Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какое авто с левым рулем выберете на замен правому рулю? |
Тайота |
|
36% |
[ 64 ] |
Хонда |
|
9% |
[ 17 ] |
Пежо |
|
3% |
[ 6 ] |
Мерседес |
|
12% |
[ 21 ] |
БМВ |
|
6% |
[ 12 ] |
Фольцваген |
|
6% |
[ 12 ] |
Шевроле |
|
3% |
[ 6 ] |
Опель |
|
2% |
[ 5 ] |
Мазда |
|
6% |
[ 11 ] |
Форд |
|
5% |
[ 10 ] |
Вольво |
|
6% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 175 |
|
Автор |
Сообщение |
Елена11
Студент

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 1486 В дневниках: 1175 Откуда: Новосибирск, ул. Д. Ковальчук
|
 Добавлено: Пт Май 23, 2008 14:59 |
|
|
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Вольво!!!! Самая безопасная)) У нас была лет пять назад, мы были довольны))) Ниссаны кроссоверы тоже нравятся - Кушкай и Мурано. Я мечтаю о Субару Трибека - можно из штатов леворульную привезти, будет на треть дешевле, чем в Ворнцов _ моторс Пежо очень многие владельцы ругают, 5 тысяч - только в бокс поставить на ТО, не считая работы и расходников  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6774 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Чт Май 14, 2009 0:12 |
|
|
Первую импортную леворульную машину брали Митсубиси Лансер, тока потому что она демокрачина по цене была в тот момент для нас. Пересев с 15 на Лансер, поняли что больше за отечественную машину не сядем. Минусы ужастный автоцентр покрайней мере на тот момент. Муж автомаляр и в машинах разбирается хорошо, заметил неполадку в машине и записался на ТО, приехал на станцию утром , машину обратно забрали вечером и нам сказали что все с ней в порядке.Но муж не поверил и повез ее к знакомому электронщику. Оказалось что сломан лямбдозонд устранили неполадку, но есле бы не устранили своими силами то мог сломатся инжектор. Вообщем после этого случая мы на ТО не ездим Продали его через год знакомому в Омск он и по сей день на ней ездит и она ему нравится.
Следущую машмну взяли Тойота аурис, да с митсубиси не сравнить нет дешового пластики, подвеска более мягкая посадка кажется выше. Нам она очень нравилась, но после появления двойняшек поняли что маловато нам в ней места. Продали соседу, он тоже доволен машиной никаких неполадок в отличии от Лансера в ней замеченно небыло. Сейчас у нас Хонда CRV и муж сказал, что посидев в ней он больше другие марки машин не хочет. Так что и голос свой я отдала за хонду, машинка прелесть ненарадуемся и продавать не собираемся ее в ближайшие лет 5  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Чт Май 14, 2009 0:49 |
|
|
голосовала за тойоту))) у нас леворукий рав, претензий к машинке нет
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Елена11 писал(а): | Пежо очень многие владельцы ругают, 5 тысяч - только в бокс поставить на ТО, не считая работы и расходников  |
любая машина с салона дорога в "салонном" обслуживании. на тойоте тоже дорого, около 10 тысяч за ТО
а пежо мне по дизайну салона не нравится как-то все деревянненько внутри.. шумоизоляция плохая.. но сама по себе машинка резвая  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Goga
молодой папа

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 164
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastas'ya
Профессор

На сайте с 06.05.07 Сообщения: 5201 В дневниках: 172 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Чт Май 14, 2009 12:14 |
|
|
БМВ хотелось бы ...
особенно Х6, вы видели ее? Ням, ням. ООООчень красивая
или Вольво с системой Сity Safety (если за рулем зазеваешься)
вот еще бы миллиончик лишний  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Чт Май 14, 2009 13:07 |
|
|
Nastas'ya
видили ням ням, у знакомого такая, тока там одним млн не обойтись сразу 3 лишних нужно иметь. Там тока каска больше 100т обходится
А вот на счет лексуса RX300 задумываемся тока пока тоже нет лишних милиончиков Хотя лексус это моя мечта, а мужу теперь хонда очень нравится. Хотя изначально он ее не хотел. Так как там все очень сложно делается как он говорит, чтоб снять крыло пол машины разобрать нужно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ellellena
Школьные годы

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 1270 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 14, 2009 16:39 |
|
|
ValenTina
ChevroleNiva
уже тоже на неё наметилась - правда только следующей весной получится менять
Новее, левый руль, выше сижу и сама машинка повыше + хочется полный привод поюзать, с дороги уже не так страхотно съехать. Вот на тест-драйв думаю записаться.
А будь финансово не ограничена так Вольво бы хотела - нравится "Безопасность без границ" декларируемая фирмой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Michael444
бойкий папа

На сайте с 23.02.09 Сообщения: 281 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 400444
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ellellena
Школьные годы

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 1270 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 15, 2009 11:35 |
|
|
Ксюша
а мне Х6 показался интересным снаружи, оригинальным, отличается от всех - сразу его видно, да и внутри думаю тоже не плох  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastas'ya
Профессор

На сайте с 06.05.07 Сообщения: 5201 В дневниках: 172 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Пт Май 15, 2009 19:54 |
|
|
Х6 машинка по истине величественная, большая, шикарная, необычная. Кстати, часто бывает так, что машишна на вид кажется не очень, а удобная до жути. А бывает и наоборот. Например Dodge Journey казался мне снаружи просто обалденной машиной, тоже большой, красивый, кроссовер, а когда внутрь залезла и уперлась коленками в переднее сиденье (при том, что водитель в это время тоже упирается коленками в руль) желание покупать его сразу отпало |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Пт Май 15, 2009 23:37 |
|
|
Ксюша
Цитата: | А так вообще БМВ красивая машинка. Мне еще ауди нравится и фольцваген |
согласна красивые машинки. Но стоят порядком больше чем японцы леворульные.
Nastas'ya
а мне вообще американцы не нравятся а вот Х6 это чудо
Michael444
а зачем продаете если нравится? Опеля точно не взяла бы, у подруни был и намучалась она с компьютером продала при первой же возможности. Может и не все они такие но осадок неприятный остался. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Michael444
бойкий папа

На сайте с 23.02.09 Сообщения: 281 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 400444
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|