Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5688
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ollena
Академик

На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30921 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
|
 Добавлено: Пт Июл 30, 2004 9:59 |
|
|
Я попробую поспрашать у шьющих женщин с работы: а вдруг?
Конечно, сообщу, если достану. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КОлеся
Детский сад

На сайте с 21.01.04 Сообщения: 150 Откуда: Депутатская
|
 Добавлено: Пт Июл 30, 2004 13:05 |
|
|
Мы всю зиму проходили в комбинезоне на натуральном меху, покупали на бархолке, но притензий нет никаких. Очень глубокий капюшон, горло хорошо закрыто. Шапка была вязана самими, а под ней еще одна - тоненькая тиркотажная. Варежки не носили, т.к. руки и так в днинных руковах не вылазили, мы их просто (варежки то есть) вставили в рукава. Н а ногах были топики от комбинезона и двое носков - простые и шерстяные - ноги не мерзли. А вот ходить по улице вы вряд ли будете. Мы хоть и умели ходить, но во-первых в самом начале они еще не уверено ходят, к тому же в во всем этом одеянии это очень сложно. Так что, мне кажется, лучше подождать до весны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19808 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена О
Академик

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 18680 В дневниках: 5026 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карамболь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03 Сообщения: 3212 В дневниках: 64
|
 Добавлено: Сб Июл 31, 2004 1:09 |
|
|
Анастасия писал(а): | А что одевать 7-10-месячному карапузу НА НОГИ? Ботинки уже покупать, что ли? Так он же еще не ходит...
У нас 2 комбинезона и оба - без "ботиночек" пристегивающихся. А что там снизу должно быть? |
У вас, вроде, карапуз реактивный был? Не ходит, но не факт, что не захочет постоять, а то и шагнуть... Так что покупать ботинки или валенки (лучше б\у). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5688
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КОлеся
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2004 13:11 |
|
|
Ну, я с вами не соглашусь по поводу валенок. Если ребенок не ходит - это не вариант. Во-первых, они твердые, будут сжимать ножку, а во-вторых, - греть они будут не больше чем топки от комбинезона. Мне кажется, что лучше что-то сшить (если в комплекте нет). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Trina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 706 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Гагаринская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19808 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2004 23:45 |
|
|
Карамболь писал(а): | У вас, вроде, карапуз реактивный был? Не ходит, но не факт, что не захочет постоять, а то и шагнуть... Так что покупать ботинки или валенки (лучше б\у). |
О, да... Реактивный. Уже ползает...
Озадачили вы меня. Придется, наверное, обувь покупать. А я-то, наивная, думала пока обойтись без трат на обувь!
Белка писал(а): | А вы в Казахстане где? там тепло зимой? а то может вам и ботинки лучше, чтоб потом пригодились... |
Мы через 2 недели возвращаемся. Так что в холодное время года будем в Н-ске._________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КОлеся
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2004 17:00 |
|
|
Наш тоже зимой пошел, но мне кажется весьма проблематичным его передвижение в одежде. вы ведь, наверное, комбинезон будете покупать не точь-в точь по размеру, а с учетом и следующего года. Но это ИМХО.
Мы и весно-то как колобки ходили в весеннем костюме, даже не сколько ходили, а сколько висели на шарфе :P |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2004 0:40 |
|
|
КОлеся писал(а): | Наш тоже зимой пошел, но мне кажется весьма проблематичным его передвижение в одежде. вы ведь, наверное, комбинезон будете покупать не точь-в точь по размеру, а с учетом и следующего года. Но это ИМХО.
Мы и весно-то как колобки ходили в весеннем костюме, даже не сколько ходили, а сколько висели на шарфе :P |
Да нет, у нас комбез как раз по размеру, мы этой весной его использовали как конверт (там низ - трансформер: можно делать штанинами, а можно - конвертом), а с осени будем в нем уже сидеть._________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Trina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 706 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Гагаринская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ollena
Академик

На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30921 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
|
 Добавлено: Сб Авг 14, 2004 0:55 |
|
|
"Бурду" пока не нашла, но в инете откопала одну выкройку, если больше ничего не будет, попробую ее построить и, возможно, сшить по ней..
http://www.kivi2.narod.ru/index6.html |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|