Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 0:02
daisy-kids
я не встречала, поищите хорошо, на осинках спросите, на девичнике, но мне кажется что с монохромом особенно никаких косяков толком не будет, вам может девочкам написать, которые умеют скрины делать, я вот не умею, или перенаборы...
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 26.07.10 Сообщения: 2255 В дневниках: 85 Откуда: Заельцовкий Карта № 005520
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 10:08
olyaV
И ДМС просто нить, а у крейника разная толщина, бывают разные плетеные шнуры из ниток. Поэтому не всегда можно заменить крейник на ДМС.
А у меня очередной листочик, долго блин, но как получается
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2113 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 001059
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:52
wonderjul Наталья90
Девочки спасибо, что разъяснили, осталось найти и купить.
Юля, вот как раз 032, про который я думала что ДМС это и оказался крейник, я потом на схеме внимательно посмотрела
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 940 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 21:08
*Мышаня*, меня смущает переносица Не темноват ли блик получится?
Девочки, еще такой вопрос. Может сами подскажите, может ссылку дадите где почитать.
Как так вышивают, что длинные ниточки на лицевой стороне остаются? я так понимаю ими же дальше и продолжают.