Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.12 Сообщения: 6072 В дневниках: 16 Откуда: Калининский, Юбилейный
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 15:05
Девочки с Новым домиком!
У нас с этой недели началась внеурочная деятельность каждый день - кроме четверга. Решили ходить на все (лит. час, англ, физ-ра, умники и умницы, экология), а там посмотрим к чему душа лежит .
Кстати по поводу того как одевать ре зимой тоже волнует (голову уже сломала). Сейчас в принципе проблем нет. Пока ходим в носочках, но и штаны достаточно теплые (брала в Next), это джинсы, но выглядят, как брюки. Да и в классе достаточно жарко, даже зимой (помним по 0-му классу). К тому же нет уверенности, что утром он будет приходя в школу снимать штаны, снимать колготки или легенсы, одевать штаны и после занятий в обратном порядке все это повторять . В общем крыша едет....
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Zё6ра
Странно, у нас есть продленка. До 18-00. Официально
А от наших законов хочется Бред какой-то.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 2622 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 15:20
У нас тоже продленка и тоже до 18, но началась только с октября. но вопрос про увольнение или длительный отпуск у меня тоже возникал. Опять же, у меня бабушка есть, да и по работе я могу если что оставаться дома, а те у кого нет бабушек... тоже не представляю как.
Про то как одеваться в холодное время мальчику - я думаю самое простое это теплые штаны сверху, на брюки. Хотя не скажу, что при этом ногам холодно не будет в том месте, где носки кончаются... если только вместе с брюками в ботинок или сапог все упаковывать. до сильных морозов я думаю будем просто колготками обходиться, так как живем недалеко, идти минуты 3-5.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 2622 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 15:30
горожанка у нас учительница попросила денежки, она хочет себе МФУ купить - вечно же что-то приходится распечатывать, а в классе не всегда успевает. так что вот так. Я сама еще от себя хочу кое-что подарить ну и наверное не одна я.
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 15:44
Девочки привет!
Можно к Вам? мы тоже первоклашки
У нас каждый день 4 урока + 2 внеурочных занятия (не по выбору, а как дАнность, хотя нас всё устраивает, + бесплатно), итого 6 уроков до 13.00. Есть завтрак и обед. Дочка с удовольствием кушает, при этом еще дома и завтракает и обедает Домашка - доделать то, что не успел на уроке. Плюс еще просят из природных материалов делать дома ту букву, что проходили на уроке.
Астра Сибирская
Я планирую юбку носить в школу отдельно, одевая синтепоновые штаны, и переодеваться в школе
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46710 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 15:45
Цитата:
Кстати по поводу того как одевать ре зимой тоже волнует (голову уже сломала).
И я сломала. А т.к. придумать пока ничего путного не могу, решила пока и не думать, а решать проблему по мере ее возникновения.
В термобелье очень даже жарко, тем более, что топят в школе дай боже. Муж говорит, он пробовал зимой носить, но так и перестал, а стал просто натягивать комбез прямо на штаны, а в офисе снимать. Думаю, ребенок так и будет делать тоже.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3763 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск,Кировски й район.
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 16:08
Zmeika
У нас племянник в термобелье ходит в школу - не жалуется на жару. Я тоже "Норвег" сыну для этих целей взяла, потомучто штаны у нас, честно говоря, не очень широкие - брюки под ними скукожатся Но если бы мы жили близко от школы, и ребёнок ходил бы в неё пешком, то, конечно, не раздумывая, купила бы штаны пошире - и вперёд. Потомучто зимой, по-моему, наших маленьких мужчин оставлять на улице в брюках и кальсонах нельзя: они же обязательно по пути домой завалятся в сугроб-другой
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 17:19
Думаю наличие или отсутствие продленки зависит исключительно от возможностей школы у нас в школе её просто физически негде организовать раньше у нас рядом стоял второй корпус школы, но его отдали под "Дом учителя" - и продленка накрылась медным тазом ((
[quote="LeoSeven"]Zё6ра
Мне приходится нанимать няню...
LeoSeven, вы няню специально к 1 классу искали? Что входит в ее обязаности, где искали? Я пока в отпуске , потом бабушка приедет, скоро думаю необходимость в няне появится , т.к. на продленку не очень расчитываю.
На сайте с 10.04.08 Сообщения: 2870 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 17:54
Zmeika писал(а):
Цитата:
Кстати по поводу того как одевать ре зимой тоже волнует (голову уже сломала).
И я сломала. А т.к. придумать пока ничего путного не могу, решила пока и не думать, а решать проблему по мере ее возникновения.
В термобелье очень даже жарко, тем более, что топят в школе дай боже. Муж говорит, он пробовал зимой носить, но так и перестал, а стал просто натягивать комбез прямо на штаны, а в офисе снимать. Думаю, ребенок так и будет делать тоже.
Мы тоже планируем комбез поверх одевать
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А на день учителя дарим будем букет цветов и сертификат в Летуаль на 2000 руб. Еще детишки стихи выучили про день учителя.