Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19050 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 21:47
девочки, кто покупает с различных сайтов, я сегодня на этом заказ сделала http://www.dhgate.com/ и без всяких посредников. Разница в цене получается приличная, там орг выходит гораааздо больше 15% (например, ту вещь, что я заказала, через орга на СМ можно купить за 1256, а напрямую с сайта - 895 р (причем доставка там щас по акции бесплатная)
Я с е- bay как-то заказывала, при таких же условиях действительно бесплатно выслали. На этом сайте, еще проще оплатить получилось, чем на е- bay
Ух, похвалилась
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19050 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 22:02
oksana04
мне памперсы многоразовые с месяц шли. Так и через оргов заказывать -не быстрее будет, так я заказала, пусть с переводчиком немного посидела, но зато сколько сэкономила. Прям жалко за то, что в силах самой сделать деньги переплачивать. Это я всё к тому пишу, желающие там заказывать, попробуйте сами, прежде чем заказы у оргов делать. Единственно, когда ряд собирать - ну тогда можно знакомых подтянуть
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6191 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 22:09
тугрик
почему нет? в инструкции написано, что может быть, особенно если повторно пьем
врач сказала, что у нас ангина
а вы же недавно болели, какие симптомы были?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
anatek2
нет, эти первый раз даю, вот не знаю, что делать, утром дала АБ, а сейчас побоялась, а к врачу только вечером завтра
На сайте с 19.04.12 Сообщения: 2163 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул, Докучаево.
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 22:10
Девочки у нас ппц полный
Никита прошлой ночью скулил... просыпался несколько раз и плакал, я его пытала в чём дело, так и не сказал.
Сегодня уже пол 9го вечера опять заплакал и признался что зуб болит... дала обезболивающее, не помогает.
Поехали с папой на Озёрную