Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 34772 В дневниках: 216
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 0:08
valensa
можешь выслать предпочтительнее рцрцентр-флагман, но я перед выкупом хотела всё точнее посчитать и заказать нужный объем, давай ближе к выкупу определимся
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 15795 В дневниках: 238 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 0:12
Дорогая Юлия
а как бы мне,в чем ,тогда у тебя его забрать,может потом тебе бутыль вернуть?
Юль,а возьми мне у той девочки Very Irresistible Givenchy - чуть начатые 75мл-650,я на карту кину тебе,как свистнешь
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 0:14
Мирка
а сама ей почему не напишешь?
про бутыль не поняла, можешь флаконы мне в црпц закинуть, могу в свои налить, могу в шприцы налить,можешь и флакон взять отлить, как удобнее
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 0:23
Дорогая Юлия
да вот нет пока тары больше,чем 10мл,а там сколько остается мне?может в какую-нибудь баночку или флакончик отольешь,или шприцы есть на 50грамм?
а про флакончик у девочки-ты же все равно с ней пересекаться будешь,ну и мой по пути захвати написать ей?
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 0:44
Мирка
Ира, давай так, забирай флакон, сама нам напшикаешь в атомы, если не жалко поделись Живанши тоже 10 мл
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 1:08
Дорогая Юлия
не,не,Юль,я не умею и тары у меня для всех не хватит
bayshik запиши,там 45 останется,можно мне пряи в какой-нибудь пузырек из под лекарства
или в 4 атома по 10
Very Irresistible Givenchy пшикни себе я девочке написала,застолбила его,надеюсь
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 8:13
Мышь городская писал(а):
Дорогая Юлия
Запишите на пятачок Сицилии, пожалуйста. А разливать ее в Н-ске будут?
принято, в Барнауле разолью
Добавлено спустя 58 секунд:
Мирка
bayshik записала, осталось 60, если тебе столько не надо напиши, выставлю в остаток
сразу записываемся на раздачи
црпц
флагман (бесплатный перекид из црпц по средам)
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 15:28
девочки и кому атомы не нужны договоритесь с Миркой как вы у неё заберете
Добавлено спустя 53 секунды:
Аленка Лисичка
в 1 атом или в 2 по 5?+20 Р ЗА КАждый атом оплачивайте