Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Как вы дарите подарки на Новый Год?
Когда и как ваши близкие получают Новогодние подарки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы дарите подарки на Новый Год?
Складываем под елку
64%
 64%  [ 187 ]
Прячем друг от друга и вручаем в НГ ночь
18%
 18%  [ 53 ]
Дарим подарки заранее
3%
 3%  [ 10 ]
Как попало :)
12%
 12%  [ 36 ]
Никак
0%
 0%  [ 0 ]
Другой вариант
1%
 1%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 287

Автор Сообщение
Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 20:00     Ответить с цитатой

Только под елку! Всегда и всем! :)
И сама я до сих пор обожаю "подъёлочные" подарки :)

Фролик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 22:05     Ответить с цитатой

Вообще прелестная традиция. Я в прошлом году в ветках елочки спрятала для мужа маленький подарок а на столе оставила записку "отыщи свой подарок". Утром 31 встаю, а на записке ответ "не могу найти" :D. Ну это мелочи прячем под елочку. А так заранее обсуждаем, кто что хочет получить. И дарим заранее. А в этот год решили все спрятать под елочку. Да и малышу уже наверное будет понятно и приятно. :roll: А что можно подарить 1,6 годовалому ляльке?

Женя и Ксеня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 23:17     Ответить с цитатой

Мы кладем подарки под елку и разбираем в новогоднюю ночь, после боя курантов и поедания вкусностей, торжественно по одному подходим к елке, роемся в куче подарков, достаем свои (на каждом есть наклеечка) и торжественно разворачиваем. самое сложное вечером 31 положить незаметно под елку приготовленные подарки, а потом ходить, прожигать их глазами и делать вид, что не замечаешь что там что-то есть. Сейчас , когда вышла замуж все немного стало проще, когда встречаешь НГ вдвоем, важным видится другое, но, думаю, когда доча подрастет праздничная суета под елочкой станет снова актуальной :)

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 2:54     Ответить с цитатой

После боя курантов "незаметно" по-возможности(как правило пап отвлекает Полинку запусканием феерверков или хлопушку хлопают, а я в это время бегу раскладываю), складываем заранее упакованые и подписаные подарки под елку а потм с огромным удовольствием разбираем.

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 13:20     Ответить с цитатой

Взрослые просто обмениваются подарками, дитям ложим под елку, когда они уснут после праздника. В 4-5 утра слышен шорох, Жека специально встает и лезет за подарками, все распаковывает и с чистой совестью ложится досыпать :)

Котёнок (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 13:30     Ответить с цитатой

Елена О писал(а):
А я в прошлом году дополнительно к подаркам писала шутливые Новогодние предсказания в стихах по количеству собравшихся.Потом упаковывала их в орехи,конфеты и мандарины и развешивала на елке. Каждый подходил к елке,выбирал что ему по вкусу и получал свой "прогноз" на будущий год.
классная идейка :attent: В этом году так и сделаю! :shock:
⮝ наверх ⮝

Катерёнок Сегодня День Рождения!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 2:55     Ответить с цитатой

А мы около подушки оставляем, мама так начала и мы привыкли. 8-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

алина мамочка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 16:42     Ответить с цитатой

У мужа в семье было принято складывать все подарки под елку, а у меня мама всегда из вручения подарков устраивала целый праздник - прятала подарки где только могла ( под подушку, в сапоги, валенки, под стол , в холодильник, на вешалку, под кровать, за пылесос...и т.д. и т.п.), потом загадывала различные загадки про их месторасположение (т.е. про стол, кровать...) и мы всей семьей дружно разгадывали эти загадки и находили подарки. Было очень весело, так что я стала вводить эту традицию и у себя (дочке уже 3,8).А за столом всегда были шарады, ребусы, собирание открытки из составляющих ее частей, чтение шуточных гороскопов, письма от деда мороза.Ох, скорее бы Новый Год!!! :roll:
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 12:27     Ответить с цитатой

...."Отдельно стоит сказать о новогодних подарках детям. Самым маленьким надо попытаться подарить сказку в полной мере. Хорошо пригласить Деда Мороза и Снегурочку - пусть Ваше чадо расскажет стишок или споет - и получит из рук сказочных героев долгожданный подарок (заранее выбранный Вами). Поверьте, Ваш ребенок будет помнить такой праздник еще долго после того, как перестанет верить в реальное существование Деда Мороза! Можно изобразить Деда Мороза и Снегурочку самим - это повеселит и Вас, и Ваших детей. Другой вариант - положить незаметно подарки под елку, а когда ребенок спросит, откуда они – сказать, что приходил Дед Мороз и оставил подарки.".... http://www.2005.tut.by/gifts/kids/
Девочки, а у кого есть опыт заказа на дом Деда Мороза и Снегурки? Хорошо ли идет? Дорого ли стоит?

Kate

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 2:32     Ответить с цитатой

Из своего детства: у нас был такой красивый подъелочный Дед Мороз (сантиметров 50-60 высотой и внутри пустой) так перед Новым годом кто-нибудь тихонько выставлял его за дверь с подарком и звноил, получалось, как-будто он к нам пришел и, пока стояла елка, он обитал под ней, и каждое утро приносил подарки (подкладывали внутрь), а потом уходил и уносил елку. Еще родители приглашали "живого" Деда Мороза, но это больше для брата - я тогда уже догадалась, и на меня шикали, чтобы брату всего не испортила.

А вообще мне очень нравилась идея ежедневных подарков, зачастую мелочь, но мама тогда их прятала на елке. Помню, как мы с братом утром наперегонки бежали к елке, и искали :D . Иногда мама перевешивала игрушки (наши любимые - всяких там зверушек, как будто они ночью ходили друг к другу в гости).

С прошлого года мы снова ввели эту традицию с Олежкой. А мой брат (здоровый парень уже) тоже помчался к елке и с таким обиженным видом: "Мамку, а мне??!" :D

Катерёнок Сегодня День Рождения!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 1:54     Ответить с цитатой

Как можно интересно (не нарушая зимнюю сказку) подарить подарок ребёнку:
1) Дед Мороз прошел по крыше и опустил подарок в окошко (для этого нужно выключить свет, на минуту открыть форточку и незаметно положить подарок на подоконник).
2) Добрая фея приходила к тебе в комнатку, когда ты спал, и оставила сюрприз под подушкой.
3) Шаловливые эльфы спрятали маленький подарок среди колких елочных веток - попробуй, найди! А может, положили его под елку, где устроились пушистые хлопья ваты и разноцветная мишура.
4) ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ способ вручения новогодних подарков, который действует безотказно: попросите соседку положить яркий сверток под дверь и нажать кнопку звонка. С каким замиранием сердца будет ваш деть бегать по лестнице, надеясь встретиться с настоящим Дедом Морозом.

И не забудьте о подарках от мамы и папы, ведь дети их тоже очень ждут!!!!! :D :D :shock:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 18:01     Ответить с цитатой

Катерёнок писал(а):

И не забудьте о подарках от мамы и папы, ведь дети их тоже очень ждут!!!!! :D :D :shock:

А еще не забудьте подарки от Деда Мороза для мамы и папы, а то (как недавно кто-то на другом форуме верно заметил), могут возникнуть "вот видишь мама, говорил тебе, не заставляй меня .... (то-то и то-то) - в этом году веди себя хорошо и тогда ДМ принесет и тебе подарок..." :lol: :lol: :lol:

Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 15:03     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):
У нас многолетняя традиция - дочка ставит под елку валенок, основной подарок если не влезает, ставится рядом. В течении того времени, пока стоит елка, валенок еженощно пополняется сюрпризами. Дочка уже большая, но всегда радуется, обнаружив там что-то интересное, поддерживая игру в существование Деда Мороза!

тоже самое было в моем детстве, только вместо валенка подходил и тапок:) А вообще обычно так: я подхожу к елке и говорю заклинание "крибля-крабля-бум" или еще что-то, уже не помню и выхожу из комнаты, возвращаюсь - а там подарок:) И так до 15 января. потом мой ДР и елку убирали. Такую же сказку хочу подарить своей дочке, когда немножко подрастет:)
А вообще тут много классных идей!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 17:07     Ответить с цитатой

Подарки упаковываем и к обеду выставляем под елку, чтобы дразниться ими . С прошлого года - новая традиция. Папу наряжаем в дед мороза и он приходим к сыну с подарками. мама пока за сына рассказывает стишки.
:lol: После боя курантов - распаковываем подарки. На утро также ставим подарки.
А в детстве каждое утро я находила у если подарки маленькие :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 21:40     Ответить с цитатой

Проголосовала за второй вариант. Но на самом деле мы сначала их прячем друг от друга, потом кладем под ёлку, а потом достаем и вручаем. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: