Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Рецепт недели
Хочу усыновить одна, вне брака
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GLUC
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 19:38     Ответить с цитатой

Спасибо всем за поддержку!
Завтра буду звонить в опеку и начинаю собирать документы. Я так счастлива!!!! у меня будет малыш!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 19:55     Ответить с цитатой

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nalia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 11:41     Ответить с цитатой

есть школа усыновителей вот телефон на запись 8 913 946 55 69 . Сходите я была, оччень ценная информация и чисто по человечески легче)
( я против опекунства)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 15:06     Ответить с цитатой

Занятия начинаются 16 мая. Если вы планируете присоединиться к майской группе, пожалуйста, запишитесь по телефону 299 02 44 (Наталья).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

CeleneCody
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:36     Ответить с цитатой

Я вот тоже буду одинокой мамой, уже начала собирать документы. :-) Пока вроде почти все позитивно, кроме врачей - некоторые не принимают почему то. Правда никак не решу какого же возраста у меня будет дочка - ведь работу не бросишь и подгузочно-колясочно-сосочного периода тоже лишаться неохота.

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 8:01     Ответить с цитатой

CeleneCody Меньше внимания обращайте на тех, кто "не понимает". Самое главное, что вы понимаете! Счастья вам!
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 8:13     Ответить с цитатой

CeleneCody, а нас в детской поликлинике уже ждут :D Спрашивали вчера в семье ли ребёнок :-)
А мы к ним за справками о здоровье детей пришли с огрооомной синюшной шишкой на лбу у дочки :haha: муж, говорит, дайте нам пожалуйста справку о здоровье детей...- куда? - в опеку - :-o - (видимо промелькнула мысль что нас наблюдают по поводу избиения детей :haha: ), пояснили, что третьего хотим :mrgreen:

CeleneCody
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 12:55     Ответить с цитатой

Оксаночка писал(а):
CeleneCody, а нас в детской поликлинике уже ждут :D Спрашивали вчера в семье ли ребёнок :-)
А мы к ним за справками о здоровье детей пришли с огрооомной синюшной шишкой на лбу у дочки :haha: муж, говорит, дайте нам пожалуйста справку о здоровье детей...- куда? - в опеку - :-o - (видимо промелькнула мысль что нас наблюдают по поводу избиения детей :haha: ), пояснили, что третьего хотим :mrgreen:

Оксаночка, а вы не расскажете как правильно организовать процесс по поступлению ребенка в детскую поликлинику. Я ведь "первородящая", да и знакомых у меня нет с детьми, совсем не знаю эту процедуру. Вас от опеки уже туда направили или самой как-то надо организовывать это? И как там с медицинскими полисами? Надо что-то оформлять?

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

silverheartcats писал(а):
CeleneCody Меньше внимания обращайте на тех, кто "не понимает". Самое главное, что вы понимаете! Счастья вам!

Спасибо, silverheartcats. Я так долго решалась на этот шаг, что теперь мое желание непоколебимо. Просто иногда опускаются руки. У меня с тетей проблемы кое-какие есть.Мы с ней разное хозяйство ведем, только прописаны в одной квартире. Мне на это все нужно ее разрешение. А мне кажется она до сих пор питает надежду, что я отступлюсь от этой затеи. Каждый день меня кормит какими-нибудь баснями, типа: "Вот она усыновила, потом бросила" или "а как же ты работать будешь?", "а он ведь орать будет как резанный" ну и так далее. При том, что своих детей у нее никогда не было. :sad:

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 13:11     Ответить с цитатой

CeleneCody
В пол-ке вас поставят на учет, когда вы принесете выписку из истории болезни из ДР со всеми диагнозами и прививками. Получать мед. полис нужно после того, как вашего ребенка вы зарегистрируете по месту жительства. Возьмете у паспортистки выписку, с ней и ребенкиным свид. о рождении и своим паспортом едете в страх. компанию (адрес вам должны сказать в пол-ке) и получаете полис. Опека к этому уже не имеет отношения.
По поводу тети нужно решить вопрос обязательно. Т.К она, совместно имеющая право на общее жилье?, может не дать согласия на регистрацию ребенка, имеет право. И чтобы взять ребенка нужно согласие совместно проживающих.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: