Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oliko
Профессор

На сайте с 02.04.05 Сообщения: 5425 В дневниках: 3 Откуда: ВАСХНИЛ
|
 Добавлено: Пн Июн 16, 2008 23:51 |
|
|
нам на 2 санузла (ванна, два унитаза, 2 раковины, полотенцесушитель)
-установка и подключение сан/тех оборудования
-разводка труб воды и канализации, установка фильтров и т.д.
без материалов насчитали 15000.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 17, 2008 9:21 |
|
|
Еще нужно учитывать, что у всех разная протяженность труб. А также возможны разные системы подключения: коллекторная, круговая, смешанная....
При коллекторной сразу увеличивается стоимость - т.к. там к каждому потребителю тянется подсоединение от коллектора. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
matveya
Академик

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 10035 В дневниках: 24 Откуда: ЗООПАРК.пл.КАЛИНИНА
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 19:40 |
|
|
Девочки.у нас магазин и есть монтажники опытные с которыми мы работаем более 3х лет,и что я хочу сказать-что это только кажется ,что все легко и просто(установить или поменять радиатор,поменять канализацию,...)я ,работая в этой сфере и зная как можно сделать грамотно на 5 и надолго и как можно сделать за бешеные бабки на очень короткий промежуток времени,всетаки подбирала б по рекомендации,ч/з знакомых!!!Если кому актуально -пишите в ЛС,звоните т.р.256-17-52 схема такая-вы делаете заявку,специалист,приходит в назначеное и оговоренное с вами время,смотрит обьем работы,делает смету.Если договариваетесь по цене(,можете заключить договор)то либо вы едите за товаром(мастер составит вам список)либо он все покупает и привозит на место вместе с документами и чеком.Никто ни разу ни жаловался!Так что обращайтесь!!! _________________ Излишки хост!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatiana
Академик

На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
|
 Добавлено: Пн Янв 19, 2009 14:05 |
|
|
Возьму на заметку темку, вплотную подобрались к ремонту.
matveya ваше предложение пока в силе?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2009 11:35 |
|
|
Сделали и водоснабжение, и отопление. Сталкивалась с несколькими сантехниками. Но все же остановилась на одних. И цены - лучше, нет мутности, накруток и непонятных подсчетов. И грамотные в своем деле. Я навыдумывала многого и так хочу и эдак.... Но мне сразу - основательные доводы привели, хотя другие говорили - без проблем сделаем.
Потом сама форум Город мастеров прочитала и убедились, что ребята наши правы были.
Поэтому могу их советовать, ребята - очень понравились как профессионалы. Правда материалы мы все же сами все покупали - хотя и они могут, но все же - самим по оптовым ценам приятней .
Единственный минус , тягомотные, если сам материалы покупаешь, пока все не купишь - не приступают к работе. Но иногда сами забывают, что-нибудь написать для покупки. Но все мы люди у всех бывает
Нужен телефон обращайтесь. С ними и торговаться можно . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatiana
Академик

На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2009 16:17 |
|
|
Okyana
нужен, сейчас обращусь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

|
 Добавлено: Пн Янв 26, 2009 17:10 |
|
|
да - и еще есть хороший форум на сайте Город Мастеров - вот он очень мне помог! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия Драгоценная
Профессор

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 4327 В дневниках: 289
|
 Добавлено: Чт Фев 19, 2009 17:24 |
|
|
Okyana
И во что Вам работа обошлась? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

|
 Добавлено: Чт Фев 19, 2009 18:07 |
|
|
А так - же нельзя мерить - у всех объем работ разный.
Нужно по работам - ценникам сравнивать.
Я брала из инете расценки и сравнивала со своими, когда мне считали и уже из этого исходила.
Меня -цена устроила. Качество тоже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Черешня
Школьные годы

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1391 Откуда: г. Новосибирск, ВЗ
|
 Добавлено: Вс Май 16, 2010 18:41 |
|
|
Работа сантехников с моей точки зрения кошмарно дорогая. За смену труб на метеллопластик ванна, туалет и до кухни отдала 4тр за работу (+2.5 материалы). Сантехник пришел в 11, ушел в 16-00, 5 часов -4 т.р за непыльную работу. Нехило.
Дополнительно к этому 2200р обошлось смена старого полотенцесушителя на прямую трубу ЖЭКовскими сантехниками (со сваркой). За смену труб (без полотенцесущителя) они просили 8,5 без материалов. Нехило зарабатывают сантехники |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MNP
Подготовишка

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 431
|
 Добавлено: Сб Май 29, 2010 0:11 |
|
|
Черешня
Да, сантех. работы дорого стоят. Хочу сказать что Вам ещё недорого обошлось это всё. Я уже несколько сантехников вызывала - мне какие-то космические суммы называют - я в шоке! Поделитесь телефончиком вашего сантехника Кстати, он какие-то гарантии даёт и как качество работ? - очень волнует, т.к. 9-ый этаж - случись что 8 этажей внизу..._________________
КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ МЫЛА
СВЕЧНОЙ ГЕЛЬ и др. компоненты для изготовления свечей!
МЫЛЬНАЯ ОСНОВА
НАТУРАЛЬНЫЕ ДЕЗОДОРАНТЫ!!!
РЕЗИНОЧКИ ДЛЯ ПЛЕТЕНИЯ!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
WPolosa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.10 Сообщения: 576 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Авг 13, 2010 16:02 |