Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
В.В.В.
Студент

На сайте с 30.10.11 Сообщения: 2442 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 13, 2013 15:17 |
|
|
Евгеника писал(а): | Stefany писал(а): | В.В.В. писал(а): | У нас НСТ. Моя соседка пошла в юстицию, заполнила там декларацию какую то, написала заявление и ее с семьей без проблем прописали на даче. Я планирую этим заняться в декабре, потом могу поделиться результатами. |
На основании декларации в Росреестре ей могли зарегистрировать право. Но никак не прописать. Может она получила свидетельство, а потом с ним пошла... куда? |
+1 А потом пошла видимо в паспортный стол либо администрацию по месту нахождения участка... |
Вот все правильно предположили УФ. Сначала дом оформила в собственность (участок уже был в собственности). Потом с документами пришла в паспортный стол Октябрьского р-на и меня прописали за 4 часа. Сначала зашла к начальнику спросила можно-ли прописаться в обществе, даже документы не посмотрели сказали - можно. Потом пришлось купить домовую книгу, оформить ее там подсказали как, ну соответственно отстоять все очереди и получить паспорт и домовую книгу с печатями о прописке. Место регистрации так и написано: "НСТ Веренан Октябрьского р-на". Больше времени ушло на оформление дома в собственность, они там то откладывали то опять возобновляли рассмотрение. Не аргументировали ничем. Просто тянучка какая-то была. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Megaмама
Подготовишка

На сайте с 25.05.11 Сообщения: 365 Откуда: Золотая горка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Karapa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 4284 В дневниках: 32 Откуда: Москва Карта № 008123
|
 Добавлено: Пт Апр 04, 2014 16:50 |
|
|
и мне интересно!
Постою послушаю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KoLenochka
Профессор

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 8170 В дневниках: 971 Откуда: Академ, Шлюз
|
 Добавлено: Сб Апр 19, 2014 23:15 |
|
|
В.В.В.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее - с какими документами в юстицию идти? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MALLAYA
Подготовишка

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 385 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
В.В.В.
Студент

На сайте с 30.10.11 Сообщения: 2442 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 13, 2014 18:29 |
|
|
Зарегистрировали право на землю и на дом в Юстиции (сейчас вроде Росеестр этим занимается). А потом с документами пошли в паспортный стол и прописались. Но точно я уже не помню, много было беготни
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
KoLenochka
Вы туда позвоните и спросите, я ездила везде где не могла дозвониться, обращалась к администраторам или в справке. И ответы не всегда были однозначны Поэтому возила с собой кучу документов и кучу копий  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|