Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 19:11
Надя-Райздрав
я тоже люблю подготовку к НГ, особенно придумывать что кому подарить, так как последние лет 8 делаю подарки подругам своими руками, каждый год что-нибудь новенькое осваиваю из рукодельных техник
а сама новогодняя ночь мне особых впечатлений не приносит, мне кажется слишком много значения ей придают: новый год - новая жизнь - новые планы....
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36607 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 22:56
vAlna о да, рукодельные подарки-это тема! тоже в последние годы увлеклась этим делом Девочки, ну давайте уже повеселее как-то, мы-то с Валюшей друг дружку поздравить можем и безо всякой игры, но...интересно же поиграть! а то на 8 марта вообще ничего делать не будем
На сайте с 18.11.10 Сообщения: 1766 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск. Родники
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 2:10
я вот тоже много чего уже перепробовала рукодельного, и пока на лепке из полимерной глины остановилась. Хочу еще на курсы кройки и шитья пойти, дочка подрастает - думаю не лишним будет умение что нибудь да сшить
Те кто сомневается или боится играть, не бойтесь. Я учавствовала в игре на восьмое марта, очень волнительно дарить незнакомому человеку, да и получать подарок тоже, вобщем буря эмоций на самом деле. Перед новым годом такая встряска не повредит))
Не знаю как другие, но я давно не получала подарок-сюрприз, обычно знаешь, что тебе подарят и сам даришь, то что просят, как то скчно получается. А тут полная неизвестность, уже жду с нетерпением Нового года)))
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36607 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 22:12
тааак...ну, пожалуй, продлим запись на недельку, а там-сколько нас будет, в таком составе и поиграем девочки, кто отметился, давайте потихоньку общаться, надо ж составлять примерную картину для потенциальной подаркодарительницы
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 15:01
нашла тут тему Рукодельная болтушка и оставила там приглашение в нашу игру
давайте обсудим какой цвет у вас ассоциируется с новым годом?
для меня это золотой, почему объяснить не могу, может потому что все сверкает и блестит - мишура, лампочки на гирлянде, наряды новогодние
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1575 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 18:06
vAlna, Ваша реклама сработала
Принимайте меня в игру
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Чего бы такого про себя рассказать
Меня зовут Маша, увлекаюсь всем рукоделием
Главное увлечение - все-таки украшения, темка в подписи. Но и всего остального тоже не против
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Все, ступор
Если что - спрашивайте
Надо бы, наверное, какую-нибудь схемку рассказа про себя наметить
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
vAlna, а у меня как-то нет конкретного цвета, который бы с НГ ассоциировался. Блестючки я не очень люблю, поэтому в мечтах сделать стильную елочку - украсить однотонными шариками и без всякой мишуры и дождика главное
_________________ Быстро делаю удобные сайты и интернет-магазины для малого бизнеса.
Подробнее по кнопке WWW
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 22:28
vAlna ты молодца!
_f13_ Маша, ура! принимаем! правда, красоту такую делаете! я вот по украшениям тихо страдаю, схожу на МК-понимаю-не сейчас, может, попозже заняться, но красиво-то как!
Насчет цвета...я вообще люблю любой ёлочный дизайн, и монохромный, и эклектичный, наверное, золото на зелени...и лампочки, лампочки! вспомнился фильм "трудный возраст" (равнодушна к Соловьеву, но это кино как-то будит во мне что-то, сколько раз смотрела, столько раз светлыми слезами плакала)-про комнату с золотым потолком а я вот как раз любитель блестяшек-переливашек, мишуры всякой...а, кстати, кто кем был на новый год в детстве? ну, любимый персонаж. а сейчас в кого бы перевоплотились? я вот не избалована была костюмами, но помню, была Звездочкой (красивое платье и воротничок. лаконично так) и ещё-классе в шестом сварганили с маманей из подручных средств прибалтийский костюм. а сейчас вот думаю, кого бы сыграла...Муми-маму, наверное. хвостик привязать и-вперед. на поиски Муми-папы
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1575 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 12:05
Надя-Райздрав, муми-тролли - это супер! Вот только настоящий костюм бы - такой беленький и пузатенький... И с хвостиком
Года в 3 на НГ была лисой Алисой (ну, которая еще с котом Базилио гуляла... только я сама по себе была) У меня была рыжая мини-юбка, ушки и ПИСТОЛЕТ!!! Вот это был отпад
_________________ Быстро делаю удобные сайты и интернет-магазины для малого бизнеса.
Подробнее по кнопке WWW