Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иннулька
Профессор

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 1:42 |
|
|
яна2208
тут на сайте 1го прочитала высказывание возмущенное, что типа почему поют песни на английском а не на русском. почему перепевают западную попсу?
а сама подумала - ведь у нас даже и нет таких песен русских, чтобы полностью раскрыть подобные голоса - когда днвочки пели "попсовые" печни Уитни Хьюстон и Мэрайи Кэрри - это было намного приятней слушать, чем наши, единственное - мне очень понравилось выступление на отборочном туре Алины Башкиной с песней "Эхо любви" и была в шоке, оттого, что проект она покинула.
ну нет у нас таких композиторов и аранжировщиков западного уровня, что ж теперь...
LittleNusha
Helen_13
полностью с Вами согласна по поводу наставников
Ксюнечка89
иногда тоже коробят некоторые расистские высказывания, мне ыб лично в свой адрес на всю страну было бы неприятно слышать (Градский про "очень смело белой женщине выбрать песню черной" и Билановское "ой я закрываю глаза и слушаю афроамериканца". Бред.
Дживс&Вустер
Я бы не отказалась, только вот песни бы все таки хотелось авторские услышать, мож выродят чего-нибудь именно для финалистов.
mia*walles
ну дуэты и очень сильные были, хотя на некоторых я звук выключала.
Skay
ну тут уже не столько интерес кого выберут, просто очень красивые голоса и исполнение (не все, далеко не все).
Deep Red
ой, Биланя я называю немного подругому - настоящей фамилией и первые две буквы местами меняю . бесит
а Пелагея пытается дать своим подопечным песни, которые сама пела и непонятно - то ли оставляет тех, кто лучше нее спел. то ли хуже (по запросу на ютьюбе "ария дивы лагуна" есть и ее выступление
Аульчанка
ага, и очень удивительно после фабрик  _________________
Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дживс&Вустер
Академик

На сайте с 17.05.09 Сообщения: 6398 В дневниках: 12230 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 8:31 |
|
|
АннаЛиАнна
Цитата: | Градский про "очень смело белой женщине выбрать песню черной" и Билановское "ой я закрываю глаза и слушаю афроамериканца". Бред. |
Аня, ни в коем случае, в данном контексте, не расизм и не бред. В современном мире ни шагу нельзя ступить без оглядки на политкорректность. Но раньше всегда в самом положительном смысле говорили о "черной музыке" и "черных музыкантах". Джаз, блюз родились в африканской среде. Еще госпел, который так и различают - белый и черный. Можно в пример привести Эминема и Анастейшу. Белые певцы с "черным сердцем". И в этом смысле участникам "Голоса" были сделаны комплименты. Не все могут так петь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дживс&Вустер
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 9:15 |
|
|
LittleNusha
Екатерина Арну, оперная певица, было сказано, что она ему помогала на Евровидении - как то так, дословно не помню |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:54 |
|
|
Дживс&Вустер
хм, по моему мнению, политкорректностью там и не пахло. можно же другими словами выразить. не знаю, мне резануло по ушам. и сравнивать Эминема и Качаряна пока еще, да и вообще я думаю бессмысленно, первый все-таки самородок и уникальный артист и человек, а второй я думаю в следующем туре уже уйдет. Опять же - первый поет и пел в стиле именно американского рэпа, и изначально этот вид музыки сродни нашим "блатным" песням. как раз был музыкой исключительно афроамериканцев (политкорректность, а как же ) и все попытки до Эминема писать и петь рэп были карикатурными. А Артем - для меня лично ничего выдающегося, манерой исполнения и поведением на сцене сильно напомнил мне Доминика Джокера, к творчеству которого я никаких теплых чувств не питаю)))
И если Хачарян еще может петь, как мне кажется, в разных амплуа, то Качарян (каламбур однако и кажется мне в следующем туре они будут в дуэте) так и будет петь вот только в таком стиле.
Все вышесказанное ИМХО  _________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дживс&Вустер
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:13 |
|
|
АннаЛиАнна
на всякий случай уточняю, что я никого ни с кем не сравнивала Эминем, как пример того что не всякий может исполнять любую музыку, в данном случае - рэп. Т.е. в свое время это было удивительно уже потому что человек достиг успеха в той области где у него по ряду причин шансов не было. Звучит ужасно наверное, но - белый рэппер. Это я привела пример для того чтобы было понятно почему можно было говорить о "черной музыке", и почему было сказано про смелую белую женщину выбравшую песню черной. Только и всего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:46 |
|
|
Дживс&Вустер
у тьак я ж сказала, что это мои личные впечатления и субъективное мнение)))_________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Песчинка
Студент

На сайте с 01.01.12 Сообщения: 1570 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннулька
Профессор

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ovten
Подготовишка

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 251 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул Индустриальный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннок
Профессор

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
***ЛАДА***
Школьные годы

На сайте с 21.09.12 Сообщения: 1025 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул Балтийская - Малахова
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 14:55 |
|
|
а мне очень нравится передача,классно есть ,что послушать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгеша01
Детский сад

На сайте с 01.11.12 Сообщения: 100 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 17:26 |
|
|
Передача нравится, болею за команду Агутина. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

|
 Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 0:48 |
|
|
Иннулька
ага, я тоже после голоса еще х-фактор просмотрела, тоже очень понравилось. Только интересно, вот они последующий репертуар подбирают участникам или те сами? мне не понравились другие ее выступления - не ее это песни были по звучанию._________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|