Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 23:41
JULINKA1984 писал(а):
Сегодня голова болт пол дня, кошмар..но я герой - сделала тренировку, час и 10 минут. сегодня утром была 67 кг...завтра выложу с утра результаты на анализаторе состава тела...(вес, жир, вода, мышцы....) . Начнем!
На сайте с 25.09.11 Сообщения: 862 Откуда: Новосибирск, zatulinka
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 6:23
Доброе утро! как и обещала!
Вес 67,6 (почему то 600 г больше , мож спорт виноват)))
жира внешнего 27,4%
внутреннего 3%
мышцы 46,6 кг , физ.тип 5
вес костей 2,5
метаболизм 1481, вораст метаболический 26 лет
блииин, по сравнению с летом "постарела ", был 19)))
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 8:51
Печалька
ну ты герой... диета жестть...
я сегодня 50,4...плюс 100г... че то на сладкое тянет...сегодня с утра съела рулет с шоколадом домашнего приготовления....наверно тоже холод на меня так действует...
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 10:21
Печалька
привет! как сыночек?
*дюймовочка*
я тоже сегодня сладкое ем.. и совесть меня не мучает.. КД скоро..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12314 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 10:26
Всем приветик, а у меня сегодня без отвесиков, что-то расстроилась
А я уже почти недельку на Вероникиной диетки. только я её изменила. одно блюдо себе разрешаю, утром или до 12.00, что-то вкусненькое. вот сегодня я плотно позавтракала. Гречка с грибочками и курочкой и 3 рафаэлки, ну а дальше диета.
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 1653 В дневниках: 87 Откуда: Железнодорожный р-он ул.Сибирская
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 10:41
Печалька
Ну тогда я присоединюсь к тебе. Посмотрим результаты, весовая категория то у нас с тобой одинаковая.
Получается первый день только вода и чай.
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 11:48
Всем привет!
сколько новостей тут
я на весы не встаю,там прибавка точно,т.к. праздновали приезд моих любимых мужчин еще муж привез мне конфеты-мой любимый марципан целая коробка решила кушать по одной на завтрак
сегодня более-менее воздержусь от излишнего обжорства завтра на весы и в бой Печалька
с выпиской вас! выздоравливайте,восстанавливайтесь!!! думаю с сыной все будет хорошо,только по-началу окружить заботой и вниманием надо,ты справишься
Скрытый текст:
про лечение бедные маленькие детки!
Vanity
диета и правда жжжесть!!! на такую не решусь точно! я бы вот попробовала диету 6 лепестков,про которую говорила Печалька (только без мясного дня) она будет по-легче да и что-то страшно для здоровья мне,а то до сих пор с соплями+горло иногда по утрам беспокоит
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 12:03
*дюймовочка* писал(а):
Печалька
ну ты герой... диета жестть...
я сегодня 50,4...плюс 100г... че то на сладкое тянет...сегодня с утра съела рулет с шоколадом домашнего приготовления....наверно тоже холод на меня так действует...
Попытка-не пытка!!!К тому же я оторвалась в выходные.Боюсь на весы вставать...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Юлья Гребенщикова писал(а):
Печалька
привет! как сыночек?
приветик.капризулит малышок мой...2 ночи уже ужасно спим и днем уторкать не могу...педиатр говорит-на погоду,но фиг знает
спасибки за заботу!!!
Добавлено спустя 39 секунд:
Building писал(а):
Печалька
Ну тогда я присоединюсь к тебе. Посмотрим результаты, весовая категория то у нас с тобой одинаковая.
Получается первый день только вода и чай.
давай давай.
Добавлено спустя 56 секунд:
asya36 писал(а):
Печалька
с выпиской вас! выздоравливайте,восстанавливайтесь!!! думаю с сыной все будет хорошо,только по-началу окружить заботой и вниманием надо,ты справишься
Скрытый текст:
про лечение бедные маленькие детки!
спасибо большое!!!главное,что мы вместе,остальное переживем...
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 13:21
Печалька Building
С первым днем вас Кроме воды и чая важно ещё воду с лимоном натощак выпить, я честно половинку лимона выдавливала (и пару ложек меда добавила )
JULINKA1984
Как интересно про мышцы и жир. У меня что-то подобное на весах есть, пойду узнаю
Добавлено спустя 41 минуту 40 секунд:
Получилось 52,2кг (+500гр), взвешивалась уже после завтрака, от души поела маминых пирожков, т.ч. с утра, может быть, было меньше ИМТ 18,4, жир 18,7%, костная масса 3,3кг, мышечная масса 38,9%, вода 59,8%.
На сайте с 25.09.11 Сообщения: 862 Откуда: Новосибирск, zatulinka
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 13:42
Vanity писал(а):
Печалька Building
С первым днем вас Кроме воды и чая важно ещё воду с лимоном натощак выпить, я честно половинку лимона выдавливала (и пару ложек меда добавила )
JULINKA1984
Как интересно про мышцы и жир. У меня что-то подобное на весах есть, пойду узнаю
Добавлено спустя 41 минуту 40 секунд:
Получилось 52,2кг (+500гр), взвешивалась уже после завтрака, от души поела маминых пирожков, т.ч. с утра, может быть, было меньше ИМТ 18,4, жир 18,7%, костная масса 3,3кг, мышечная масса 38,9%, вода 59,8%.
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 14:13
Vanity JULINKA1984
какие у вас весы модные
Vanity
может у тебя в кг тоже измеряется этот показатель?
пирожки мммм... это видимо только для тех,кто осилил ту диету
я пообедала овощами: перец+помидорки черри+ сыр (черногорский ) и крипсы ну и чай пока молодец