Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GLUC
Подготовишка

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Вт Май 06, 2008 19:38 |
|
|
Спасибо всем за поддержку!
Завтра буду звонить в опеку и начинаю собирать документы. Я так счастлива!!!! у меня будет малыш! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nalia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.07 Сообщения: 889
|
 Добавлено: Ср Май 07, 2008 11:41 |
|
|
есть школа усыновителей вот телефон на запись 8 913 946 55 69 . Сходите я была, оччень ценная информация и чисто по человечески легче)
( я против опекунства) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CeleneCody
Детский сад

На сайте с 07.05.08 Сообщения: 142 В дневниках: 70 Откуда: Московская обл.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15128 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Пт Май 09, 2008 8:01 |
|
|
CeleneCody Меньше внимания обращайте на тех, кто "не понимает". Самое главное, что вы понимаете! Счастья вам! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
 Добавлено: Пт Май 09, 2008 8:13 |
|
|
CeleneCody, а нас в детской поликлинике уже ждут Спрашивали вчера в семье ли ребёнок
А мы к ним за справками о здоровье детей пришли с огрооомной синюшной шишкой на лбу у дочки муж, говорит, дайте нам пожалуйста справку о здоровье детей...- куда? - в опеку - - (видимо промелькнула мысль что нас наблюдают по поводу избиения детей ), пояснили, что третьего хотим  _________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CeleneCody
Детский сад

На сайте с 07.05.08 Сообщения: 142 В дневниках: 70 Откуда: Московская обл.
|
 Добавлено: Пт Май 09, 2008 12:55 |
|
|
Оксаночка писал(а): | CeleneCody, а нас в детской поликлинике уже ждут Спрашивали вчера в семье ли ребёнок
А мы к ним за справками о здоровье детей пришли с огрооомной синюшной шишкой на лбу у дочки муж, говорит, дайте нам пожалуйста справку о здоровье детей...- куда? - в опеку - - (видимо промелькнула мысль что нас наблюдают по поводу избиения детей ), пояснили, что третьего хотим  |
Оксаночка, а вы не расскажете как правильно организовать процесс по поступлению ребенка в детскую поликлинику. Я ведь "первородящая", да и знакомых у меня нет с детьми, совсем не знаю эту процедуру. Вас от опеки уже туда направили или самой как-то надо организовывать это? И как там с медицинскими полисами? Надо что-то оформлять?
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
silverheartcats писал(а): | CeleneCody Меньше внимания обращайте на тех, кто "не понимает". Самое главное, что вы понимаете! Счастья вам! |
Спасибо, silverheartcats. Я так долго решалась на этот шаг, что теперь мое желание непоколебимо. Просто иногда опускаются руки. У меня с тетей проблемы кое-какие есть.Мы с ней разное хозяйство ведем, только прописаны в одной квартире. Мне на это все нужно ее разрешение. А мне кажется она до сих пор питает надежду, что я отступлюсь от этой затеи. Каждый день меня кормит какими-нибудь баснями, типа: "Вот она усыновила, потом бросила" или "а как же ты работать будешь?", "а он ведь орать будет как резанный" ну и так далее. При том, что своих детей у нее никогда не было.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15128 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Пт Май 09, 2008 13:11 |
|
|
CeleneCody
В пол-ке вас поставят на учет, когда вы принесете выписку из истории болезни из ДР со всеми диагнозами и прививками. Получать мед. полис нужно после того, как вашего ребенка вы зарегистрируете по месту жительства. Возьмете у паспортистки выписку, с ней и ребенкиным свид. о рождении и своим паспортом едете в страх. компанию (адрес вам должны сказать в пол-ке) и получаете полис. Опека к этому уже не имеет отношения.
По поводу тети нужно решить вопрос обязательно. Т.К она, совместно имеющая право на общее жилье?, может не дать согласия на регистрацию ребенка, имеет право. И чтобы взять ребенка нужно согласие совместно проживающих. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|