Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
В какой момент вы забеременели?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы забеременели в период "откючения головы"?
Да, это был цикл "отключения головы"!!!
43%
 43%  [ 98 ]
Нет, это был обычный плановый цикл.
31%
 31%  [ 71 ]
Сложно ответить однозначно...
18%
 18%  [ 41 ]
В этом цикле я меряла только БТ...
6%
 6%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 224

Автор Сообщение
Анталья
Академик
Академик

На сайте с 16.03.07
В дневниках: 1754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 17:26     Ответить с цитатой

У меня получилось заБ в 6-й цикл, голову не отключала, БТ не меряла, но каждый месяц отслеживала О по тестам и ощущениям.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

PandoRRa
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 18:02     Ответить с цитатой

Планировали активно больше двух лет...Первый раз заБ. получилось в тот месяц, как раз когда я махнула рукой и подумала - вот лето догуляем (это был июль ) и буду искать хорошего врача и заниматься вплотную...к сожалению был вык. на 5-6 неделях...в следующем цикле месяки были три раза по три дня - была уверена, что восстанавливаться буду черт знает сколько однако в следующем месяце они уже не пришли :oops: - у меня был шок - я не ожидала такого чуда..мне казалось так не бывает :give_heart: - соответственно ничего не планировала - потому, что и не надеялась совсем))) А ЗРЯ! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Benty
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 19:03     Ответить с цитатой

Планировали 1 год. Через полгода неудачных попыток оказалось, что у меня нет О. Делали стимуляцию - не помогло, но зато появилась своя О. еще пару циклов просто старались (проверяла О по тестам). Потом слетала к маме в Россию, проверила себя в Центре Гинекологии (все оказалось нормально), накупила себе огромный гардероб шмоток на лето (ну совсем не для беремчатых). как только вернулась домой к мужу стали думать о переезде, ремонте и т.д. Как то само получилось, что голова отключилась, даже на форум времени не было и вот оказалось, что наша малышка ждала именно этого времени для зарождения :holding:

Ксю
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 20:35     Ответить с цитатой

Дорогие девушки, Маргарита, Коржик, Кисулета, ЖУЖУЛЬЧИК, nadine_ngs, Аленький, Btata, Sne, powerka, Kimi_Diana, ксюндер, КисЮля(=*.*=), Ulinita, небесная феЯ, Анталья, PandoRRa, Benty СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ РАСКАЗЫ!!!
⮝ наверх ⮝

Тусик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.07
В дневниках: 2723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 21:56     Ответить с цитатой

Ну и я добавлю..проголосовала за Сложно ответить однозначно... так как в начале цикла ативно планировала, НО внужный день муж устал и ПА не было, а на 7дпо по результтам БПМ 12 баллов и вероятность Б меньше 50%, на что врач сказала, что подлечимся и через 2 цикла попробуем Б...соответственно рсслабилась по полной... правда гулянок к счастью не было либо была "за рулем"... но тк врач сказала лечение продолжить и БТ мерить чесно мерила..и БТ меня сильно поражала впервые за 6 циклов планирования она была выше 37 и // за 3 дня до задержки :give_heart:

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
⮝ наверх ⮝

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 0:48     Ответить с цитатой

Мы планировали год, отслеживала овуляцию, пила дюфастон, витамины. А потом у нас был переезд, я в тот цикл ничего не пила, занималась квартирой, хотела со следующего цикла продолжить планирование, но след цикл так и не наступил :oops:. Так что я проголосовала за 1-й вариант.
⮝ наверх ⮝

olyuschka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 377
Карта № 022247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 6:58     Ответить с цитатой

У нас наверное необычная история, я даже не знаю за какой пункт проголосовать.
Мы не планировали, но хотели - то ечсть предохранялись безопасные дни + презерватив, но время от времени заговаривали про детей и т.п.
Я за несколько месяцев начала посещать что-то типа курсов - факультатив "Перинатальная психология" - от зачатия до грудного вскармливания :) В общем психологически готовилась.
В цикле предшествующем Б я тайком от мужа дважды делала тест перед М - хотя у меня даже овуляции не было, а в следующем.... В общем мы пропустили начало опасных дней и овуляция прискакала в от самый день когда мы посексились опасно. И вот нам уже 8 неделек.
Я не ждала овуляцию, но поняла что она произошла ku-ku - и это было чудо :love!: И я поняла что забеременею.
Самое интересное что любимый в этот же день, в постороннем разговоре о котором я узнала позже, на тему "как вы определяете, когда уже пора заводить детей" - тоже принял решение - "А! Пора, пожалуй! ", причем это уже было после секса, а потом мы все таки стали предохраняться.
И еще я очень сильно чувствовала что чудо где то рядом, просто на крыльях летала - примерно от зачатия до имплантации, а потом потянулись долгие-долгие дни до задержки....

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

И еще добавлю - меня врачи довольно долго запугивали прпоблемами со здоровьем, что не смогу забеременеть, поэтому страхов у меня было очень много на эту тему, и я просто отказалась готовиться, принимать какие-то препараты, лечиться.
Когда пришла первый раз ко врачу на сроке 5 неделек, он кажется удивился что сама забеременела, хотя несмотря на врачебный скептицизм на тему овуляции(мол гормональный фон у меня не очень) я то знаю, что О. у меня регулярная :)
⮝ наверх ⮝

Tatyanka_vl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 10:23     Ответить с цитатой

После почти 10 месяцев отсутствия О.. готовилась к стимуляции в следующем цикле.. никаких березок и секса по расписанию... измерений БТ и высчитываний дней...
Когда не дождалась М вовремя (а уменя из-за отсутствия О цикл стал по 18-20 дней)... на 20 день померила БТ.. а она 37,2 :eek: я в шоке... и полная уверенность, что Б :oops: что и подтвердил тест через неделю...

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 12:36     Ответить с цитатой

И в первый и во второй раз голова у нас была в отключке :oops:
1. СГ была плохая, но мы честно старались год (березки, БТ, всякие народные средства...), и как только приобрели официальный диагноз "бесплодие" собрались серьезно лечиться! И вот в первый месяц месяц "непланирования", когда муж сдавал всякие анализы у нас все получилось :-)
2. Уж тот-то действительно голова наша была в отключке, если мы и не подумали о предохранении сексясь в середине цикла :haha: :haha: :haha:

⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 10:35     Ответить с цитатой

В первый раз мы сознательно делали детку: я мерила БТшку, мочила тестики на овуляцию, дделала УЗИ. И когда на УЗИ сказали, что это день овуляции, и что надо в этот день постараться, мы постарались, хотя муж в тот день не хотел заниматься сексом, но для бэбика что только ни сделаешь. А после родов мы просто не предохранялись. И получилось само собой.

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 91409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 15:26     Ответить с цитатой

Моего варианта здесь нет - я забеременела на повторной стимуляции (после неудачной за 2 месяца до этого) в момент "копления" денег на ЭКО. Стояли с мужем на ушах - как никогда, но мне не верилось, что получится. Но отключения головы точно не было - наоборот, куча усилий было направлено на то, чтобы получилось.

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

doks
Студент
Студент

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 1492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 22:35     Ответить с цитатой

Мы 3 года планировали... Прошла ВСЕ анализы собирались делать ИИ, должна была придти после М. Расслабилась, отдыхала, а М все нет и нет и БАЦ - я Б!
⮝ наверх ⮝

Анастасия210181
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 16:54     Ответить с цитатой

у меня будет странный ответ....я зжабеременила в тот цикл, когда мой директор уехала в отпуск :D видимо отключение головы все-таки было

БАНКРОТСТВО ФИЗ.ЛИЦ, БАНКРОТСТВО ЮР.ЛИЦ, ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКАМ!!! 239-39-03
⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2209
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 17:46     Ответить с цитатой

У меня голова была в отключке первый раз за много лет - весь месяц шла интенсивная подготовка к свадьбе.
Помню этот секс посреди ночи, не пошла в душ, потом муж угощал опять вином....
Вобщем, хоть беременность и была больным вопросом - в тот месяц было не до этого :oops: Беготня, суета, платье и т.п. Узнала о беременности через 3 дня после свадьбы.

Скрытый текст:
У меня крит. дни должны были начаться в день свадьбы :haha: Весь этот день носила тампакс - совершенно зря :lol: Потом сделала тест - вот это был подарок :-)
⮝ наверх ⮝

Ханочка

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 20:58     Ответить с цитатой

со старшей - именно отключение головы. так как мужа должны были забрать в армию на то время которое я считала благоприятным. потом он их убедил не забирать (показал в Танахе что молодожена в первый год в армию брать не должны), и в тот же вечер заявил что " все равно ты уже беременная". как оказалась был прав, если считать 9 месяцев назад от родов

потом была неудавшаяся беременность во время кормления, цикл вообще какой попало. после этого конечно хотела забеременнить поскорее. как с головой было не помню, удалось с первого нормального цикла, голосовала по первой Б
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: