Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 10:16
Поедем мы наверное к подруге в Октябрьский, она мне вещи обещала отдать на малыша. А то у нас воду отключили до 5 вечера, и хоть я вчера набрала но не хочется сидеть без воды. Еще хотим съездить на птицефабрику в Штабке, там при ней есть магазин где большой ассортимент , там и куры копченые и обычные, сердечки, желудочки, манты, пельмени и много всего.
_________________ Детский и взрослый массаж. Выезд на дом. 8-913-272-44-85 (WA)
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 10:36
девочки, бодрое утро!
я чот сегодня разоспалась! сыну огромное за это спасибо - с 8 до 10 не пискнул даже, сам играл, правда теперь замаешься последствия разгребать, но это ерунда! Я выспалась - вот что главное)))
а в пк мы сегодня не пошли - прыщики уменьшились и стали очень похожи на потничку, врачиха полюбому ничего умного не скажет
я пошла тортик печь!
Оранживая, Бяшик - вы с нами?
кто еще на чай с тортиком придет?
Скрытый текст:
может винца по граммульке хряпнем, девочки?
Добавлено спустя 50 секунд:
Печалька
Отиха
С датками деточек!
_________________ Не можешь найти себя? Сделай!!!
Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 2177 В дневниках: 1615 Откуда: Барнаул, А.Петрова - Матросова
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 10:44
Доброе утро!
Малышей с очередными датками!!!
Мои все спят (муж, который на больничном, кошак и сынок), а я не могу себя заставить. У меня какой-то движняк начинается, когда я эти спящие тушки вижу
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 11:13
ДОБРОЕ УТРО!!!
ДЕВОЧКИ,какая красота на форуме!!!
Спасибо что напомнили мне о том,какое сегодня число!
Я ведь думала сыну завтра 9!
Совсем потерялась....
mednaia
Vera_Sam
тугрик
Тигра любимая
Васюта
Sevaldt
P_elen@
Блондино4ка
oksana04
ОранЖивая