Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Как оплатить за садик
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olenenok
Академик
Академик

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 12257
Карта № 005755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 15:36     Ответить с цитатой

natalli77 писал(а):
Мама Данилки Шмакова

Добрый день! Как запросить в Сбербанке платежное поручение по своему платежу сделанному через Сберонлайн? Приходила в наше отделение, в котором карта открыта, они говорят распечаток не делаем, отметок не ставим. Уже жаловалась 2 раза и через сайт и по тел.на горячую линию, не отвечают и не перезванивают.

Это нужно для подтверждения в садик? Сделайте принтскрин вашего перевода в Сбере и распечатайте.

Станет грустно, мамочка, помни:
Я - яркая звездочка с неба, упавшая в твои ладони :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 20:57     Ответить с цитатой

У нас в садике еще хуже, оплата только на почте :aga-aga: А там вечная очередь из бабушек :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МигалKA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 17:59     Ответить с цитатой

Девчонки!Подниму вопрос!Может кто-нибудь опытный подскажет, как оплатить за детский сад через СБ онлайн?!Желательно с подробной-подробной инструкцией для "особо одаренных" как говорится... :oops:

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:

В частности интересует, куда впечатывать ФИО ребенка, название детского сада (в квитанции так называемый адрес плательщика)?
⮝ наверх ⮝

Olenenok
Академик
Академик

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 12257
Карта № 005755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 19:08    Заголовок сообщения: Re: Как оплатить за садик через интернет Ответить с цитатой

Юлия - 1971 писал(а):

Для себя сделала вывод: буду оплачивать через оператора или терминал, но на экстренный случай можно воспользоваться.

через терминал сберовский тоже комиссия взимается - 30-40 рублей в зависимости от суммы платежа. Хотя и написано, что через терминал комиссии нет :aga-aga:

Станет грустно, мамочка, помни:
Я - яркая звездочка с неба, упавшая в твои ладони :-)
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 23:40     Ответить с цитатой

K@ty6k@
Нам помогла инструкция в 1 посте :aga-aga: Комиссия действительно 1%, что очень экономит бюджет, особенно когда ре болеет и за садик "натекает" всего рублей 300 в месяц :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TatyanaVas
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 10:09     Ответить с цитатой

Юлия - 1971
Анна-1981
А откуда брать КБК? Вчера заплатила за садик через оператора, таких циферок в чеке нет :oops:

МигалKA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 10:52     Ответить с цитатой

TatyanaVas
КБК - это так называемый код бюджетной классификации :aga-aga:Находится с правой стороны квитанции 20-значное число (напротив строчки "наименование платежа")
⮝ наверх ⮝

TatyanaVas
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 15:51     Ответить с цитатой

K@ty6k@
У меня во всем чеке только одно 20-значное число: расчетный счет :aga-aga:

МигалKA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 19:43     Ответить с цитатой

TatyanaVas
Так вы про чек спрашивали?В чеке действительно никакого КБК нет, я просто подумала, что вы говорите о квитанциях, которые выдают каждый месяц в садике :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

TatyanaVas
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 22:25     Ответить с цитатой

K@ty6k@
В садике дали мааааленькую бумажку с ФИО, адресом, л/с и суммой. Может потом чего посолиднее давать будут.

La natale
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 8:05     Ответить с цитатой

Я оплачиваю либо через терминал ( комиссия :o ) либо через систему город. Все проходит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 18:00     Ответить с цитатой

через систему город в Квартоплат вообще так удобно!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TatyanaVas
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 22:42     Ответить с цитатой

К@тенок писал(а):
через систему город в Квартоплат вообще так удобно!!!!

А какая комиссия? И там же только круглой суммой?

НатуляNSK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 12:18     Ответить с цитатой

Юлия - 1971 писал(а):
Ну и вот. Звоню в садик. Нет Ваших денег. Иду в Сбер со своей распечатанной платежкой, ставлю печать Сбера, иду в садик в бухгалтерию - нет Ваши денег. Реквизиты правильные..
Прошу посмотреть на счете и оказывается. Не может она посмотреть на счете. Счет - Мэрии. У нее нет доступа к данным, а доступ только к Системе Город. А я не через Систему город платила.
Получается, если платишь через оператора в банке (с пом. Системы Город) или в банкомате (по адресу - по системе город) - платеж бухгалтерия садика видит, а так нужно принести чек распечатанный , заверенный в СБ (синяя печать банка) - а это опять очередь.
А позвонить в бухгалтерию Мэрии и уточнить - Мы так не делаем (не хотят лишний раз портить отношения с Мэрией, напрягать их, вероятно).
Короче, на сегодняшний день оплачивать в Новосибирске лучше по Системе Город - как у них принято :aga-aga:

Ну, что это за бред, мне в садике сказали тоже самое. Система Город это одна из альтернатив оплаты, а не единственный возможный вариант! А если я хочу платить безакцептно с зарплаты. Мне не удобно только из-за одного платежа ходить в Сбер. Хочу платить через СберОнлайн и приносить распечатки чеков, почему они должны быть заверенны??? На основании чего? Какое-то местное самодурство или ушлые бухгалтера садика, понятно, что тупо выгрузить реестр Системы Город это супер вариант для бухгалтера, но мне не суппер, из-за этого таскаться по очередям. Буду звонить в мэрию, в бухгалтерию пускай откроют тайну правельного заполнения платежного поручения, чтобы садик видел деньги, а если нет значит в конце года можно один раз сходить в сбер и заверить выписку за год со всеми платежами в садик и предоставить бухгалтеру, пускай разносит платежи если "трудности любит". Накипело, просто всем должно быть удобно, а мне. В конце концов это услуги за которые мы платим деньги, и мы заказываем музыку.

natalli77
Студент
Студент

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 10:19     Ответить с цитатой

НатуляNSK

Полностью согласна, у меня такой же геморрой по оплатам через Сбер.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 32, 33, 34  След.

Перейти: