Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Что растет на ёлке-шишки да иголки-новогодняя игра
подарки вручены, все праздники продолжаем общаться

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 19:11     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
я тоже люблю подготовку к НГ, особенно придумывать что кому подарить, так как последние лет 8 делаю подарки подругам своими руками, каждый год что-нибудь новенькое осваиваю из рукодельных техник :-)
а сама новогодняя ночь мне особых впечатлений не приносит, мне кажется слишком много значения ей придают: новый год - новая жизнь - новые планы....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 22:56     Ответить с цитатой

vAlna о да, рукодельные подарки-это тема! тоже в последние годы увлеклась этим делом :aga-aga: Девочки, ну давайте уже повеселее как-то, мы-то с Валюшей друг дружку поздравить можем и безо всякой игры, но...интересно же поиграть! а то на 8 марта вообще ничего делать не будем :haha:
⮝ наверх ⮝

Chika13
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 2:10     Ответить с цитатой

я вот тоже много чего уже перепробовала рукодельного, и пока на лепке из полимерной глины остановилась. Хочу еще на курсы кройки и шитья пойти, дочка подрастает - думаю не лишним будет умение что нибудь да сшить :-)
Те кто сомневается или боится играть, не бойтесь. Я учавствовала в игре на восьмое марта, очень волнительно дарить незнакомому человеку, да и получать подарок тоже, вобщем буря эмоций на самом деле. :-) Перед новым годом такая встряска не повредит))
Не знаю как другие, но я давно не получала подарок-сюрприз, обычно знаешь, что тебе подарят и сам даришь, то что просят, как то скчно получается. А тут полная неизвестность, уже жду с нетерпением Нового года))) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 8:28     Ответить с цитатой

Согласна с Женей-сюрпризов-приятных-в жизни так не хватает! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Багира_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 21:57     Ответить с цитатой

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: удачи удачи удачи я с вами мысленно и душой) Надюшка солнышко держись) чем я могу тебе помочь пиши))) если смогу помочь бужду рада))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 22:04     Ответить с цитатой

Багира_Я :give_heart: а сама поиграть не хочешь?
⮝ наверх ⮝

Багира_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 17:25     Ответить с цитатой

:give_heart: :give_heart: надюшка я с тобой душой и сердцем) если чем могу помочь обращайся) постараюсь помочь)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 22:12     Ответить с цитатой

тааак...ну, пожалуй, продлим запись на недельку, а там-сколько нас будет, в таком составе и поиграем :give_heart: девочки, кто отметился, давайте потихоньку общаться, надо ж составлять примерную картину для потенциальной подаркодарительницы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 15:01     Ответить с цитатой

нашла тут тему Рукодельная болтушка и оставила там приглашение в нашу игру :-)

давайте обсудим какой цвет у вас ассоциируется с новым годом?
для меня это золотой, почему объяснить не могу, может потому что все сверкает и блестит - мишура, лампочки на гирлянде, наряды новогодние :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝

_f13_
Наш человек
Наш человек

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 18:06     Ответить с цитатой

vAlna, Ваша реклама сработала :haha: ;)
Принимайте меня в игру :-)

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

Чего бы такого про себя рассказать :oops:

Меня зовут Маша, увлекаюсь всем рукоделием :haha:
Главное увлечение - все-таки украшения, темка в подписи. Но и всего остального тоже не против :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Все, ступор :lol:
Если что - спрашивайте :oops:

Надо бы, наверное, какую-нибудь схемку рассказа про себя наметить :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

vAlna, а у меня как-то нет конкретного цвета, который бы с НГ ассоциировался. Блестючки я не очень люблю, поэтому в мечтах сделать стильную елочку - украсить однотонными шариками и без всякой мишуры и дождика главное :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 19:41     Ответить с цитатой

_f13_
ураааа!!!
у нас весело, не пожалеешь!
украшения все очень красивые, некоторые серьги так просто восхитительны - просто и со вкусом 5ballov
⮝ наверх ⮝

_f13_
Наш человек
Наш человек

На сайте с 24.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 22:20     Ответить с цитатой

vAlna, спасибо :oops:
Скрытый текст:
Хочу солнечный денек, чтобы новенькое пофотать :-) И времени мне побольше, побольше... :lol:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 22:28     Ответить с цитатой

vAlna ты молодца! :give_heart:

_f13_ Маша, ура! принимаем! :give_heart: правда, красоту такую делаете! я вот по украшениям тихо страдаю, схожу на МК-понимаю-не сейчас, может, попозже заняться, но красиво-то как!
Насчет цвета...я вообще люблю любой ёлочный дизайн, и монохромный, и эклектичный, наверное, золото на зелени...и лампочки, лампочки! вспомнился фильм "трудный возраст" (равнодушна к Соловьеву, но это кино как-то будит во мне что-то, сколько раз смотрела, столько раз светлыми слезами плакала)-про комнату с золотым потолком :aga-aga: а я вот как раз любитель блестяшек-переливашек, мишуры всякой...а, кстати, кто кем был на новый год в детстве? ну, любимый персонаж. а сейчас в кого бы перевоплотились? я вот не избалована была костюмами, но помню, была Звездочкой (красивое платье и воротничок. лаконично так) и ещё-классе в шестом сварганили с маманей из подручных средств прибалтийский костюм. а сейчас вот думаю, кого бы сыграла...Муми-маму, наверное. хвостик привязать и-вперед. на поиски Муми-папы :haha:
⮝ наверх ⮝

_f13_
Наш человек
Наш человек

На сайте с 24.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав, муми-тролли - это супер! Вот только настоящий костюм бы - такой беленький и пузатенький... И с хвостиком :haha:

Года в 3 на НГ была лисой Алисой (ну, которая еще с котом Базилио гуляла... только я сама по себе была) :-) У меня была рыжая мини-юбка, ушки и ПИСТОЛЕТ!!! Вот это был отпад :lol:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 12:50     Ответить с цитатой

_f13_ пистолет-это сильно ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 2 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  След.

Перейти: