Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6958 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 11:35
Lenchiboyka
мои отзывы по тому что пробовала:
араматизированные кофе ирландский крем, бейлиз - хороши!
брала крепкий просто с робустой, - хорош, но у меня появлялась зависимость от него на давление, если не пью, - то давление падает и хожу как вареная.
чай Эрл Грей брала два раза - первый раз попался просто супер! а во второй видно не свежий и вкуса бергамота почти не чувствовалось.
Люблю ройбуш апельсин с медом, просто зеленый или матэ с мятой.
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5787 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Краснояр ск
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 21:32
Solnishko_07 спасибо за отзыв. С поставщиком эрл грея мы сейчас решаем вопрос о качестве чая по этойи еще некоторым позициям. Надеюсь решим в ближайшее время.
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 2437 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Щ Карта № 013931
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 9:54
Присоединюсь к отзывам, тоже являюсь постоянным покупателем
Мы с мужем больше любим улуны (те гуань инь моя любовь на век! А да хун пао приводит мысли и чувства в порядок, никогда не верила во все эти характеристики чаев, пока на себе не убедилась ) Мамы предпочитают зеленый классический (только Зеленая спираль, больше ничего даже пробовать не желают, так она им нравится )
кофе Кения - на каждый день замечателен
Супер-оперативные выкупы, быстрее, на мой взгляд, просто не бываетне надо ждать неделями, если запасы чая-кофе истощились. В общем, одна из любимых моих закупок
На сайте с 02.09.08 Сообщения: 3320 В дневниках: 7 Карта № 000747
Добавлено: Вс Май 12, 2013 0:25
Krivoshapka
а все на глаз и на нюх в основном )
Скрытый текст:
много прочитала в инете, для себя вывела примерную формулу:
1ст. ложка молока + 2-3-4 ст. ложки сахара (лучше пудры) до полного растворения на водяной бане + ок. 1ст. ложки масла какао + 5-6ст ложек смеси тертого какао с сухим молоком - хорошо растереть, чтоб лучше растворялось (на ваш вкус, обычно делаю 3-4ст. ложки какао и 2ложки хорошего сухого молока), в серединку иногда цукаты/орехи закладываем для вкусности))
ну и конфеты получаются довольно мягкие, оч. вкусные, но лучше держать в холодильнике
формы для конфет выбирайте хорошие, чтб внутренняя поверхность оч. гладкая была.. у меня несколько разных производителей, так вот прям разница заметна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах