Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 15:02
мисс МЧС
ну ёшки-матрёшки, д-ра Комаровского на них нет, на таких родственников он бы им всё сказал про закрытые форточки и шапочку младенцу на ночь а Рошаль добавил бы про последствия перебегания дорог в гололёд
Катюша, КРЕПИСЬ!
девочки, я тоже насчет дневника мамы задумалась, со старшим не вела - жалею, столько смешного говорил, всего не вспомнить....мне кажется в Книжном мире на Соце можно глянуть такие, я их там когда-то Видела, всякие, красивые..
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 15:20
Андорра
Не знаю, мне кажется что в три месяца рановато, это наверное еще не осознанно произошло!!!)
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 15:26
мисс МЧС Да уж помощнички!!!! У меня мама в этот раз выдала, приехала на один день неделю назад, говорит, " давай его запеленаем", я так долго смеялась, представляю еслиб запеленали в каком шоке был бы сынуля!
На сайте с 30.06.10 Сообщения: 2595 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 15:30
Привет, девочки! Давненько меня не было - проблемы с инетом Вы тут уже домик новый наболтали, заселюсь тоже!
Спешу поделиться хорошими новостями: вчера у нас проклюнулся первый зуб, который я ждала месяцам ближе к 8-ми И второй на подходе.))) Доделываем массаж, в понедельник последний раз. Доча заметно окрепла, начала присаживаться. Когда хорошее настроение, болтает без умолку, умничка
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 15:38
Привет, девочки! С новым домиком! Все хочу спросить - вы вычесываете своим деткам корочки на голове? Я вот че-т боюсь их трогать, а они все не проходят...
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 1646 В дневниках: 11
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 15:59
Маришка-ягодка Я прям расчесочкой аккуратненько чешу. Мне вот про них наша медсестра и сказала, что это проявление аллергии у ребенка. Живана С зубиком вас!!!!!!!!!! Андорра Так мы уже совсем не пеленались с 2-х неделек.