Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 21:06
Svetlank@ спасибо!
как вы живете? что новенького?
Добавлено спустя 4 часа 8 минут 24 секунды:
Катун
я делала вауумный масаж лет 5-7 назад...
ты в курсе что после него синяки остаются? они сходят конечно быстрее чем обычный синяк, но все равно - зрелище - когда весь живот -бедра-попа фиолетово розоватые - не для слабонервных
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4346 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 9:13
Катун
Если есть эффект от данной процедуры - то можно и в синяках походить недельку Но я пока только мечтаю о подобных мероприятиях (кавитация, обертывание, вакуумный) ееееххх.... У меня уже голова болит как только подумаю как мы будем нг встречать. Папа наш не работает, денех нет. А ведь меня попросили в попечительский сада вступняк оплатить, и подарки нужны и елочка. Прям грустно то как делается мне. А дети мне каждый день: мама, на улице темно и снег - Новый год уже наступил?
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 10:45
Катун
главное не делать этот массаж при наступлении пляжного сезона, а зимой под колготками не видно, а видно только результат
Ирина_t
можно троксавазином или подобным кремом помазаться - быстрее синяки уйдут
Катун http://kuponator.ru/novosibirsk/
я обычно тут купоны ищу - тут сводная по всем сайтам купонов
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Катун
хотя все эти процедуры не помогут или будут иметь кратковременный эффект, если не менять систему питания и начать регулярно заниматься спотром