Предыдущая тема :: Следующая тема |
Каким молокоотсосом вы пользовались? |
электрическим |
|
11% |
[ 25 ] |
ручным |
|
66% |
[ 146 ] |
никаким |
|
21% |
[ 47 ] |
|
Всего проголосовало : 218 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2005 3:23 |
|
|
Девчонки, а после заморозки (ну,например в течении 2-х дней хранилось молоко) как размораживать и надо ли кипятить молоко? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19812 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натка Батьковна
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алекса
Подготовишка

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 406 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pumpkin
Школьные годы

На сайте с 19.12.03 Сообщения: 189 В дневниках: 954 Откуда: Новосибирск, Н.Ельцовка --> Москва, Тимирязевская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19812 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2005 9:46 |
|
|
pumpkin писал(а): | А вопрос на засыпку -- меня больше всего в сцеживании Авентом напрягает необходимость его стерилизовать после каждого сцеживания. А как вы это делаете на работе? С кучей всех мелких деталюшек? Ёто ж кроме 10-15 минут сцеживаний сколько уходит на разборку, помывку, стерилизацию и обратную сборку? |
А зачем его стерилизовать на работе? Сложили в пакетик, а простерилизовать - дома. Или вы несколько раз за день на работе сцеживаетесь??
А вообще, у Авента есть еще таблетки для "холодной" стерилизации. Нужно сложить все детали в какую-нибудь емкость (можно в их же контейнер), залить водой и кинуть туда таблетку. Я сама такими не пользовалась, только читала об этом.
2 Алекса: кипятить не нужно в любом случае. Пакетики стерильные, молоко попадает туда прямо из груди. Молокоотсос тоже, я надеюсь, вы кипятком обработали. Зачем его кипятить?
Если молоко и пропало от долгого хранения, то кипячением его все равно не исправить._________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2005 1:11 |
|
|
Я тоже не стерилизую. Ни бутылочки, ни молокоотсос. Промываю тщательно с детским мылом, а потом обдаю кипятком.
Надья, мой тебе комплимент: молодец, у тебя ещё молочка много(ттт). Мне за один раз удаётся только грамм 80 сцедить, а мы ведь младше вас и питаемся только молочком одним. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54885 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2005 22:07 |
|
|
Девчат просьба если кому-то не нужен пока молокоотсос дайте попользоваться, может с последующей покупкой (только если не очень дорого), а то моя красавица то берет титю, то нет, а ждать пока ее зубные проблемы - вообще могу без молока остаться... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2005 22:50 Заголовок сообщения: Re: Молокоотсосы |
|
|
Марууся писал(а): | Кто пользовался молокоотсосом AVENT? Поделитесь, пожалуйста, опытом  |
А нам этот молокоотсос ожидаемого результата не принес Конечно, лучше чем российской грушей за 50 р, но время все-равно много уходит, около часа. В какой-то момент молокоотсос перестает высасывать и дальше только руками... Ребенку месяц, все не высасывает. У мамы из-за проблемм с грудью опускаются руки. Что делать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Irisha-
Студент

На сайте с 21.01.05 Сообщения: 2344 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Сб Янв 22, 2005 0:22 |
|
|
Надья писал(а): | молокоотсосом лучше ну минут 10 сцеживать, час - это уж круто...
значит, высасывает все до капли малыш!
а сколько сцеживается за час? |
Ну где-то 120-150 мл |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna*
Студент

На сайте с 13.12.03 Сообщения: 1283 В дневниках: 263 Откуда: Lithuania
|
 Добавлено: Пт Янв 28, 2005 22:11 |
|
|
Цитата: | В какой-то момент молокоотсос перестает высасывать и дальше только руками... |
И вот в этот самый момент нужно снять резиновую назадку с горлышка (той части, что на грудь непосредственно надевается) - останется одна пласмасска, которая чудесно "высосет" все оставшееся. Так же можно поступать и при угрозе мастопатии, когда не сцеживается с насадкой. Это, конечно, про AVENT... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|