Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.11 Сообщения: 3935 В дневниках: 3778 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 12:44
Ой, много же я пропустила!! У нас вчера интернет вырубился в 7 часов и только в 12 сегодня дали. У меня дочь вчера на вечерней прогулке поспала только 15 минут (за угол стали заезжать и ветер дунул, она и проснулась), вырубилась в 19-40 в ночь. Сейчас вот с папаней собираемся в парк в зоопарк.
Почитала про ваш секас. У меня и муж сейчас дома, а не хочется совсем. Этого я и боялась, что Б. и роды так скажутся. До Б. (да и во время Б. отрывались) прям готова была завалить любого.
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19050 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 13:27
Z_Julia писал(а):
Кто что готовит на ужин?
Добавлено спустя 59 секунд:
Извините, что не про секас и не про санки
Блин, тоже все пропустила, и про то, и про другое. Хорошо, что ушла вчера до начала этого разговора, а то опять бы просидела.
Всем привет! С новым домиком!