Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы забеременели в период "откючения головы"? |
Да, это был цикл "отключения головы"!!! |
|
43% |
[ 98 ] |
Нет, это был обычный плановый цикл. |
|
31% |
[ 71 ] |
Сложно ответить однозначно... |
|
18% |
[ 41 ] |
В этом цикле я меряла только БТ... |
|
6% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 224 |
|
Автор |
Сообщение |
Анталья
Академик

На сайте с 16.03.07 Сообщения: 16025 В дневниках: 1754 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Апр 30, 2008 17:26 |
|
|
У меня получилось заБ в 6-й цикл, голову не отключала, БТ не меряла, но каждый месяц отслеживала О по тестам и ощущениям. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PandoRRa
Профессор

На сайте с 12.04.07 Сообщения: 6374 В дневниках: 14 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Апр 30, 2008 18:02 |
|
|
Планировали активно больше двух лет...Первый раз заБ. получилось в тот месяц, как раз когда я махнула рукой и подумала - вот лето догуляем (это был июль ) и буду искать хорошего врача и заниматься вплотную...к сожалению был вык. на 5-6 неделях...в следующем цикле месяки были три раза по три дня - была уверена, что восстанавливаться буду черт знает сколько однако в следующем месяце они уже не пришли - у меня был шок - я не ожидала такого чуда..мне казалось так не бывает - соответственно ничего не планировала - потому, что и не надеялась совсем))) А ЗРЯ!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Benty
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.07 Сообщения: 687 В дневниках: 52 Откуда: Egypt
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксю
Студент

На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1335 В дневниках: 705 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
 Добавлено: Ср Апр 30, 2008 20:35 |
|
|
Дорогие девушки, Маргарита, Коржик, Кисулета, ЖУЖУЛЬЧИК, nadine_ngs, Аленький, Btata, Sne, powerka, Kimi_Diana, ксюндер, КисЮля(=*.*=), Ulinita, небесная феЯ, Анталья, PandoRRa, Benty СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ РАСКАЗЫ!!!
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тусик
Профессор

На сайте с 02.07.07 Сообщения: 5366 В дневниках: 2723 Откуда: Новосибирск, М. Березовая роща
|
 Добавлено: Ср Апр 30, 2008 21:56 |
|
|
Ну и я добавлю..проголосовала за Сложно ответить однозначно... так как в начале цикла ативно планировала, НО внужный день муж устал и ПА не было, а на 7дпо по результтам БПМ 12 баллов и вероятность Б меньше 50%, на что врач сказала, что подлечимся и через 2 цикла попробуем Б...соответственно рсслабилась по полной... правда гулянок к счастью не было либо была "за рулем"... но тк врач сказала лечение продолжить и БТ мерить чесно мерила..и БТ меня сильно поражала впервые за 6 циклов планирования она была выше 37 и // за 3 дня до задержки  _________________ ЧУДО ЕСТЬ!!!!
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flying
Профессор

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 2524 В дневниках: 2333 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Май 01, 2008 0:48 |
|
|
Мы планировали год, отслеживала овуляцию, пила дюфастон, витамины. А потом у нас был переезд, я в тот цикл ничего не пила, занималась квартирой, хотела со следующего цикла продолжить планирование, но след цикл так и не наступил . Так что я проголосовала за 1-й вариант. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olyuschka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.08 Сообщения: 3372 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Дзержинский, Дом Одежды Карта № 022247
|
 Добавлено: Вс Май 04, 2008 6:58 |
|
|
У нас наверное необычная история, я даже не знаю за какой пункт проголосовать.
Мы не планировали, но хотели - то ечсть предохранялись безопасные дни + презерватив, но время от времени заговаривали про детей и т.п.
Я за несколько месяцев начала посещать что-то типа курсов - факультатив "Перинатальная психология" - от зачатия до грудного вскармливания В общем психологически готовилась.
В цикле предшествующем Б я тайком от мужа дважды делала тест перед М - хотя у меня даже овуляции не было, а в следующем.... В общем мы пропустили начало опасных дней и овуляция прискакала в от самый день когда мы посексились опасно. И вот нам уже 8 неделек.
Я не ждала овуляцию, но поняла что она произошла - и это было чудо И я поняла что забеременею.
Самое интересное что любимый в этот же день, в постороннем разговоре о котором я узнала позже, на тему "как вы определяете, когда уже пора заводить детей" - тоже принял решение - "А! Пора, пожалуй! ", причем это уже было после секса, а потом мы все таки стали предохраняться.
И еще я очень сильно чувствовала что чудо где то рядом, просто на крыльях летала - примерно от зачатия до имплантации, а потом потянулись долгие-долгие дни до задержки....
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
И еще добавлю - меня врачи довольно долго запугивали прпоблемами со здоровьем, что не смогу забеременеть, поэтому страхов у меня было очень много на эту тему, и я просто отказалась готовиться, принимать какие-то препараты, лечиться.
Когда пришла первый раз ко врачу на сроке 5 неделек, он кажется удивился что сама забеременела, хотя несмотря на врачебный скептицизм на тему овуляции(мол гормональный фон у меня не очень) я то знаю, что О. у меня регулярная  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatyanka_vl
Школьные годы

На сайте с 28.11.07 Сообщения: 1399 В дневниках: 7 Откуда: Дальний Восток
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маленькая мышка
Студент

На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория
Академик

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 7228 В дневниках: 91409 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doks
Студент

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 1094 В дневниках: 1492 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2008 22:35 |
|
|
Мы 3 года планировали... Прошла ВСЕ анализы собирались делать ИИ, должна была придти после М. Расслабилась, отдыхала, а М все нет и нет и БАЦ - я Б! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия210181
Профессор

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 6148 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Domino
Академик

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11367 В дневниках: 2209 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ханочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04 Сообщения: 702 Откуда: Израиль
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2009 20:58 |
|
|
со старшей - именно отключение головы. так как мужа должны были забрать в армию на то время которое я считала благоприятным. потом он их убедил не забирать (показал в Танахе что молодожена в первый год в армию брать не должны), и в тот же вечер заявил что " все равно ты уже беременная". как оказалась был прав, если считать 9 месяцев назад от родов
потом была неудавшаяся беременность во время кормления, цикл вообще какой попало. после этого конечно хотела забеременнить поскорее. как с головой было не помню, удалось с первого нормального цикла, голосовала по первой Б |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|