|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Линек Заблокирован
Академик

На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 22:28 |
|
|
ФС_КМ писал(а): | Я тоже рукой в мешочке убираю. Дворник, увидев такое, в обморок брякнулась, сейчас мы с ней лучшие друзья.
А увидев, что другие собачники стараются смыться от кучки, говорю: "Вы, наверно забыли мешочек, возьмите, у меня лишний". В ответ: "Нуууу, хммм, спасибо" и приходится убирать. |
возьму на заметку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлько
Школьные годы

На сайте с 22.09.12 Сообщения: 1280 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 23:10 |
|
|
Я тоже рукой в мешочке убираю. Мешков куча во всех карманах. У нас тоже никто не убирает((( Один раз так у мужчины спросила, почему не убирает, мешок забыл или как, а он спросил "А зачем?!" с таким изумлением в глазах, что я даже растерялась. Ну и ляпнула "А он у вас бабочками какает?" Развернулся и молча ушел
А вот женщина одна так обрадовалась, что у меня мешков много, что начала собирать и за своей собакой, и все, что уже замерзло. Но... только "Потому что тут же не в мороз дети с горки катаются". А зачем убирать на пустырях вообще никто не понимает. Вот и ходи потом по их какашкам!!! И отмывай потом и свою обувь, и лапы своей собаки!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2013 12:52 |
|
|
Тоже убираю, собачка маленькая Тойчик, когда пакетик забуду, или бумажкой или листиком.
P.S Собачка не моя, а моей сестры, но мне частенько приходится с ней гулять. Так вот я начала убирать на улице за ее собачкой раньше, чем моя сестра за ней._________________ Прямой перелёт Новосибирск-Пекин-Новосибирск (обращаемся в личку и серьезно экономим, так же летаем в Урумчи, Дубай, Баку, Прагу - скидки до 50%)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
molodan82

На сайте с 28.12.08 Сообщения: 585 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2013 0:42 |
|
|
Думаю, что вся проблема у нас в далеко стоящих и отсутствующих мусорных контейнерах, я собираю за собачкой в пакет, потом этот пакетик кладу куда-нибудь в укромное место вроде кустов, гуляем, а на обратном пути хватаю его и в мусорный контейнер в подъезде выбрасываю, т.к. около дома нет мусорных баков. У нас большие баки в подъезде на замке, а маленькие во дворе под тонной снега в сугробах зарыты. Разговаривала с собаковладельцами во дворе, все наши знакомые в мыслях хотели бы убирать за питомцами, но "эти неудобства" ставят всех в тупик. Еще у нас лес рядом, там она бегает, нужду лезет в сугробы справлять, там не убираю, стыдно мне за это конечно, там только снегом присыпаю, чтобы вид не портить (т.к. из леса через весь массив с мешочком в руках не пойдешь, еще ведь и в магазин по пути заходим, а подъезды все на домофонах), но она иногда так учешет по сугробу, что я дойти не могу, мне снега по пояс, она легкая, по чужим следам бегает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елисей
Студент

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1673 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2013 22:43 |
|
|
Тоже убираю обычными пакетами для мусора. В "гулятельной" куртке всегда рулончик лежит.
Убирать начала 6 лет назад, когда после операции моего коня приходилось выносить на руках на улицу и мы гуляли прямо около дома. Потом привыкла.
Мне самой нравится, что я убираю за своей собакой. Зато местные бабульки нам всегда улыбаются. И никогда мне не говорят: "Ходите тут со своими собаками! Позаср... тут все". А только спрашивают: "Что, Елисейка, нагулялся?" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Motulya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerka_83
Детский сад

На сайте с 29.04.12 Сообщения: 184 Откуда: Новосибирск, Б Роща.
|
 Добавлено: Чт Фев 14, 2013 23:18 |
|
|
Мы тоже за своей убираем, руку в пакет а потом выворачиваем и выкидываем в мусорку. Самим же потом приятно на чистой полянке гулять и не бояться что вляпаешься.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НинаАрт.
Профессор

На сайте с 28.11.10 Сообщения: 5594 В дневниках: 2315 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 1:25 |
|
|
Motulya писал(а): | Мы не так давно переехали. Вокруг очень много собаководов. У нас детская площадка, а рядом можно сказать полянка. Там постоянно выгуливают пёсиков. И я лишь за одним мужчиной заметила такую неожиданность, как уборка за своим питомцем. Вот честное слово, чуть глаз не выпал Порой собака прям на тропике сходит, а хозяин тут же переступает и пошел...
Спасибо вам, владельцы собак, за то что убираете за своими живностями  |
Везучая Вы. Я ни разу не видела. Только объявления от ТСЖ с огромным количеством восклицательных знаков и предупреждениями.
Последний раз редактировалось: НинаАрт. (Вт Фев 19, 2013 12:44), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Motulya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 12:07 |
|
|
НинаАрт., да не говорите. Сама в таком шоке была. Прям не поверила своим глазам. Правда что-то не видно эту парочку (хозяина и собаки). Может гулят в то время, когда я на работе... а может переехали..._________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НинаАрт.
Профессор

|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 12:21 |
|
|
ага)) в Европу переехали.
моя знакомая так говорит: "мой ДР наступает тогда, когда начинают таять какашки". Грустно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елисей
Студент

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1673 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2013 13:05 |
|
|
Ой, девочки, чему удивляемся... Я сама ни разу не видела, чтоб кто-то, кроме меня, убирал за собаками. Нас действительно очень и очень мало.
Да что там, если мои знакомые владельцы собак мне говорят: ну и что ты своей уборкой добьешься, если вокруг все в дерьме? На что я им отвечаю: ну пусть хотя бы на 365 какашек за год будет меньше.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НинаАрт.
Профессор

|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2013 13:09 |
|
|
Елисей
и спасибо Вам за это. Порядок начинается с малого!!!!
Видела недавно, как одна бабушка своей собаке туалетной бумагой попу подтерла. Вещь очень нужная, не спорю. А вот какашки так и остались лежать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ivi89

На сайте с 28.07.05 Сообщения: 560 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 005414
|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2013 15:26 |
|
|
+1 за пакет на руку, удобнее, чем совком.
И вот ещё летний вариант: если собака уселась где-нить на полянке, на тропинке или рядом (ну то есть не в кустах и не в бурьяне), то удобно заранее развёрнутый мешочек ей прямо под попу подложить, чтобы каки непосредственно в мешочек падали. Совсем гигиенично получается и довольно удобно. Конечно, этот способ не подходит для случаев диареи и прочих сверхвнезапностей. А вот пока мостится присесть, вполне реально подложить. Кстати, зимой тоже можно, но у меня псина в сугроб лезет, там нереально._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елисей
Студент

|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 12:36 |
|
|
ivi89
А у меня при этом еще "круг почета" делает. Это надо угадать, куда мешки подложить. Поэтому приходится идти следом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|