Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Самуи. Часть 2
Часть 2. Обсуждаем ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 136, 137, 138  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Мишина
Мы ездили обратный путь с Краби на Самуи, но не на автобусе. А брали минибас, т.к. нас много было. Вполне хорошо доехали. Выехали мы в 11 утра из Ао-нанг, в 17 были уже в своем поселке на Маенаме на Самуи. Автобусом ехали наши немецкие друзья с годовалым ребенком. Но они вообще весь Таиланд на автобусах изъездили, самолетом не летали и вполне были довольны.
На самолете, конечно, быстрее, удобнее, но и дороже. Если бюджет позволяет, то я за самолет. Если нет, то за такси с паромом. Автобус долго, конечно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Так самолет там стоит не больше 3т вроде? А то и за 2 можно слетать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 16:07     Ответить с цитатой

Polly_P
3250 стоит самолет. 2 взрослых+1 ребенок выйдет порядка 9 тыщ с копейками. Автобус стоит порядка 500 бат на человека, если память меня не подводит. Итого около 1500. Такси + паром выйдет порядка 3500-4000. Экономия, так сказать, на лицо :-)
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 16:22     Ответить с цитатой

Автобус VIP24 стоит 800 с чем-то на взрослого и около 600 на ребенка в одну сторону.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 16:26     Ответить с цитатой

Ну если на семью то да))) это я вечно считаю только один билет)) до 2ух то еще бесплатно))
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 18:21     Ответить с цитатой

ну да. экономия на лицо. учитывая дороговизну билетов от нас. На месте соображу поди, хотя ничего не понимаю сколько ни читаю.

т.е. мы садимся на паром на Мэнаме и плывем до Донсак, потом садимся на такси или автобус и едем до Краби . как маленькая все себе разжевываю, пока на сам все не пройдешь-не проедешь, куча вопросов

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 18:30     Ответить с цитатой

Мишина
ну да, можно так. Это если на такси. А если на автобусе, то можно купить комплексный билет (паром+автобус). Если будете покупать такой билет, то там не страшно совсем, потому что все рассказывают и показывают, когда и куда двигаться и пересаживаться.
Единственное, я бы не стала покупать такой билет в турагентствах (т.к. там часто бардак), а купила бы на станции в Натоне, билет на большой автобус.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 19:09     Ответить с цитатой

Мишина
Точнее вы садитесь на паром в Натоне, плывете до Донсака. Там прямо в здании порта есть окошко "Такси сервис", и на стойке у них цены на такси до разных пунктов. Надо поторговаться немного. Можно заранее через интернет заказать такси и оно будет ждать вас в указанное время в порту.
Автобус доставит вас на вокзал в г. Краби, оттуда нужно ехать до Ао-нанга или где вы решите остановиться на такси еще минут 30. Olyaa меня поправит, если это не так.
Такси от порта Донсак привезет вас сразу в ваш отель.
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 19:11     Ответить с цитатой

MATIL'DA
не, не поправлю, мы в Краби еще не ездили :-)

⮝ наверх ⮝

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 21:17     Ответить с цитатой

девочки где найти расстояние между пляжами на самуи? нигде ни программу ни темы такие найти не могу

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:

ой все, хорошенько поискала и нашла))
⮝ наверх ⮝

ДЖУСИ
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Polly_P
а что за домик вы нашли на ламае?в резорте?мы пока на отеле остановились тоже на ламае :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 21:55     Ответить с цитатой

ДЖУСИ
я не уверенна в значении слова резорт)) это несколько домов(вроде 5) которые принадлежат одной тайке, к сожалению они все до марта заняты((
⮝ наверх ⮝

Модный дворик
Академик
Академик

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 22:14     Ответить с цитатой

Мишина
Лена, сижу читаю твои планы :-) И когда ты хочешь все успеть ?! :-)

Добавлено спустя 25 секунд:

Или вы на Тао уже не едите?

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 22:23     Ответить с цитатой

pushistik_yuliya
думаешь за месяц нереально? 2-3 дня на Тао планирую. А вообще собираю информацию а как на месте пойдет...может ляжем и проваляемся на пляже месяц

Модный дворик
Академик
Академик

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Мишина
Лена, да мне кажется 2-3 дня мало совсем :oops: Недельку может быть ? ;) Там главное хорошее место выбрать.

Добавлено спустя 6 секунд:

ну или дней 5 :-)

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Olyaa писал(а):
MATIL'DA
не, не поправлю, мы в Краби еще не ездили :-)

Оля, нужно исправлять :D

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 2 из 138 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 136, 137, 138  След.

Перейти: