Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 20967 В дневниках: 2015
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 18:12
КрошкаКэт писал(а):
кто-то оперативно уже репортнул темку
я это
а что? 100 страниц есть, новый домик готов - у меня всё чётко
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ирина_t
у вас какая палатка? детская? у нас то настоящая для рыбалки купленная, 2Х2,5 м
Наня зашла в квартиру, даже шапку не сняла и сразу туда, на все замочки закрылась, сказала, что спать там будет
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 1449 В дневниках: 227 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 18:13
Стрекоза_S
сама, всё сама)
тоже залезла в прогноз - и правда СНЕГ! нихачюуууу зимууу!
никто, кстати, не хочет пофотографироваться со мной в качестве фотографа? хочу потренироваться людей фотографировать, желательно взрослых, но и детей попробовать можно. я не гуру, конечно, но что-нибудь да и получится, в конце концов фотошоп никто не отменял)) жаль, погода испортится, с солнышком можно было бы на прогулке поснимать, хотя и без солнца можно, у кого-то сапоги резиновые гламурные были, помнится))
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3373 В дневниках: 333
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 18:18
Девочки! Всем привет
сегодня кучу дел сделала! Оформили доконца метеринский капитал. Теперь 2 (!) месяца ждать перечисления! Я не пойму оперативней никак нельзя. Вот почему мы на эту сумму лишних 2 месяца должны платить проценты
Еще маникюр сделала и с ним, со свеженьким пол помыла