Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
заготовки из крупных огурцов
Хвастаемся и обсуждаем! Наряды из Англии и Эстонии
фото, отзывы, обсуждения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
миссис цой
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 22:53     Ответить с цитатой

Боярыня Морозова
Полина в любом наряде хороша, и тебе вечернее платье. и дерзкий кэжуал :evil:
ну Степан сурьезный

Татьяна Фоминцева
да, девочки, это девочки :aga-aga:

вот в че завтрамальчика на день осени наряжать? у нас кроме лен8не ниче и нету :lol:

Боярыня Морозова
ты б сказала куда, -мы б сходили :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Боярыня Морозова
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 77
Карта № 001306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 23:14     Ответить с цитатой

миссис цой
подлецу всё к лицу )))
а за девочкой - ну тут либо на удачу, либо чёткие расчёты! У нас 1 вариант :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Фоминцева
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 13:37     Ответить с цитатой

миссис цой
на праздник осени сегодня у нас опять только девочки в нарядах-просто феи,а мальчишки все повседневно,но мы рубашонку принарядили только :aga-aga:
Боярыня Морозова
про девочек-да надо уже переходить от теории к практике :haha:

anna skripkina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 16:18     Ответить с цитатой

Пришли морозы и вот наш хвастик) шлем Ле и комбез Columbia с амазона)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

олеся22
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 19:00     Ответить с цитатой

Ой, какая лялечка замечательная :in_love: Девочки и не говорите, смотришь на все юбочки, платишки, заколочки и так девочку хочется :kulek_girl: а как их наряжать можно :in_love: не то что мальчишек :aga-aga:

миссис цой
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 13:22     Ответить с цитатой

anna skripkina
:in_love:

на вас шлем ленне очень удачно сидит
олеся22
Татьяна Фоминцева
с мальчишками сложнее
брюки они и есть брюки
но есть достойные
вот эти мне нравятся, первые и последние

и эти на серьезное мероприятие
⮝ наверх ⮝

Татьяна Фоминцева
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 13:27     Ответить с цитатой

миссис цой
правда Наташ моднючие брючки-это поди некст?

ХЕВ1981
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 21:49     Ответить с цитатой

Вот и мы сегодня забрали наш костюм и комбинезон :ura_ura: :ura_ura: :dance2: :dance2: мне все ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Вот наш хваст :shuffle: :
Размер куртки (арт 12*336) и полукомбинезона (арт 12*351) - 128. Сын ростом 126-127 см.

Размер комбинезона (арт 12*307) - 80 (думаю большемерит). Доченька сейчас ростом 74 см. Запас большой, но я так и хотела, т.к. думаю что практически до конца зимы будем носить его с закрытыми ручками и ножками, сидя в коляске.

Цвет очень практичный, не маркий, яркий и красивый :in_love:!
НАТАША, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЮ РАБОТУ, ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ОДЕВАТЬ НАШИХ ДЕТОК В ТАКУЮ КРАСИВУЮ ОДЕЖДУ :4U: !!!

Ждем краги, шапочку и мы к зиме готовы :)...конечно же я тоже жду свое пальтишко :give_heart: ...

Вот еще термобелье c сайта trekwear- р.7-8 лет (нам сейчас 6л 9 мес):

маленько большевато, качество понравилось...
⮝ наверх ⮝

олеся22
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 18:08     Ответить с цитатой

ХЕВ1981
Очень красивый получился костюм на мальчика :in_love: скажите, а полоса на куртке синяя или черная??? а то у нас штаны черные и я думаю заказать такую куртку в сине- голубом или черно-оранжевом цвете??? :oops: Доча тоже прелесть, глазки такие огромные.... :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Да, Наташа, как всегда что-нибудь классное откопаешь :lol: последние брючки и правда классные, да с рубашечкой :in_love: почему то кепулю еще представляю на голове, почему не знаю :haha:

Добавлено спустя 59 секунд:

А они до какого размера идут??? я про брючки :aga-aga:

миссис цой
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 21:30     Ответить с цитатой

олеся22
до какого не помню, но в малышковом
заказала себе вчера- не выкупились :-( буду еще пробовать, очень их хочу
⮝ наверх ⮝

олеся22
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 22:18     Ответить с цитатой

последние, с подтяжками да? мне тоже очень понравились, надеюсь доживут до нашего приезда :haha: мы щас похудели так что и в 5-6 влезем точно ;) 5-6 это же еще малышковый размер, да?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Наташа, а как думаешь куртка синяя, как на мальчике выше, с черными штанами нормально смотреться будет? :oops:

ХЕВ1981
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 23:35     Ответить с цитатой

олеся22
Спасибо за теплые слова :4u: :love!: ! Полоска на куртке темно-синяя, в тон полукомбинезона! Курточка очень удачная - расцветка не маркая. Мы именно эту модель купили из-за того что у нее нет меха на капюшоне, уж очень сын не любит меховые опушки :roll: !
⮝ наверх ⮝

олеся22
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 1:09     Ответить с цитатой

Т.е. с черным полукомбезом не очень удачно будет смотреться, да? У меня сын тоже не любит мех, пришлось отстегнуть от комбенезона :aga-aga:

ХЕВ1981
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 7:52     Ответить с цитатой

олеся22
Доброе утро :-) ! Думаю куртка в нашей расцветке не очень будет с черным полукомбинезоном :aga-aga: ... А в цвете 8150 или 4200 скорее всего сочетание будет хорошее :in_love: !
⮝ наверх ⮝

олеся22
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 11:21     Ответить с цитатой

ХЕВ1981
Спасибо!! Но, там кажется в 8150 полоса тоже не черная, а в 815 цвете :aga-aga: я боюсь 4200 заказывать, мне кажется, она будет очень яркой, вырви глаз :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 52, 53, 54  След.

Перейти: