Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Смета на монтажные работы по водоснабжению и т.п.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oliko
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 23:51     Ответить с цитатой

нам на 2 санузла (ванна, два унитаза, 2 раковины, полотенцесушитель)
-установка и подключение сан/тех оборудования
-разводка труб воды и канализации, установка фильтров и т.д.
без материалов насчитали 15000..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 9:21     Ответить с цитатой

Еще нужно учитывать, что у всех разная протяженность труб. А также возможны разные системы подключения: коллекторная, круговая, смешанная....
При коллекторной сразу увеличивается стоимость - т.к. там к каждому потребителю тянется подсоединение от коллектора.
⮝ наверх ⮝

matveya
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 19:40     Ответить с цитатой

Девочки.у нас магазин и есть монтажники опытные с которыми мы работаем более 3х лет,и что я хочу сказать-что это только кажется ,что все легко и просто(установить или поменять радиатор,поменять канализацию,...)я ,работая в этой сфере и зная как можно сделать грамотно на 5 и надолго и как можно сделать за бешеные бабки на очень короткий промежуток времени,всетаки подбирала б по рекомендации,ч/з знакомых!!!Если кому актуально -пишите в ЛС,звоните т.р.256-17-52 схема такая-вы делаете заявку,специалист,приходит в назначеное и оговоренное с вами время,смотрит обьем работы,делает смету.Если договариваетесь по цене(,можете заключить договор)то либо вы едите за товаром(мастер составит вам список)либо он все покупает и привозит на место вместе с документами и чеком.Никто ни разу ни жаловался!Так что обращайтесь!!!

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 14:05     Ответить с цитатой

Возьму на заметку темку, вплотную подобрались к ремонту.
matveya ваше предложение пока в силе? ;)
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 11:35     Ответить с цитатой

Сделали и водоснабжение, и отопление. Сталкивалась с несколькими сантехниками. Но все же остановилась на одних. И цены - лучше, нет мутности, накруток и непонятных подсчетов. И грамотные в своем деле. Я навыдумывала многого и так хочу и эдак.... :lol: Но мне сразу - основательные доводы привели, хотя другие говорили - без проблем сделаем.
:-( Потом сама форум Город мастеров прочитала и убедились, что ребята наши правы были.
Поэтому могу их советовать, ребята - очень понравились как профессионалы. Правда материалы мы все же сами все покупали - хотя и они могут, но все же - самим по оптовым ценам приятней :aga-aga: .
Единственный минус :-( , тягомотные, если сам материалы покупаешь, пока все не купишь - не приступают к работе. Но иногда сами забывают, что-нибудь написать для покупки. Но все мы люди у всех бывает :aga-aga:
Нужен телефон обращайтесь. С ними и торговаться можно :-) .
⮝ наверх ⮝

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 16:17     Ответить с цитатой

Okyana
нужен, сейчас обращусь :-)
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 17:10     Ответить с цитатой

да - и еще есть хороший форум на сайте Город Мастеров - вот он очень мне помог!
⮝ наверх ⮝

Юлия Драгоценная
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 17:24     Ответить с цитатой

Okyana
И во что Вам работа обошлась?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 18:07     Ответить с цитатой

А так - же нельзя мерить - у всех объем работ разный.
:aga-aga: Нужно по работам - ценникам сравнивать.
Я брала из инете расценки и сравнивала со своими, когда мне считали и уже из этого исходила.
Меня -цена устроила. Качество тоже.
⮝ наверх ⮝

Черешня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 18:41     Ответить с цитатой

Работа сантехников с моей точки зрения кошмарно дорогая. За смену труб на метеллопластик ванна, туалет и до кухни отдала 4тр за работу (+2.5 материалы). Сантехник пришел в 11, ушел в 16-00, 5 часов -4 т.р за непыльную работу. Нехило.

Дополнительно к этому 2200р обошлось смена старого полотенцесушителя на прямую трубу ЖЭКовскими сантехниками (со сваркой). За смену труб (без полотенцесущителя) они просили 8,5 без материалов. Нехило зарабатывают сантехники
⮝ наверх ⮝

MNP
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 0:11     Ответить с цитатой

Черешня
Да, сантех. работы дорого стоят. Хочу сказать что Вам ещё недорого обошлось это всё. Я уже несколько сантехников вызывала - мне какие-то космические суммы называют - я в шоке! :eek: Поделитесь телефончиком вашего сантехника :) Кстати, он какие-то гарантии даёт и как качество работ? - очень волнует, т.к. 9-ый этаж - случись что 8 этажей внизу...

КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ МЫЛА
СВЕЧНОЙ ГЕЛЬ и др. компоненты для изготовления свечей!
МЫЛЬНАЯ ОСНОВА
НАТУРАЛЬНЫЕ ДЕЗОДОРАНТЫ!!!
РЕЗИНОЧКИ ДЛЯ ПЛЕТЕНИЯ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

WPolosa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 16:02     Ответить с цитатой

Okyana
и мне телефон сантехников, плиз :-)
⮝ наверх ⮝

Сухарик

На сайте с 27.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 23:27     Ответить с цитатой

мы сейчас на стадии ремонта,недавно сделали замену батарей и разводку труб ,во общем
сантехнические работы по рекомендации знакомых очень понравилось,все чисто быстро аккуратно, работ было сделано много долго перечислять по цене но к примеру замена радиатора 2000р :-)

tany100
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 17:49     Ответить с цитатой

Сухарик
напишите в личку контакты пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

Сухарик

На сайте с 27.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 21:10     Ответить с цитатой

tany100
ответила в личку! надеюсь что помогла!!!! мастер нам понравился очень!!! :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: