Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы знакомы с брендом S&S by S. Zotova? |
Да |
|
33% |
[ 3 ] |
Нет |
|
55% |
[ 5 ] |
Нет, но хочу познакомиться |
|
11% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
опрос проводился до Сб Дек 01, 2012 20:21 |
|
Автор |
Сообщение |
S&S by Zotova
Детский сад

На сайте с 03.10.12 Сообщения: 190
|
 Добавлено: Чт Май 09, 2013 17:26 |
|
|
РаСвет
Мы выпускаем одежду с 42-го до 54-го размера. Конечно некоторые модели только до 48-го, т.к. на бóльших размерах они смотреться не будут.
Но спасибо за замечание, после праздников озадачим веб мастеров, - действительно нужная информация.
Пока нужно звонить в магазин и узнавать размер у продавцов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
chibys
Студент

На сайте с 26.08.08 Сообщения: 2837 В дневниках: 65 Откуда: академгородок Карта № 010850
|
 Добавлено: Сб Июн 15, 2013 22:37 |
|
|
S&S by Zotova
У меня есть пара вещей вашей фирмы.
Коллекция прошлой зимы даже понравилась, но к сожалению, вязаное платье купить не смогла, т.к. оно скроено на рост 170. Думаю, у вас будет больше поклонниц, если шить на рост, средний для России (162-164 см).
Недавно обнаружила, что из марок, представленных в торговых центрах, покупаю в основном русские - Зарину, Авелон, Гланс. У них всегда отменный крой, одежда отлично на мне сидит. Исключение - Инсити, люблю их за то, что у них как раз модели на рост 165 рассчитаны, т.е. велики совсем немного.
Ваши лекала тоже отличаются от всемирных марок типа Зара, Топшоп и др. хорошей посадкой, но могут быть слишком длинными. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TTTA
Ясельки

На сайте с 06.12.12 Сообщения: 37
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 16:06 |
|
|
S&S by Zotova