатой

Я могу :cool:
Наблюдаюсь там уже несколько лет, с 2003 года, у Латкиной Н.В.
Отзывы самые положительные - спокойная, рассудительная, не склонная к панике, не делающая лишних, дублирующих назначений.. А если еще добавить СВОЙ личный интерес, желание узнавать, спрашивать, обсуждать, и нацеленность на результат - успех обеспечен :D

Кстати, такая темка есть и в топике Беременность, по-моему....
ссылочку щас сделаю....

не сделаю.... не нашла... :eek:

Горящие тур.путевки :witch3:

Любые путешествия, авиабилеты, гостиницы
+7-9I3-9I9-8827

Последний раз редактировалось: Юли-Пули (Чт Янв 25, 2007 16:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: