Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1563 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 13:59
лесенка
Курицу в панировке обжариваю, капусту пекинскую, но можно и такую если сладкая, огурцы, помидоры, лаваш. Собрать легко. Кетчуп, майонез по вкусу. Я смешиваю и смазываю лаваш. Потом обжариваю с небольшим количеством масла не долго, чтобы корочка появилась, но жесткой не была.
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1563 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 14:25
Бешеная мама
Давай, домашняя не сравниться с покупной Хоть и не полезно, но дома, когда готовить не хочется, на ура идет.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
лесенка
А что ее делать, покупаю панировку самую простую - сухари. Предварительно куричу мариную в майонезе, не много, но потом хорошо панировка прилипает и сочная курица получается.
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 9441 В дневниках: 2213 Откуда: Краснодар ЮМР-Новосибирск-Бело во
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 15:41
Liliander скорее всего
прям поплохело,всё закружилась я на лавку села,а встать не могу
посидела мин 20 благо Каролюха в песочнице играла
и дальше в путь по магаз. отовариваться
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 15:44
всем привет!!!!
простите, мои хорошие, чет я совсем потрерялась..окончательно...
выписали дочу из больнички, сын тут болел за дочей..ларинготрахеит..стеноза боялась, как огня..думала, что в дурку попаду.., потом маму проводила..и в работу ушла..дети маму совсем потеряли ..только на покушать и на поспать...позавчера себе чуть голову не пробила..сотряс получила однако-тошнит и голова болит сильно..даже разговаривать больно..все черепушке отдается...на штырь наткнулась темечком..а штырь-это ручка у шкафа..наклонилась резко за сыном..
спасибо, мои хорошие за поздравления люблю вас нежно!!!
Нат, я оплучила смс, но не смогла ответить в тот день, именно в тот момент сын орал и я с ним была занята, а оптом закрутилась.. ты еже ли чего-лучше звони, не боись..не кусаюсь))) а еже чего..хондроза не будет
Риточка..обнимаю нежноооооооооо поздравляю тебя с малышиком!!!
я еще в прошлый раз заметила, что ты изменилась, светилась, как беременная-их же сразу видно ..но не стала говорить..думала, может ошибаюсь...
как жеж у нас здорова!!! 3 ПУЗОЖИТЕЛЯ РАСТУТ!!!
Лилькин, ты такая очаровательная невеста!! супер!!! и у ебя скоро экватор..давай уже фотки нам засвеи свои
Ольчик, давай меняй на 10 недель линеечку с сбывшейся мЯчтой!!!
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 15:44
ритчел
Мне тоже сегодня плохо, причем накрыло внезапно, прям почувствовала как голова все сильнее и сильнее болит. Мне кажется это из-за погоды, давление скачет. А в твоем состоянии тем более чувствительность увеличивается.