Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 17:29
всем привет!
вот вы писать, смотрю снова новый домик, эх тот бы ещё осилить
пиццу и мы че т сегодня решили заказать в Нинзя пица, кто нибудь брал там, нормальная? и ещё горячих роллов там же заказали
заселяюсь
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ЖеняН
я тож люблю этот сайт много чего вкуснявого оттуда пробовали
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Музя, а вы ремонт делали, закончили?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
упс, читаю прошлую болтушку, вижу, что не доделали, а то хотела позавидовать у нас вообще такое чуство, что ничего не движется так и живем все дружно в 1 комнате, а 2я - склад и кухня не кухня, а так наполовину собрана, скачу тут м/у коробами, когда готовлю, как же я мечтаю, когда все будет все на своих местах, порядок, и угловой диванчик с нормальным столом тут, млин, прям крик души, не думала, что ремонт это так долго...
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 17:51
да что ж такое-то. я в каждом домике по разу успеваю отписываться
эх, везет же...как я сейчас мечтаю о пицце или роллах, вот потом как устрою пир на весь мир
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 18:29
oksana04 писал(а):
ЖеняН Yljasha
ну вот ,раздразнили своими пиццами-роллами, что даже плов домашний есть не хочу теперь
а у нас сегодня тож плов , но это нас не остановило и решили кайотовской кухни отведать , вообщем нинзя и койот это одно и то же, и ооочень вкусно, нам сильно пицца понрав. и роллы горячие отменные!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
anatek2 писал(а):
Yljasha
со сменой авы! Блин, хочется поближе посмотреть
спасибо
а эта ава у меня была уже, когда только в болтушку вступила, весной это было, а сейчас что то навеяла и снова решила поставить эту, мы тут февральские
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 18:58
заселяюсь! Enigma-Girl
из-за ГВ не заказываешь? а мы вот сегодня тоже заказали. муж поехал - юудет 15% скидка. А то мы свою годовщину 9-тилетнюю никак не отметим. а так хоть дома посидим за столом.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Кулёма
поздравляем маленькую кулёмку-куклёнку с 6-ю месяцами!!!!
вот поражаюсь, как быстро время летит! только недавно вы жаловались на колики, а уже сидеть будет скоро!!!!! поздравляю!!!!
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
вот видишь, ты сегодня картинкуу не вставила доброутреннюю, вот и ссора случилась
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
а мы делали пиццу на лентовском тесте, а последний раз муж там нашел волос... бее... теперь лежат две штуки и не хочу их готовить....а так дешево было и сердито.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
кстати, как-то спрашивали рецепт ухи да никакого рецепта особо нет: просто прям целую горбушу кладу, луковицу и морковь для бульона прям много и картошки много, просто наваристая такая получается, похлебистая=) и перчу обязательно
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.