Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6958 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 11:35
Lenchiboyka
мои отзывы по тому что пробовала:
араматизированные кофе ирландский крем, бейлиз - хороши!
брала крепкий просто с робустой, - хорош, но у меня появлялась зависимость от него на давление, если не пью, - то давление падает и хожу как вареная.
чай Эрл Грей брала два раза - первый раз попался просто супер! а во второй видно не свежий и вкуса бергамота почти не чувствовалось.
Люблю ройбуш апельсин с медом, просто зеленый или матэ с мятой.
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5787 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Краснояр ск
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 21:32
Solnishko_07 спасибо за отзыв. С поставщиком эрл грея мы сейчас решаем вопрос о качестве чая по этойи еще некоторым позициям. Надеюсь решим в ближайшее время.
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 2437 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Щ Карта № 013931
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 9:54
Присоединюсь к отзывам, тоже являюсь постоянным покупателем
Мы с мужем больше любим улуны (те гуань инь моя любовь на век! А да хун пао приводит мысли и чувства в порядок, никогда не верила во все эти характеристики чаев, пока на себе не убедилась ) Мамы предпочитают зеленый классический (только Зеленая спираль, больше ничего даже пробовать не желают, так она им нравится )
кофе Кения - на каждый день замечателен
Супер-оперативные выкупы, быстрее, на мой взгляд, просто не бываетне надо ждать неделями, если запасы чая-кофе истощились. В общем, одна из любимых моих закупок
На сайте с 02.09.08 Сообщения: 3320 В дневниках: 7 Карта № 000747
Добавлено: Вс Май 12, 2013 0:25
Krivoshapka
а все на глаз и на нюх в основном )
Скрытый текст:
много прочитала в инете, для себя вывела примерную формулу:
1ст. ложка молока + 2-3-4 ст. ложки сахара (лучше пудры) до полного растворения на водяной бане + ок. 1ст. ложки масла какао + 5-6ст ложек смеси тертого какао с сухим молоком - хорошо растереть, чтоб лучше растворялось (на ваш вкус, обычно делаю 3-4ст. ложки какао и 2ложки хорошего сухого молока), в серединку иногда цукаты/орехи закладываем для вкусности))
ну и конфеты получаются довольно мягкие, оч. вкусные, но лучше держать в холодильнике
формы для конфет выбирайте хорошие, чтб внутренняя поверхность оч. гладкая была.. у меня несколько разных производителей, так вот прям разница заметна