Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Леворульное авто. Какое?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какое авто с левым рулем выберете на замен правому рулю?
Тайота
36%
 36%  [ 64 ]
Хонда
9%
 9%  [ 17 ]
Пежо
3%
 3%  [ 6 ]
Мерседес
12%
 12%  [ 21 ]
БМВ
6%
 6%  [ 12 ]
Фольцваген
6%
 6%  [ 12 ]
Шевроле
3%
 3%  [ 6 ]
Опель
2%
 2%  [ 5 ]
Мазда
6%
 6%  [ 11 ]
Форд
5%
 5%  [ 10 ]
Вольво
6%
 6%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 175

Автор Сообщение
Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 14:59     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Вольво!!!! Самая безопасная)) У нас была лет пять назад, мы были довольны))) Ниссаны кроссоверы тоже нравятся - Кушкай и Мурано. Я мечтаю о Субару Трибека - можно из штатов леворульную привезти, будет на треть дешевле, чем в Ворнцов _ моторс :-) Пежо очень многие владельцы ругают, 5 тысяч - только в бокс поставить на ТО, не считая работы и расходников :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 16:58     Ответить с цитатой

мне нравится Пежо, очень нравится. Но умом я понимаю, что Пежо - совершенно не леквидная машина ибо кроме как на сервисе Патриот-авто ее нигде не обслужишь. Жаль. :sad:

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 0:12     Ответить с цитатой

Первую импортную леворульную машину брали Митсубиси Лансер, тока потому что она демокрачина по цене была в тот момент для нас. Пересев с 15 на Лансер, поняли что больше за отечественную машину не сядем. Минусы ужастный автоцентр покрайней мере на тот момент. Муж автомаляр и в машинах разбирается хорошо, заметил неполадку в машине и записался на ТО, приехал на станцию утром , машину обратно забрали вечером и нам сказали что все с ней в порядке.Но муж не поверил и повез ее к знакомому электронщику. Оказалось что сломан лямбдозонд устранили неполадку, но есле бы не устранили своими силами то мог сломатся инжектор. Вообщем после этого случая мы на ТО не ездим :-) Продали его через год знакомому в Омск он и по сей день на ней ездит и она ему нравится.
Следущую машмну взяли Тойота аурис, да с митсубиси не сравнить нет дешового пластики, подвеска более мягкая посадка кажется выше. Нам она очень нравилась, но после появления двойняшек поняли что маловато нам в ней места. Продали соседу, он тоже доволен машиной никаких неполадок в отличии от Лансера в ней замеченно небыло. Сейчас у нас Хонда CRV и муж сказал, что посидев в ней он больше другие марки машин не хочет. Так что и голос свой я отдала за хонду, машинка прелесть ненарадуемся и продавать не собираемся ее в ближайшие лет 5 :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 0:49     Ответить с цитатой

голосовала за тойоту))) у нас леворукий рав, претензий к машинке нет :)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Елена11 писал(а):
Пежо очень многие владельцы ругают, 5 тысяч - только в бокс поставить на ТО, не считая работы и расходников :shock:

любая машина с салона дорога в "салонном" обслуживании. на тойоте тоже дорого, около 10 тысяч за ТО :eek:
а пежо мне по дизайну салона не нравится :oops: как-то все деревянненько внутри.. шумоизоляция плохая.. но сама по себе машинка резвая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 6:09     Ответить с цитатой

Проголосовала за хонду. У меня уже 6 мес. лев. хонда срв

⮝ наверх ⮝

Goga
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 10:50     Ответить с цитатой

во-первых в списке нету лексуса))

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

из выше перечисленных смотрел бы

мерседес , тойота .хонда

никогда бы не купил французов, шведов и шевроле с опелем))

⮝ наверх ⮝

Nastas'ya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.07
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 12:14     Ответить с цитатой

БМВ хотелось бы ...
особенно Х6, вы видели ее? Ням, ням. ООООчень красивая

или Вольво с системой Сity Safety (если за рулем зазеваешься)
вот еще бы миллиончик лишний :oops:
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 13:07     Ответить с цитатой

Nastas'ya
видили ням ням, у знакомого такая, тока там одним млн не обойтись сразу 3 лишних нужно иметь. Там тока каска больше 100т обходится :oops:
А вот на счет лексуса RX300 задумываемся тока пока тоже нет лишних милиончиков :oops: Хотя лексус это моя мечта, а мужу теперь хонда очень нравится. Хотя изначально он ее не хотел. Так как там все очень сложно делается как он говорит, чтоб снять крыло пол машины разобрать нужно :oops:
⮝ наверх ⮝

ellellena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 16:39     Ответить с цитатой

ValenTina
ChevroleNiva
уже тоже на неё наметилась - правда только следующей весной получится менять :tiptop:
Новее, левый руль, выше сижу и сама машинка повыше + хочется полный привод поюзать, с дороги уже не так страхотно съехать. Вот на тест-драйв думаю записаться.
А будь финансово не ограничена так Вольво бы хотела - нравится "Безопасность без границ" декларируемая фирмой :-)
⮝ наверх ⮝

Michael444
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 23.02.09
Карта № 400444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 11:00     Ответить с цитатой

Опель корса :) как раз продаю ;) никому не надо?:)

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 11:17     Ответить с цитатой

Nastas'ya
М@рин@
А мне вов БМВ Х6 вообще не нравится. :aga-aga: Какой-то он уродливый на мой взгляд. А так вообще БМВ красивая машинка. Мне еще ауди нравится и фольцваген

ellellena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 11:35     Ответить с цитатой

Ксюша
а мне Х6 показался интересным снаружи, оригинальным, отличается от всех - сразу его видно, да и внутри думаю тоже не плох :-)
⮝ наверх ⮝

Nastas'ya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.07
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 19:54     Ответить с цитатой

Х6 машинка по истине величественная, большая, шикарная, необычная. Кстати, часто бывает так, что машишна на вид кажется не очень, а удобная до жути. А бывает и наоборот. Например Dodge Journey казался мне снаружи просто обалденной машиной, тоже большой, красивый, кроссовер, а когда внутрь залезла и уперлась коленками в переднее сиденье (при том, что водитель в это время тоже упирается коленками в руль) желание покупать его сразу отпало
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 23:37     Ответить с цитатой

Ксюша
Цитата:
А так вообще БМВ красивая машинка. Мне еще ауди нравится и фольцваген

согласна красивые машинки. Но стоят порядком больше чем японцы леворульные.
Nastas'ya
а мне вообще американцы не нравятся :oops: а вот Х6 это чудо :oops:
Michael444
а зачем продаете если нравится? Опеля точно не взяла бы, у подруни был и намучалась она с компьютером :evil: продала при первой же возможности. Может и не все они такие но осадок неприятный остался.
⮝ наверх ⮝

Michael444
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 23.02.09
Карта № 400444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 12:27     Ответить с цитатой

М@рин@
продаю потому как покупал для перепродажи :) ездил на нем в своей конторе 2 года - проблем никаких... РАсход по городу около 7 литров, по трассе укладывался в 5, если тапку в пол не давить... Очень приемистый автомобиль и спереди в салоне намного просторнее и комфортнее своих конкурентов... А сейчас просто планируем большую мафыну :) типа Хайса или тому подобное....

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: